[离任作者] 【情欲备忘录】(第二十章)

本主题被作者加入到个人文集中
后面是上小姨子呢,还是交换新夫妻,非常想要

作者巧妙化用《大话西游》的角色,把豪、月、刘征、齐晓璐之间的错综复
杂的关系映射到《大话西游》相应的角色,通过对话形式展露无遗,可谓是独具
匠心,令人耳目一新。

因月答应刘征的单独邀约,豪颇感不快,再次验证了男人对女人心的独占性
是不容置疑的!豪因为一己之私欲,以及要月幸福而性福,终于走出了「换」的
这一步。然作为心灵的排他性,他是只允许月身体出轨而非心灵的,反之月也亦
然。因而,她们的幸福和性福还是可以预见的!

琳的娇俏可人,伶俐乖巧,欲语还休的性格已经俘获了豪的心,她们俩可以
说是郎有情妾有意,再加上月已经走出了「围城」第一步。据此,月、豪、琳的
和谐相处之道也应是为时不远矣!

继续关注后文!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:16

回复 1楼 的帖子

新的剧情开始了,小姨子简直就是差直接说要豪去上她了,在这样的氛围里,应该会发生点什么,那么接下来2姐妹不知道会不会也爱上跟刘征一起的感觉,应该是仙给小姨子发现状况,然后就。。文章在说一个吸引男人的问题的过程中是有一种通透的感觉,让人感觉好像应该都会那样做,都能那样就好了。作者辛苦了,期待下文
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:16

好文章,喜欢绿帽文,希望楼主加快更新,支持。

呵呵,暗兄又更新了,爽啊。

有一个小小的细节不知道各位狼友注意没有,为什么暗兄安排去探望琳的是豪,而不是月?就因为在前面的章节里姐妹俩发生了小芥蒂么?月明知道琳对豪兴趣还让豪去?她到底是出于什么目的?与刘征单独约她有没有关系?

可能,这些只是我个人多想了而已。呵呵,暗兄的安排神鬼莫测,只能等好了。

另外,9楼的那个叫什么“崔静静崔静静”的,你可以“五体团成一团,圆滑地走开”了。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:16

……嗯嗯嗯,写的挺不错的,支持你。加油。

引用:
原帖由 苦槐 于 2011-11-17 12:03 发表
呵呵,暗兄又更新了,爽啊。

有一个小小的细节不知道各位狼友注意没有,为什么暗兄安排去探望琳的是豪,而不是月?就因为在前面的章节里姐妹俩发生了小芥蒂么?月明知道琳对豪兴趣还让豪去?她到底是出于什么目的 ...
能够在此与苦槐兄不期而遇,不亦乐乎!自拜阅过兄台之《欢欲年华》,念念不能忘怀,未知何时能再见高作?

月是故意让姐夫去看这个小姨子琳的吧,从中午到晚上,就这么放心?姐夫是什么样的人?自己牛栏里的牛自己最清楚了,就是让他们搞出事情来!
下面好戏就要开场了!好期待!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:16

谢谢分享,继续支持

作者啊 快点写嘛~
求下一步来个5P大战。