[trsmk2] 【地下城与冒险者2】(魔物)

奇幻风的作品意外的有爱,如果其中能加入一些大家喜闻乐见的捏他就更好了~

说到宝藏陷阱当然就不得不提陷阱宝箱的说
让好奇的萝莉大小姐帕丝塔宝藏中意外得到看似强大的甲胄可是急不及待地把甲胄夺上後才发现原来是陷阱触手甲胄然後大惊失色的小萝莉一边忍耐着触手的刺激一边哭着回去找圣女菲利娜求救结果还因为触手甲胄是陷阱所以小萝莉的身体反而遭受控制攻击圣女而圣女又因为小萝莉的身分所以不敢全力出手导致小萝莉在受到触手刺激的同时又因为身体被触手控制所以又舒服又害怕然後触手甲胄不但没有保护小萝莉反而还把小萝莉当成防具拿来挡剑导致小萝莉被误伤让圣女菲利娜更难以出手的同时小萝莉也更为害怕甚麽的……
一想到小萝莉情绪就异常高涨的小紅不知道自己在写甚麽了呢

最後问一下T2姐姐其实萝莉大小姐帕丝塔有没有战力的呢

本帖最近评分记录

还不错挺有感觉的,请作者继续努力!!
本帖最近评分记录

现在这种西方魔法的H文已经很少见了,比起贴近生活的,我还是更偏好这种类型的文章。T大的创意和文笔都很好,是不可多得的大大了。(话说venous blood系列我也有玩,感觉很不错的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 TheRedEye 于 2013-3-29 23:24 发表

嘛,雖然有些太重口的我直接快轉跳過。不過在風月的時候我還是有把魔物與冒險者看完了。
另外,我前面的說法不當,其實我不討厭調教系。事實上,我偏好墮落類的文,我討厭的是暴虐重口的對肉體的虐待,調教的真 ...
我,很少写调教系的,更是从来不写堕落系的....事实上,我写的角色之中好像还没有堕落的实例来着。

所谓的神/魔敌对者什么的,熟悉我的作品的人可能知道,这种大场面是几乎不会出现的。虽然最近高魔了许多,但本质上我还是个低魔奇幻看好者来眘,什么弑神屠魔这种“王霸”之气的作品我短时间内不会涉集的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 觀眾 于 2013-3-30 00:23 发表
!又见trsmk2的新文!之前似乎在某个后尾里看到T大要封笔,还以为将来再也看不到了呢!

勇者和冒险,想起之前看过的一个似乎只写了一话的魔幻H文,里面就是地精世界的魔法师转世到地精没落的时代,作为地精做出让 ...
我是比较传统的,所以地精也就这样了。。

红宝石篇再说吧,目前的写作环境下,没有太大的兴趣去写。

哇塞,t大更新果断跟上啊,果断的双线作战啊,压力很大啊,期待后续剧情呢,T大又给了我剧情啊,话说老规矩,求虫兽。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-31 23:45

支持继续写下去,题材很不错呢,要加油哦

巴茨说的是要做<暴行山贼团>哥顿打败的煌黑之牙.然后成立新的山贼团——‘蛇牙团’吗? 哈哈
1里面介绍各种美女们的团队.杀进地下迷宫.巴茨的意思就是抓妹子XXOO玩.
2.巴茨的团队是有理想的.不过队伍实力不行啊.那要怎样完成.抓妹子计划呢?
机关大师.看来就靠这位来完成了..

话说1里的抓住的女魔族.原来不是打酱油的..<暴行山贼团>里的人物会不会也过来在地上迷宫里,凑个热闹.
像那对抓走魔女索尼娅把索尼娅卖掉那2个人.卡蒂娜和艾米莉
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wybsw2010 于 2013-4-4 16:27 发表
巴茨说的是要做哥顿打败的煌黑之牙.然后成立新的山贼团——‘蛇牙团’吗? 哈哈
1里面介绍各种美女们的团队.杀进地下迷宫.巴茨的意思就是抓妹子XXOO玩.
2.巴茨的团队是有理想的.不过队伍实力不行啊.那要怎样完成.抓 ...
蓝鹰和红狐这两个人已经在好几个作品中了,最近出戏挺频繁的啊。

对她们有怨念的人好多。