[其他作者] 【姑姑,你真是来留学的么?】 第七章 不屈的战士

写的太好了 这些年我看绿文或者是ntr本子里番这样的题材都是因为这种一般玩的都比较重口 这篇文章真的是让我找回了第一次看绿文的感觉 看的真是心潮澎湃 全身是汗 还有一直在磨的后槽牙(笑) 观后很长一段时间也是回味无穷  希望后续能有不一样的发展吧   不希望是传统的堕落rbq或者是苦主视角ntr 希望作者大大能有新的突破  (看的真的好爽啊要长出新的脑子力0oO?)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-11-21 20:39

引用:
原帖由 陈白 于 2022-10-1 00:44 发表
一个女神变成一个女神经,感觉逼格掉了好多

女版骆驼祥子
你给我闭嘴,你这个恶心的文盲。
你赶得上作者的一根小指头吗?你有什么资格来作者的文章里指手划脚?读到几年级了?
这种高质量、高水准的作品没见过吧?最后的几句话展现了女主的气质,气质是什么懂不懂?农民……
你这是在挑衅,却没付出代价。我很奇怪为什么版主不扣你的分,我要是版主,扣得你连奶奶都不认得你。

学着作者的写作方法来一波~

第八章,

字字珠玑,

我,

找不到语言形容

女人在情况紧急的时候,

仍然游刃有余,

捉弄着男人,

这最有意思!

太美了,

这是一首散文诗,

笔调轻盈,

简洁,

没有连篇累牍。

怎么会有?

这样的一支笔?

我仰望星空,

星星醉了,

月亮羞了,

梦已找不到边际,

只有一抹惆怅在胸中挥之不去,

沐宛之,

我爱你。

1开心的发现里面有冰镇的罐装可乐,对手打开(对手打开是什么意思?有歧义)仰头,咕咚咕咚的喝了起来
2沐婉之(朝?向?)黑人伸出手,她笑了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-5-4 00:49

写的挺好的。 其实黑人在这里只是一个意向。女主并没有一插即溃,反而是整个过程的主导者。 太带感了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-19 21:41

引用:
原帖由 shadowfrog_88 于 2023-5-19 12:18 发表
写的挺好的。 其实黑人在这里只是一个意向。女主并没有一插即溃,反而是整个过程的主导者。 太带感了。
说得太有道理了,我之前不知道为什么这书会好看到这种程度,被你三言两语就总结出来,真是有水平,你的脑袋是用什么特殊材料做成的?这么厉害啊。