[绿意盎然] 【黑鬼有罪之该当何罪】(第一章)

说实话过于突兀了,
建议楼主参考出轨见闻和锁情咒和 活色人 写的小说。
如何将不合理事件进行合理化,免得让人出戏。
本帖最近评分记录

看这剧情三个人都要白给啊?这感人的塑料姐妹情!期待后续更新

看来这是舒可卿会和黑鬼搞上后,再让黑鬼勾引她继母杨雨婷的节奏。。。

若要别出心裁的话,可以先把在自己当奖品当诱饵,答应让黑鬼成功勾引继母杨雨婷后再让他操,但过程中,舒可卿渐渐喜欢上黑鬼,进而喝醋,再看到黑鬼与继母上床时,继母享受的情况,舒可卿把自己代入其中,无法抵御生理诱惑,被黑鬼征服...

以yanlifan的文笔,要把剧情发挥出来不难
本帖最近评分记录

我觉得楼上的思路虽然不错,但不够戏剧性,如果是我写,我肯定会让黑鬼先搞定可卿,然后被继母发现奸情,继而受到继母威胁,同时继母和黑鬼偷偷的搞在一起,然后可卿并不知道,继母暗中帮助黑鬼把可卿调教成母畜。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-10 07:23

这种一看就是恶堕了,良家妇女恶堕成痴女。
本帖最近评分记录

作者大大收收心啊,前面的老坑咱们得填上啊,现在每个月开个新坑,我都不知道怎么说才好,不知道该不该追读,其实你的文写的都蛮好的,就是只有开头没有后续,坚持写完一个再开新坑追读评论肯定很多的,我建议作者大大还是确定一个作品先写写完再开新坑,不过可能作者在练笔,那没事了...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-1 16:54

引用:
原帖由 Fenice123 于 2022-10-1 16:34 发表
作者大大收收心啊,前面的老坑咱们得填上啊,现在每个月开个新坑,我都不知道怎么说才好,不知道该不该追读,其实你的文写的都蛮好的,就是只有开头没有后续,坚持写完一个再开新坑追读评论肯定很多的,我建议作者大大还是确 ...
谢谢关注。目前在填红杏迷途,写完会填其他,会陆续在p站发出

版主留言
孤叶随水流(2022-10-9 20:57)提示: 注意措辞,下不为例。
内容确实不错,可是为什么这么长时间不更新,好几个坑都没埋,这是遭人恨遭人骂的节奏啊,希望尽快更新吧,也算是对支持你的色友的回报吧

《黑人与我妻之恩怨情仇》都已经太监了,又开一个新的黑人坑,我实在是不想追了

话说这个黑鬼有罪是不是有好几部啊,每一部都没写完,都是你写的吗?咱能可着一部先写完吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-22 10:25