[其他作者] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(27)

这么娇嫩的女儿慢慢品尝,房爸也想女儿完美的初夜呢。佳蕊已经意识到床上不是她的主场了,看房爸如何一步一步调教女儿的,哈哈。期待下章更经常。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-19 16:27

引用:
原帖由 zp19860810 于 2022-6-18 14:05 发表
现在每天都在关注这个小说的更新,终于更新了,女儿和爸爸的羞羞日常会不会越来越多呢?各种场景play会不会如约而至呢?作者大大会不会让闺蜜也加进来呢?虽然我也站父女1v1,但这个闺蜜实在太好了,作为男人,我还是更想女儿闺蜜齐 ...
闺蜜需要一个合理的契机,我还没想好,先让佳蕊好好的享受爸爸的肉棒吧,毕竟她等的太久了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-19 16:27

引用:
原帖由 天仇 于 2022-6-18 19:16 发表
啧啧啧,完全能带入进去呀,前戏都能写一章~太细腻了~要是我早就忍不住插入了~或者在蕊蕊嘴里口爆一次~
要不说你不如房岩老辣呢,对于女儿得温柔循序渐进
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-19 16:27

引用:
原帖由 nvyou201413 于 2022-6-19 13:55 发表
这么娇嫩的女儿慢慢品尝,房爸也想女儿完美的初夜呢。佳蕊已经意识到床上不是她的主场了,看房爸如何一步一步调教女儿的,哈哈。期待下章更经常。 ...
更新了哦,去看看房岩是怎么夺走女儿处女身的吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-21 23:16

此文是一篇不可多得的好文章,文章从开头交代人物出场,事件的渲染铺垫,寥寥数语,清晰明了。过程描写,笔者不吝笔墨,很好的捕捉着事件的自然发展。对女儿和爸爸的心理描写,角色的转换非常成功,从开始的抵触,到思想松动,最后彻底放弃反抗的心理描写栩栩如生,最后男主角和女儿关系发展成完美结局。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-21 23:16