【申请毕业】【北京-朝阳区】立水桥双飞小威姐妹(同发一品楼)

【申请毕业】【北京-朝阳区】立水桥双飞小威姐妹(同发一品楼)

版主留言
骑在墙头吃红杏(2012-3-17 22:29): 经过很精彩,文章写得缺少激情,另请按照版规编辑成黑色宋体四号字。pm我评分。、
【采花地址】: 北京市朝阳区立水桥南站明天第一城小区
【验证时间】: 2011.11.03
【信息来源】: QQ群
【服务项目】: DL、KB、69、RJ、TJ、DP
【妹妹数量】: 2
【妹妹年龄】: 26
【妹妹素质】: 80
【环境设备】: 85
【营业时间】: 24
【价格标准】: 300/1P,600/双飞
【安全评估】: 还好
【验证细节】:
前几天刚去天津见识了北方性都的名声,回来之后蛮怀念的,之后找QQ群里LY要了离家不远的小威电话,本来是想快餐算了。联系之后小威说来了个姐妹,能双飞,一起600.我心里激动了一下,说可以,马上到。
    出来之后开车飞奔至立水桥南站附近的一个小区,停好车后按小威的电话远程遥控找到了地方。开门之后就看到她穿着连体的情趣内衣,还是开档的,一下就硬了。见到我,小威马上飞奔扑到我身上,让我抱进去,太热情了。进屋后看到了双飞的另一个主角小花,比小威瘦点,但是奶子很挺,样子也还行。小威的咪咪比较大大我上手就摸了起来乳头也不小,都硬了,我抱着两姐妹滚到了床上,就这样我们三人在一张床开始了淫荡的一幕,小花舔我的咪咪 小威给我口交,时不时来个深喉确实活不错还给我舔蛋蛋 ,我一手摸小花咪咪一手摸小花bb,全是水啊。此时小威正在大口小口的吮吸勃起的小弟弟,然后让小花去帮我DL,太爽了,完全是皇帝般的享受。玩了一会时机成熟,小威说你草她吧,我帮你推。我说谁也跑不了。
先让小花趴在床上翘起屁股给我草,小威在后面继续DL。就这样在两姐妹的淫叫声中草了5分钟,然后把她们叠在一起,时而上洞,时而下洞,草的不亦乐乎。20分钟后,冲刺 发射,两姐妹叫着好爽,我抓住小威肥大的双乳久久不肯放开。
    激情完了,小威拿了个苹果给我,说补补。我勒个去,吃苹果能补什么,维生素吗。搂着两姐妹在床上继续缠绵了一会。出钱,走人。

【总体评价】:
小威还是很骚的,出来很多次,很少见到这么放的开的,本想走后门的。但双飞有4个洞换不过来,还是下次看看有没有机会。

本帖最近评分记录

楼主能告诉我的QQ群吗?、俺也想去啊
本帖最近评分记录
  • gwgaad888 金币 -2 一般违规扣1 -5 金币 2012-3-19 12:25

回复 1楼 的帖子

性价比还不错,可以常来常往,下次接着去啊
本帖最近评分记录
  • 452553767 金币 -5 不同主题同样的回复 2012-4-8 07:52

时而上洞,时而下洞?这两个妹妹不用换套的么?如果真是这样的话,应该还是不错滴

楼主真艳福,这就是本人所希望的,干姐妹俩,两个洞轮流插,爽。

让楼主吃苹果补?是另有深意啊,哈哈
双飞好找么?怎么我就遇不见

600双飞太有性价比了。真心羡慕阿!能留个联系方式不?

恩,立水桥那边的性价比还是不错的,体会过一次。

立水桥是个好地方啊~楼主这次赚到了,下次过去体验一下啊~

天津啥时候被称为北方性都了啊,都没见人发过天津的帖子,不过楼主确实爽到了