[流域风] 【陈皮皮的斗争】 四十

版主留言
梦醉无痕(2012-6-12 23:31): 认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
实在太经典了,可惜名字取得不怎么令人喜欢。

流大在征文区发过皮皮的续作,看那里的剧情好像皮皮这部书到这里就快要结束了,有点遗憾,第一次看到这种幽默风格的大作呀

坐等大神的41章哇....

标题

版主留言
月下小酌(2012-6-13 06:35): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
好文章,把人物心理都写活了,身临其境啊!
本帖最近评分记录

这几章臭流氓和母亲岳母的三人同床大戏,真个是精彩纷呈,高潮不断。由衷佩服风神无与伦比的写作功力啊!

太精彩了!绝对值得支持,我先支持一下!!!

皮皮似乎马上就要三人同床了 马上就要高潮了  风神的笔力惊人啊

版主留言
qwr123qwr123(2012-6-13 21:30): 请针对本文认真回复,认真回复有奖!
先谢谢楼主 给出这么给力的文章  希望四十一早日出来

好久都没有更新了,该不会又成了太监文了吧

这章依旧是这么刺激,大家一番清洗完毕,打扫完战场后,又开始新的战斗。皮皮终于是在这场战斗中占领了上风,淫手淫脚加淫嘴大逞淫威,享受着小月妈妈美妙的身躯。胡阿姨本来就骚了,渴望皮皮来弄自己,渴望自己跟小月换位子,可惜今晚的皮皮是懂得把握机会的,对着小月妈妈是逞胜追击,让小月妈妈是招架不住了。相信很快小月妈妈就要失身给皮皮了!再看小月妈妈,从最早的背后被摸,美腿被摸,中途是抵抗过皮皮,也狠狠地警告过皮皮,但皮皮就是破罐子破摔,死活硬上了,还戏剧性的把小月妈妈阴毛弄了一戳下来!终于小月妈妈是败下阵来。本身淫性也给皮皮挑逗上来,然后自己找了借口,把自己美味的奶子用来安抚皮皮,不过皮皮怎么会只满足于此呢?小月妈妈只好牺牲自己的嫩白小手了,相信下一章会更刺激,小月妈妈为皮皮打手枪!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-6-14 06:44