[离任作者] 【淫缚江湖】(二十五)

本主题被作者加入到个人文集中
终于更新了,作者开头写的轩辕魂的那段是个很好的铺垫,把故事后面江湖的斗争都写了个铺垫,正邪之间的恩恩怨怨看来要一触即发。
后面说的药物的事情,可以看做是药物改造了吧,看来以后都能使哥哥丰乳肥臀了,主角是要性福死了,而且这章云水瑶也开始动摇了,即将推到了,不过希望作者写的时候不要太轻松,毕竟她也算是正道里面仙女级的人物了啊,要是太简单就觉得和人物设定不付了,希望下章H场面多点。谢谢作者了
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-3-8 01:30

同意楼上的看法,云水瑶最好不要太容易推倒;铺垫不怕多,只要能让后面更精彩就好。个人感觉做铺垫并不等于归于平淡,成功的铺垫其实是对狼友“饥渴度”的极大激发,也就是说,可以像像蜻蜓点水一样,对狼友的心抓一把,撩一把,让狼友的心时刻火烧火燎,越发心痒难耐。

让我印象深刻的《月神赋》仅有的三章都是铺垫,虽然女主始终没有肉戏,可很多含沙射影的写法(女主视其母被H后的反应和对话、常年夜宵被下药而不觉、从侍女为她紧衣来突出其身材等)照样让众多狼友魂牵梦萦。所以,个人感觉色文要成为经典,首先所刻画的人物要能把狼友的胃口吊死。而“吊胃口”至少有两层意思,一层是人物刻画让人欲罢不能;另一层就是不能让狼友的心理饥渴轻易得到宣泄。

因此,个人感觉H场面不必每章都有,更不必强写,当认为写H动力不是很足时,用个一两章给读者的心抓抓痒也不错,但要写时,就不怕长篇累牍,务必要下猛料。

另外,个人感觉人物刻画成功与否和篇幅的多少并无直接关系,例如印象里《江湖血泪录》中白圣依的出场时虽廖廖数笔,但其惊艳和圣洁的形象却入木三分。而此形象的成功我感觉不仅和人物刻画手法有关,甚至和女主名字起的经典也有莫大关系。但有时一个角色刻画过于突出(白圣依就是气质高贵、容貌绝色、魔鬼身材的极端统一体)也有小小的负面效应,很可能会使其他角色大大失色,不太适合多女主的情况。当然,这在其他女主失去吸引读者的价值后又另当别论;所以,这种写法似乎更适合中短篇或者收官之笔。

而对于楼主大大计划中的长篇,个人感觉似乎更适合慢工细活、长线大鱼,以求每个人物的细腻丰满。所幸的是,至少目前来看,大大在这方面所做不但没有令狼友们感到失望,而且还表现得游刃有余,实在让我万分钦佩~!

本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +30 很不错! 2010-3-8 01:30
  • kutt +1 很不错! 2010-3-8 01:30

老大你终于更新了哈哈。非常感谢。接下来我想是不是会加入大姐被少亭诱惑,或许带有点强迫的征服者胯下呢。想想三姐妹同床共侍一夫多么的刺激,不过建议你多增加一点诱惑情节,毕竟大姐那么冰清玉洁,还是不要随便被征服的好,呵呵。另外请你不要加入太多人物和故事,否则有可能越写越复杂啊,到时候自己都不知道主线怎么发展下去。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-8 01:30

泪如泉涌泪如泉涌啊,楼主终于更新了。
比起少亭,我更想看到三女一起淫虐晓枬啊,希望楼主不要然我们失望,来出大大的百合战
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-8 01:31

祝楼主 越写越好 多出新篇,你好我好大家好
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 -2 请针对作品内容回复! 2010-3-8 16:15

已排版!感谢!

版主留言
嫣然一梦(2010-3-8 16:15): 警告:注意符号使用!
这是过完节后最大的惊喜了,本以为这篇文章会。。。。,真是太高兴了,邪恶的期待着少亭戴越来越多的绿帽。

恩,同意楼上所说,构思很巧妙,不愧是一美文。你知道的

终于更新了!尽管新段落看得不是很过瘾,但还是有一块石头落地的感觉!
本以为众人回到柳镇会看到碧,月两女被掳走绑虐的段落,不过众淫女齐聚一堂,还是足够让人兴奋的。本来作者大才,我辈色人不应该也不敢提意见的,不过如月渴望被虐玩后庭的欲望是人人都看到的了,少亭怎么就忍心敷衍了事不是太残酷了么?还盼望看到众女群虐晓彤的场景,真是期待呀!楼主大大文笔精妙,构思奇巧,肉戏部分能否也精细些呢,毕竟这是色文不是么?
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +10 容作者慢慢来,别急! 2010-3-8 16:16

唉,可惜兄台的口味太浅,大都是只缚不虐。如果把淫缚江湖改为淫虐江湖就更刺激了哦!