[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(漫改小说,第九章,泡泡浴+姐妹3P+母女4P)

引用:
原帖由 策2011 于 2015-2-16 14:08 发表
多几幅配图唦,总是那几个,
本作只有人物介绍有插图。

引用:
原帖由 abc_defg 于 2015-2-16 15:49 发表
终于盼到作者的更新了,一方面是出于对jin大师反响最强烈的一部漫画充满着敬意,另一方面也是对于作者的改编充满了好奇,想看到一个不一样的橘家。看完作者在会宾室的帖子,再结合这一章的内容,随后的高潮部分已经呼 ...
表情和举止动作还少吗?

作为漫画改编小说,我用我一贯的风格通过形象和动作描绘来刻画剧情,人物描绘已经很形象。

仅仅是强调了几次某个人物性格是“外S内M”,你就觉得啰嗦,还扯什么要肢体描写(明明已经有那么多形象的肢体描写),那你还看什么?

我的每段描写和每句话乃至每个字都是经过再三推敲写出来的,不是像其他许多色文写手那样随笔码出来的,你可能觉得这是“啰嗦”,但这就是我文章的风格。

要是你觉得这种风格不合适你,走好不送。

引用:
原帖由 大丧失的奥特曼 于 2015-2-16 16:32 发表
同意楼上加强肢体动作描写来强化设定,马上就到NTR部分了,期待孕中PLAY。希望大大加油...

提前预祝新春快乐
肢体动作强化设定 ? 你的意思是肢体动作还不够 ?

已经写了那么多肢体动作,是你没看到,还是没看懂 ?

另外,没有传统意义的绿帽NTR,只有反派凌辱,也没有什么孕中PLAY的变态剧情。

本作不是绿帽文,要说几次才懂 ?

引用:
原帖由 rsndm 于 2015-2-16 22:28 发表
看过漫画,大大的文章写得更加细致了。漫画是ntr题材,这章结束看来就要进入这个情节了。很喜欢这个漫画,尤其是后面有一段章节是白京香穿裤袜的后入式,那个丝袜长腿让人血脉喷张啊。希望大大也能带一些丝袜情节,感 ...
会在尽量保留原作漫画这段剧情精彩部分的基础上加入改编和原创。

再次重复一次,本文不是传统的绿帽文,后续章节出现的反派凌辱剧情与原作漫画的NTR剧情在视角等方面都有很大改编,但会保留相关剧情的精彩部分。

引用:
原帖由 broken1223 于 2015-2-16 23:11 发表
看来下集就要进入NTR章节了,京香小姨虽然还有写不太愿意,但是被别人调教后,内心应该会对主角有愧疚心理,之后就会彻底堕落,沦为主角的性奴了!但是连续几章都是三母女的肉戏,难免会有审美疲劳,希望作者下章能描 ...
相关剧情往后看就会有交待。

审美疲劳? 姐妹调教是第一次,母女4P是第一次,你这么快就审美疲劳? 泡泡浴等玩法都是初次尝试写出来的,我之前作品都没有,你却【审.美.疲.劳】了?

你明明知道按照原作漫画的顺序,接下来是反派凌辱三母女的剧情,却在这里说什么什么审美疲劳要求硬塞进打乱剧情安排的戏份,这也太矫情了吧?

至于【平行幻想曲IF最终魔改版】,要等志愿参加测试的玩家们的测试结果,现在过年期间都很忙,别人不会像我这样认认真真既写小说又赶游戏还吃力不讨好。

各位读者,本人的风格已定,不会再有什么变化,用以一贯的风格贯彻整个故事。

年前工作忙得像条狗,下班后特别熬夜逐字逐句赶文章,既保持质量又保证分量,还努力尝试之前没写过的性爱场景,真是吃力不讨好。

喜欢捧场的欢迎,不爱看的请随便。唯独风格不能改变。

然而!如果我知道旅行那天发生的某件事导致我无法在场陪同,如果我知道
京香小姨三母女在这次海滨浴场旅行会遇到的事,如果我知道那个原本以为可以
信任的人其实并不可信,如果我知道这个邀请本身就是个圈套,我无论如何也会
坚决反对这次旅行——可惜!我再怎么也只是个凡人,没有未卜先知的超能力…

这一部分有点不理解,本文究竟是事后叙述还是卡时间轴发展。前文看起来像按时间轴一步一步走着,然后突然变了一段,特别详细的描述了一番未来会发生什么,看起来有点违和。第三人称这么写没问题,第一人称就会看起来很别扭。不过话说回来,如果鬼畜兄是为了堵回复中那些不看剧情大纲以为男主会跟去海滩被NTR的那帮家伙的嘴,不这么写好像还真不行。
本帖最近评分记录
  • 鬼畜3G 金币 +10 谢谢你提出的建设性意见,请看看这样修正之 ... 2015-2-17 13:22
  • tubin 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-2-17 08:02

引用:
原帖由 妖男水无痕 于 2015-2-17 04:28 发表
  然而!如果我知道旅行那天发生的某件事导致我无法在场陪同,如果我知道
京香小姨三母女在这次海滨浴场旅行会遇到的事,如果我知道那个原本以为可以
信任的人其实并不可信,如果我知道这个邀请本身就是个圈套, ...
你说的有道理,这一段还是要说的,但可以放在本文的末尾,这样效果就好多了。

已经改好,现在应该就顺多了,起到与下文的承上启下作用。

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-17 13:26

鬼畜大大  我又来了    还是一如既往的支持你 。等了这么长时间终于迎来了第九章,母女三人第一次4P   看题目就觉得很有撸点。 看完正文我都要看一下回复  鬼畜大大的言辞还是那么犀利和准确,有个性啊。 希望第十章 真正的高潮 快点到来   也祝鬼大新年快乐  新的一年里  文章越写越好
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-2-17 16:28