[离任作者] 【一品乱谭】之《逆流》5

看了一段觉的文笔非长好,很久没看到过这么好的作品了,谢谢啦。

嗯 更新了.希望大大能继续保持一贯风格.多出精品!看来人物越来越多了.期待情节也越来越精彩

作者平坦隽永的文笔吸引读者读下去,文章的基调很平和又带着一些暖色,虽然文章没有什么肉戏,却让人能够想到情色,作者是一个真真正正懂得性感这个词的人,不经意间,如茶一般的文字中浮现中情调,作者是一个真的懂得调情的人,我相信他能够很容易地挑起人们的欲望,我相信他是一个让女人身心满足的人,如果有机会真希望能够跟作者学学调情的手段。作者的古文功底很是厉害,与现代文有关,我更喜欢作者写关于古代的戏,读起来更让人舒服。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 回复认真 2011-4-24 18:08

感觉文笔太文绉绉的了,文学气太重了,生活气息反而淡了些。随意说说,请勿见怪

一篇很不错的文章,如同散文般优美的开头。开题曲将读者仿佛又带入了80年代那恢复小资情调的时期,港台校园歌曲弥漫在喧闹的城市中,年轻人压抑已久躁动的心呼之欲出。
徐伯和回烟的婚姻真的有点不可思议,按照回烟的性格,找不出徐伯身上有任何可以吸引她的地方。这样的女人天生是不甘于过平静的生活,徐伯的优点不太可能长久地被她欣赏,戴绿帽子注定是迟早到发生的大概率事件了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 回复认真 2011-4-24 18:09

版主留言
蝴蝶王(2011-4-24 18:11): 请3日内给我证据,过期按攻击或侮辱作者处理。
很不错的文笔,呵呵,上次记错了,楼主确实个好写手

嗯!好!前几天看到第四,今天又见第五啦!很喜欢的文风,优美的文字,不过就是太短或者说每章情节不相对独立!容易让人忘了前文!

主持人的舅妈,看来后面的剧情更加的精彩。
是不是舅妈早就知道舅舅和妈妈的情事呢?
报复心理从舅舅身上转移到外甥身上?
恩。好奇啊好奇。请大大快快揭示谜底吧。

作者的语言风格是我欣赏的,现在整个故事和人物逐渐铺展开来了,激动啊,只要作者努力,必又是一篇精品!

应该说作者的文字水平还是很不错的,特别是开头的诗句很有意境啊。