[离任作者] 【淫缚江湖】(二十五)

本主题被作者加入到个人文集中
如月终于回来了,不知道会不会被开发得更淫荡一点呢?多谢楼主分享!

已经是降服4美而且排定座次了,看来云水谣也快要在环境是熏陶下成为第5美了,接下来是否要开始内部的调教和娱虐,然后再开始新的磨难。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-3-11 07:03

终于看到大大更新了,速度慢些没什么,只要能坚持完本就好.期待在后面的情节中能出现类似圣女调教或者人妻调教的情节.

前几天才注意到此文,不想一发不可收拾,再也难以自拔,终于花了一天时间追看到这(甚至各位交流都回复都通览了一遍),实在意犹未尽啊!要是能写完一定是个神作了……
      浅谈下感想,就几个出场角色来说,现在最期待的当然是云大姐,虽然还是不明白作者把如雪卖了的原因,还以为从此后文会变成一片虐文+绿帽文了,因而本来特别期待云大姐失手被擒,我觉得吧,比起调教如雪这样看似高傲实则青涩软弱的角色,云大姐还是更有看头吧?毕竟比起云大姐,如雪还只能算个不同男女之事的丫头,但是云大姐的成熟,知性同时又理性的性格才是调教虐待的最好材料啊!想象十八骑的手段以及他们对于云水瑶的恨,要是她能被擒会是多么的…………(我果然很XE).可惜就作者自己交流的想法来看,似乎后文很少会再出现虐之镜头了,云大姐的命运似乎不会那么悲惨了。对我等淫民来说应该是有点遗憾呢!
      我现在是把自己定义成中等SM爱好者,太过凌虐残忍的也不喜欢,但是单纯的绳缚和QJ什么的也不是很能提起味,所以达到淫虐的程度是我比较赞赏的。目前最喜欢的是老狼大大的作品,口味与我甚是相同。单论情色描写首推紫屋魔恋大大。当然其他例如金良大大的我也是很喜欢的。要是作者能借鉴一些他们的东西就好了。金良大大的作品女侠多是被威胁然后调教的,但是想想让女侠自己献身接受调教是不是比一般的春药,QJ之流更能让观众血脉膨胀呢?同是武侠,我觉得似乎更有借鉴之处吧?当然,虽然我是很希望作者重归淫虐之路,不过也不是真想改变作者的创作思路,怎么下笔终究还是作者选择,毕竟不是每个人都和我口味相同。提点建议也是因为真的喜欢,了解作者创作辛苦,只希望作者能再接再厉,完成神作,最后,红心送上,聊表敬意!

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +35 认真回复 2010-3-15 21:19
  • 沐海风 +1 认真回复 2010-3-15 21:19

不管更新的多慢,只要更新了就好,来文学区就只看几本书,这本就在追看。

实话说,我是看了1-24然后追这本书到这里来的!年初就很关注!一直上楼主的个人空间看有没有更新!终于有更新了结果不能直接看!从朋友那里要了个号,结果权限不够!然后想发图来赚金币结果新手试图的地方得不了金子。花了好久看版规~问了好多人~尝试了好久~终于在美食区偷偷回复了三贴!赚到了金子了!终于能进来了~!~激动啊!感谢SNOWSTROM的精彩文章!

版主留言
沐海风(2010-3-16 15:29): 无关回复,还请注意
第一次看带有武侠色彩的小说,感觉还不错,去找找连载。

终于等到25了!不容易!25回登场了好多新人啊!3男2女:郑玄泽,柳紫凝,雪衣。还两男子修为颇高。一对中年夫妻。未知的圣门小LOLI和她师姐。小LOLI好像和未知男子有了云雨。那个圣门师姐应就是轩辕魂的梦中情人。从那小LOLI对师姐的依赖程度让我觉得其较为成熟。很可能是俞少亭所见的豪爽黄衣女子。在24时我就觉得云水瑶应有两小无猜之人。果不其然,25中就得到了印证。从SNOWSTROM大大的回复看,云水瑶后面的发展很有可能是先和少亭云雨,而后遇见她心中的那个他,且其人很有可能的是青龙的对头。水瑶大姐则义无反顾的投向第三者的怀抱。大大说,水瑶大姐的做法会引起我们反感。那么很有可能是知其小白脸利用她,仍无怨无悔。如果是这样只能SIGH了。
    26估计还会铺垫下,轩辕魂在圣门应该还没到动手的时候。圣门之人极其豪爽,应该不会有什么阴谋诡计之类。在下集少亭会出门,应该会遇到在20-24反复出现的喜爱女色的女人。不知其为何方神圣。个人觉得极有可能有官家身份。但也有可能为魔门之女。走向还真难确定啊!大大在年前说会一月四更,不要这么辛苦呵!太辛苦了容易写烦。而且思路不开阔。旋风十八骑属于支线了,太过于反复了。不过对于阿雪的转变极为必要。而且引出了魔门或其他势力可能想对凌水阁不利,有了不错的伏笔。看未来怎么发展了。
     与前面的朋友不同,个人觉得过分的淫虐并不合适。一则是作者的文笔细腻,情感描写非常道位,个人觉得轻虐的风格可能更适合作者。二则是以QJ或其他类的不适合少亭的本性。若写其他人的个人觉得就喧宾夺主了。再者,过分的淫虐个人觉得是不可取的。因为会使文章偏向此方向而不利于文章的发展。情色武侠还是武侠,应给人积极的感觉为好!
      期待26啊!呵呵!

本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

又看到了新的一章,高兴之余又感觉有些缺憾,感觉SM的内容描写的少了一些,毕竟这是一部写SM的作品。期待楼主越写越好。

其实可以看出作者花了不少功夫尽量避免早就主角的急速成长,实际上也很好的做到了这一点。
虽然一年半的时间就跻身一流高手之列,但是和其他意淫小说一比,成长速度还是很慢的。
而且据我观之,在上一个层次的绝顶高手之内,还有很多层次,似乎这个层次开始注重境界的领悟大于力量的积累。
非常期待更加精彩的下文。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-3-18 18:04