[离任作者] 【笑傲神雕】(二十四)

恭喜上官大大出宫- -,笑傲神雕是我最喜欢的神雕同人文了。希望上官大大这次能顺利完结

这不太经典了,让人欲罢不能啊,作者大才啊,要是继续更新就好了
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 -1 请勿催更 2011-9-12 23:31

上官大大加油,我一直在等着你的新书呢。别让众书友失望哦!!
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 -30 恶意刷屏,6分钟灌水4帖 2011-9-12 23:27

版主留言
cartelo998(2011-9-12 23:33): 请针对文章内容具体多谈点体会,这是对作者最好的支持
鲜花呀,红地毯,恭迎上官回归!经典之文怎么能TJ呢?兴奋中

版主留言
cartelo998(2011-9-12 23:34): 请针对文章内容具体多谈点体会,这是对作者最好的支持
时隔一年重现上官啊。以前可是每一章都疯狂等待的。以后有福了

版主留言
cartelo998(2011-9-12 23:34): 不喜勿扰,下不为例
等的花儿都谢了,本章无色啊,期待上官大大的后续

這次更新真是讓人耳目一新~我只能說少官大一出手~讓大家都震驚了~

一直都很喜欢金庸的笑傲江湖和神雕侠侣,没想到还加入了H,看了真让人热血沸腾啊

两年了,两年的苦苦等待,终于等到上官大人出关这一天!为此,我甚至还擅自写了一个25回的《笑傲神雕改编加强版》,在里面把曼娘写成了杨莲亭的妹妹,为报兄仇而坐上魔教教主之位,借东方不败之名四处兴风做浪,而杨曼娘之所以会葵花宝典的武功,就是因为杨莲亭当年私自把秘籍给了他妹妹。如今《笑傲神雕改编加强版》已经在网上广为流传,但与上官大人的正版原本相比,简直是贻笑方家了。如今大大重出江湖,必将掀起“性风邪雨”,快慰广大色友。本人也当尽绵薄之力,再将《笑傲神雕改编加强版》进行到底!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-13 09:31

引用:
原帖由 xtjxtj 于 2011-9-12 22:22 发表
两年了,两年的苦苦等待,终于等到上官大人出关这一天!为此,我甚至还擅自写了一个25回的《笑傲神雕改编加强版》,在里面把曼娘写成了杨莲亭的妹妹,为报兄仇而坐上魔教教主之位,借东方不败之名四处兴风做浪,而杨 ...
又是一位强人,都在为淫民谋性福,看来“性风泄雨”就要来啦,最近周星座的襄阳乱和五毒的女侠野史的黄蓉也很精彩,可惜都几个月停更,盼望作者大大全部复出,百个黄蓉争鸣啊!