[adams0740] 【父女情第三部-繁花落】【第十九章】强力的人品爆发二连发 两万八千字

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-11-4 15:53 发表

我说了,能不能原谅再次出轨,是源于女人的心思是否活络了...换言之,只是为了让自己心理自我原谅的借口。其实嘉嘉是不是幻想出轨,是或者不是,不得而知。

但是,可以说现在程志扬和嘉嘉的关系,处在一个很微 ...
听君一席话,胜过读淫书。嗯,是胜读十年书才对。
看到阿当兄这样说,我才知道这部【繁花落】的主题比起前两部要深刻得多,这也更值得去品读了。

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-11-4 17:29 发表

还来个浪女回头...不来个犀牛望月?我的宗旨:要不不浪,要不大浪,就像白洁那样,历尽千冲浪,才是真的好姑娘。
这才是坑跌呢 到底是浪还是不浪 吊我们胃口啊 另外说下 咱们谁跟谁 你说是不,就是因为跟你没大没小,开玩笑 结果被版主扣了30金币 哈
有空上来那什么聊啊 这头不方便

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-11-4 13:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77319916&ptid=4184414][/bbs]
你就不怕嘉嘉的价值观一下子崩坏了,从此走上一条无比放荡的不归路哇
我倒是很期待女神的放荡:只是跟善良正直且年轻力壮、功夫了得(不许想歪了哟)的张琦。
引用:
原帖由 adams0740 于 2011-11-4 14:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77321996&ptid=4184414][/bbs]
主要是那时候嘉嘉还很单纯 在经历了这么多人和事 她是不是还能hold住唻?别忘了,张琦其实是很出色滴,嘉嘉需要一个放纵的理由
你自己在28楼不是说了嘛: “ 七年之痒,嘉嘉能否真的甘于平凡,世上是否有真的纯洁到一点幻想都不做的人?作为一个男人,不可能做到,所以,也不可能苛求一个女人纯洁的这样一塌糊涂。嘉嘉对张琦的评价:“对自己有好感,但是欣赏多过于欲念。”其实这只是她内心自我安慰的评价,就像大家说的,男人、女人之间没有纯洁的友谊。嘉嘉是靠着对爸爸的爱,或许说是她自己编织出来的爱情,来克服这种恐惧的,很直白的讲,其实程嘉嘉是先懂得性,才去渐渐懂得爱情究竟为何物。如果不是因为对程志扬的细心呵护,她应该会变成是一个极其放荡的女人。(就像现在社会风气一般,许多少女失贞后开始学坏,究其根源,也不乏爱情憧憬破灭后,学着放纵的原因。)就像她自己常说的一句话:“自己的爱情是不完整的,并没有太多好的经验来提点妹妹。”虽然,娜娜很羡慕姐姐,但是实际上这也不乏是程嘉嘉自己的一点缺憾和悲哀。 ”
  既然嘉嘉有出墙的心理潜意识,干嘛不成全她呢?
引用:
原帖由 adams0740 于 2011-11-4 15:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77323510&ptid=4184414][/bbs]

我说了,能不能原谅再次出轨,是源于女人的心思是否活络了...换言之,只是为了让自己心理自我原谅的借口。其实嘉嘉是不是幻想出轨,是或者不是,不得而知。
但是,可以说现在程志扬和嘉嘉的关系,处在一个很微 ...
当程志扬渐渐老去,渐渐因为内外心里诱因变得孤僻;嘉嘉也渐渐成长,渐渐的接触社会上形形色色的人
——————
这一句才是重点!

张琦的悲剧在于,他既不是娜娜第一个心仪的对象(段璧:一个道德沦丧,不知礼仪廉耻的混蛋),也不是她生理上第一次的对象(沙强、方文良:社会上的混混和十恶不赦的恶棍)
毫无悬念的,女人永远都会珍惜在自己心里珍藏的第一次,就像娜娜会听到段璧的名字后方寸大乱;就像她会坚持去探监方文良...所以,在张琦和娜娜的爱情里,他永远都是被动的一方。
——————
师太啊,您就忍心善良正直且年轻力壮、功夫了得(再次警告:不许想歪了哟)的张琦这么没福分吗?
您就从了老衲吧!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 销魂云雨 于 2011-11-4 20:09 发表

我倒是很期待女神的放荡:只是跟善良正直且年轻力壮、功夫了得(不许想歪了哟)的张琦。

你自己在28楼不是说了嘛: “ 七年之痒,嘉嘉能否真的甘于平凡,世上是否有真的纯洁到一点幻想都不做的人 ...
我不得不告诉你个不幸的消息,虽然啊当是众多断背山 同性恋 基佬中的一员,但是他并不是你的菜,他已经是老程的禁脔了 不过就是不知道他是1还是0啊 你可以预测下

引用:
原帖由 嫖过 于 2011-11-4 20:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77329586&ptid=4184414][/bbs]
我不得不告诉你个不幸的消息,虽然啊当是众多断背山 同性恋 基佬中的一员,但是他并不是你的菜,他已经是老程的禁脔了 不过就是不知道他是1还是0啊 你可以预测下
神马意思?
看不懂

引用:
原帖由 销魂云雨 于 2011-11-4 21:13 发表

神马意思?
看不懂
怎么看不懂?自己百度下 他是受     估计还是大受 你懂得

我觉得最后要看这一句:“到最后,这段爱情依然禁得起考验,这才是真正的相濡以沫,也是我想要阐述的一种升华了的爱情观。”结局不是基本指出了吗?

写的真好,情节变化超人想象,可以看到作者的底蕴,谢谢分享你的内心。

引用:
原帖由 销魂云雨 于 2011-11-4 05:13 发表

神马意思?
看不懂
老嫖被他草原上的牛马贯穿N+1次了 他是00000000000

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-11-4 22:53 发表

老嫖被他草原上的牛马贯穿N+1次了 他是00000000000
啊当啊 虽然我不想让大家知道这个事情 但是 你的菊花已被轮了N次的事实是无法更改的 因为你的爱人是老程,所以你这么狠心对待张啊,你说是吧