[流域风] 【妻子的欲望】 三十一

这一章,梁医生从警局出来实际已经放弃报复佟了。那天与苏晴去上班,假如没发现佟,那么,当天嫣去超市或者去买菜,很容易被佟发现。佟肯定已经知道梁医生不会也不敢把他怎么样的(娜死了,梁医生进警局之后一系列佟肯定会打听,而且肯定会打听清楚的),那么佟会怎么办?不言而喻,梁医生的绿帽子还会继续发扬光大。有人评论梁医生是老实人,我反对。我认为他是一个窝囊的人。这样性格的人会是一个外科医生,我认为有待探讨。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-12 11:53

看到这个结局,还真有点意犹味尽的感觉,流域风再续写一下啊

版主留言
蝴蝶王(2011-12-12 19:33): 复制弟三段http://67.220.93.4/forum/viewthread.php?tid=4226354&page=1#pid78205508
看了结局,我觉梁真的很怪,现实中也就存在这种夫妻,话语少得可怜,缺乏沟通,自然或不自然的变成了最熟悉的陌生人,通文三十一章,发现妻子出轨后,两口子也没聊过几句话,连半吞半吐点到为止都很少,丈夫就是那么猜来猜去,让人让己虐心虐肺的痛并爽着,这或许就是流大深厚的功力所致?呵呵,结局虽不算噶然而止,但也让我们这些因等待而经常YY的人意犹未尽,希望流大再出一部比妻欲更虐心虐肺的佳作!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 复制弟三段 2011-12-12 19:35

作者在最后埋下了一点伏笔,也可能是对之前故事的延续。
让我们将情节假设一下:
1、龙小骑是被冤枉的,被这个叫黎开的警察故意杀死;或者是警察杀死了娜,嫁祸给龙小骑?
2、警察和苏晴是老熟人,苏晴爱上了男主角,于是让警察来帮忙,警察和苏晴就设计了整个故事,为了就是毁掉男主角的家庭,好来勾引男主角。而男主角太爱妻子,事情不成功,于是警察杀死娜,嫁祸给龙小骑,并且苏晴鼓动季然撞死佟?

感谢

最喜欢这种人妻的文章,太经典了,不知道楼主下面的序章什么时候出,有这样的妻子真是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欲望我觉得真的是近年来 难得的作品。塑造了一个个经典的人物。可惜呀  这个结尾的让我有点预料不及 虽然有想过结尾  但真想不出来会是这样的结果   最后这一章可以说是伏笔重重。。。但是如果就这么结束了。我觉得就是可惜了。如果流大真的没有写续的想法。倒不如一直不写这个三一  让他永远成为经典中的经典。。。现在可是骂声依然呀。
本帖最近评分记录

我还以为连载已经结束了

这是结局吗?MY GAD.感觉流大就是为了填坑,语风不像前面那么细腻了,抓了龙小骑,由季然撞死佟,只是给了读者一个可以接受的结局,但我感觉我不满意。哎,也许是前面把我胃口提的太高了吧。希望皮皮的斗争一定要接好尾,我更喜欢那本书。

看的好费劲啊,没头没尾的,看不明白。唉,水平不高啊

一直追着看,现在竟然就这样结束了,有点遗憾