[夜月] 【爱与欲的年华】(第61章 控制与被控制)

本主题被作者加入到个人文集中
一边看世界杯一边进来看看夜大更新了没,要等到周一晚上更新了,估计夜大也是养精蓄锐准备看西班牙对德国大战
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-27 23:15

引用:
原帖由 zjlgy 于 2022-11-27 21:29 发表
一边看世界杯一边进来看看夜大更新了没,要等到周一晚上更新了,估计夜大也是养精蓄锐准备看西班牙对德国大战
今天有一些事被耽误,保守一点,我还是改为明晚吧,每一次的肉戏章都很难写,我需要捋顺一下思路和行文。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-28 20:17

版主留言
夜月(2022-11-28 13:41)提示: 我会考虑一下,看看怎么切换视角
控制和被控制,可以可以,可以有不同的视角吗?,这样看着有不一样的感觉啊?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-28 20:18

就是萧黛那里不知道会怎么发展,真是扑所迷离啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-28 20:18

终于对萧雪下手了,萧家姐妹齐上阵的日子不远了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-29 00:15

萧雪偷鸡不成蚀把米,把自己搭进去了,不会这么容易屈服吧?难道要在床戏上一较高下,看谁征服谁,对自己狠,对别人更狠啊!期待下章的精彩内容,程赶来能救急吗,,,,,,,
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-29 22:24

这操作,666,在ntl里面就没见过这操作的,虽然没有逻辑漏洞

看来下一章要全方位介绍潇雪怎么被蹂躏了,好期待哈,这一张陆明被爆菊了,接下来会不会也发生在潇雪上,三个洞洞第一次都陆明拿下,彻底把这个小妞征服了,就喜欢这种不情愿不情愿又没办法被征服的剧情,期待快速更新,有更多的女方心里上的描写内容
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-29 22:25

刚刚来到这个大家庭玩的时间也不长 有些功能还不熟悉 看到一半多了自己的感觉就一部分 虽然不知道作者能不能看到 我还是很支持作者的:
NTL,非高防不能看,这书写的最好的角色就是主角嫂子唐妩,(个人观点)
嫂子这角色简直就是给那些绿文女主做标杆的,外柔内刚,被赵拿裸照威胁,第一时间报警,报警无效后,直接选择自杀,也不屈服黄毛,比那些只会做了婊子还立牌坊强了一万倍。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-11-29 22:25

回复 119楼 的帖子

大爱作者 坚持✊下去 铁粉支持!!!! 希望作者可以看到。还有萧雪 ,让我有种征服欲的感觉。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-29 22:26