[其他作者] 【最难懂的女人心】30-33

百思不得其解,两年没有沦陷,(不是在为婊子欣开脱)突然冥冥中感觉老公发现了,以前说的要自杀瞬间偃旗息鼓了还主动邀请用计用药不折手段玩弄自己的强到家献出菊花?根据5大的风格,就这么的完结了说不过去啊,能打动5大动笔写的故事可能没有那么简单啊!看来真是要出人命了。上来不是主要写这么一段的。前面忘了。大大发文辛苦了,端午节快乐,祝大大身体健康,工作顺利,万事如意!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-6-25 23:31

不对劲啊,旁观者清,直觉上这还是强与晴做的局啊!

我来分享一下我的解析,各位看官分析分析我的猜测对不对
本文是第一视角文章,大家自然代入我,浩然。从我的角度看,晓欣感觉自己出轨被发现了,所以去找强打个分手炮是合乎情理的。之前一直在强面前装纯,现在是最后一次了,放纵自己也是正常的。而这一切引得男主暴怒。

但是,但是,但是,如果大家带入晓欣的思维,这个分手炮打的非常不合情理。晓欣现在的心情应该是很焦躁的,她怀疑自己已经暴露了,她现在要做的最重要的是什么?肯定不是分手炮啊,一定是找到老公,试探他是不是已经知道了真相啊,哪里还有心思去打什么分手炮?她现在如此紧张,给老公打电话,发短信询问什么时候回家,怎么可能在老公有可能捉奸的时候去找强过夜呢?她不怕被老公堵住吗?这点在晓欣的角度上是非常不合逻辑的。

再回头看,从男主知道老婆出轨以后,几乎所有的情况都是晴描述的。晓欣只有打了两次电话,然而并没有透露什么有用的信息。晓欣跟强偷情这点是毋庸置疑的,然而他们到了什么程度,晓欣是否主动,这些都是晴说的。那问题来了,晴可信吗?晴之前没少骗男主啊,又要不是她,晓欣不会被拉下水啊,所以这个女人满嘴都是谎言。

在看最后这次片段,是强在微信群里面发动的,是逗哏的,捧哏的是一群强的情妇,晓欣没有出场。打电话时,晴离得远看似是为了防止男主暴怒,但是仔细想想还是不合理啊。离得远有什么意义?只要强那边关闭声音,晴这边把房子炸了那边都听不见的。而且强是与晴在打电话,按照他们之前说的,强与晴同时伺候过强,所以晓欣即使有意见也不会怎么样。又不是跟晓欣老公通话,没必要这样遮遮掩掩的。所以,结论来了,男主怎么就那么确定电话那边的是晓欣呢?

感觉女主虽然已经出轨,但是应该远还没有到晴描述的地步。强与晴利用信息差在对男主进行欺骗,而男主现在情绪战胜了理智,在被人利用。下面就看男主什么时候清醒过来了,自己醒悟基本没可能,要看有没有人帮忙了。现在看,够呛

最后还是呼吁结局大团圆吧,男主晓欣虽然都各自有着各自的问题,但都是被设计的可怜人,看文图个乐,不想太虐心
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-25 23:31
  • qwer___12 金币 +43 认真回复,奖励! 2020-6-25 23:31

我觉得小欣不会彻底堕落,就算分手炮之后会有各种纠缠甚至会看各种堕落的视频,但是最后还会因为爱在一起
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-25 23:31

晴的经历说白了。就是食髓知味四个字
而欣却还是以身试险,幻想自己能吃腻吃吐
这不明显是以身试险,飞蛾扑火,有去无回啊,放开自己的矜持,除了完全恶堕,难道还有别的路吗
出轨只有0次和无数次,放纵也只有0次和无数次,
可以说,实际上已经成为母狗,摇着屁股求操,和强的女人没什么不一样了吧,
再下去就是和晴等贱货一样叫主人,玩着各种多人运动了,
以后再去被强当成工具,像晴一样去陪别的男人,勾引别的女人成为婊子,
强这种人怎么可能真的会为了一个女人放弃整个森林,早晚玩腻
秋叶谜团枕边陌生人也是这样,最后女主的下场真的~~
啧啧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-6-25 23:31

个人感觉还是不要把晴这个人物写得太直白比较好
因为本文真正的女主其实是她吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-25 23:32

谢谢5大更新,先点赞再看。
欣终于决定放开自己,说是因为最后一次的放纵其实还是她内心的需求,她自己也说其实一直都想跟别人一样,而女人放纵的开始其实是要给自己找一个理由的。所以我不觉得他们会真的结束,这只是进一步沉沦的开始。
5大给后文的大肉戏留下了伏笔,接下来苦主就该等着看高清无码的录像了吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-25 23:32

强烈支持重口味调教,裸奔,肛交,虐阴...

猜测一下情节:忠诚与背叛。灵魂与肉体。
      本文到这里,应该要往回收了,接下来大约是女主与男主的和好。从“晴”的表现来说,并非不能离开强,晴目前就已经开始背叛强了。所以肉体的欢愉并不是控制灵魂的有效手段,真正起作用的是“最难懂的女人心”中的对忠诚(或是对承诺)的背叛。所以从情节来推进,女主已经打开了堕落之门,回头无路,同时从男主的性格来分析,目前除非女主亲自动手杀了强或是阉割强(天性中的背叛),否则原谅是不可能的。

如果这么推进情节,那么故事的继续应该是在杀死或是(阉割)强后,男女主角和好。同时女主继续出轨(天性中的背叛),这个时候肉文就可以出来了,同时也揭示了背叛是人的天性,堕落是人的唯一选择。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-6-26 02:13

希望男主能奋起反击,最好让奸夫淫妇求生不能,求死不得。千万不要像妻针的番外篇一样,每次说反击到关键时刻就萎了,最后还把自己弄份得生不如死的下场,那样也太恶心了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-26 12:19

回复 2楼 的帖子

怎么也理解不了,欣对强是有感情的,跟你说的一样,性欲在人类的各种欲望中只是一种罢了。强用的是什么手段,欣是知道的。你说欣恶堕不错,这种脑子的人要说脑子有多好使不敢多说,但对于一个对她和她家人用尽下三烂卑鄙手段的人有所谓的操出感情实在是不敢恭维同样她老公知道被晴勾引还往晴身上贴。真的理解不了这一家子是啥三观,是非都搞不懂的一家人还把家业做这么大太难理解了,但大大非说是真实故事改编的,我估计也有创作成分在里面。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-6-26 12:20