[离任作者] 【情欲备忘录】(第二十章)

本主题被作者加入到个人文集中
只能拣我比较眼熟的ID回复啦。

回复老蛇,你不要光会说别人速度,天天忙着收僵尸,你丫多长时间木有动笔了你自己最清楚,还好意思来催别淫,你自己画个圈圈反思去。

回复lovesakai,经常看到兄之回复,感谢兄台一直以来的支持,只是本篇从落笔的时候就没有定位成一个很绿帽的故事,所以刘征这个人物到此为止已经用完了,后文不会再有他正式出场了,所以兄台所期待的,只能说声抱歉了。

回复飘飘,能不能换个打招呼的方式,要不然诅咒你老婆只让你对着她打飞机,和某个著名的七秒狼一样悲催。

回复风神,很久以前就知道在色城行走要记得一句话,防LES防GAY防流氓,木有想到今天终于见到了传说中三位一体的大神,泪奔,大家都过来看淫神啊。

回复zhaogang002,KISS不是问题,舒服不是问题,姐妹双飞也不是问题,不过还得慢慢来啊。

回复泛舟兄,泛舟兄的回复一贯给力,兄所言豪不该做了婊子还立贞节牌坊,肿么说呢,貌似这个牌坊前文已经竖起来了,现在再推到不好吧,那就只有继续竖下去了。

回复tryag86,好像每章都能看见兄台回复,已经是老熟人了,给您作揖。

回复蝶兄:你凭神马疑惑,为神马小姨子就一定要在干暧昧的事,真是的,我哪天非得好好研究一下蝶兄的脑袋里到底装的全是神马玩意,我觉得男盗女娼的思想至少占95%以上。

回复中山兄,谢谢兄台的关注,只是有一点疑问,对兄台这个ID好像很熟悉,就是有点记不起来在哪里见过。

回复61356836,你好邪恶啊,这么好的小姨子居然要推出去给别人。

回复苦槐兄,那个9楼的,不用理他,反正我也不是写给他看的,本来就是我爱写不写、你爱看不看的事情,苦兄我可得催你一催了,《欢欲年华》二十到底啥时候出啊,被中山兄在这里逮着催更,难道你是铁石心肠?

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +50 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:17
  • 蝴蝶王 +1 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:17

暗兄所言非虚也。我们曾经共同抱过“小绵羊”啦,呵呵。当时敝人也曾在您的这个佳作里回过贴呢,我们能够再次相聚,也从侧面印证了“人生何处不相逢”的真谛。热忱谢谢暗兄的垂察!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:17

暗红大大,这一集出的好快,没来得及欣赏美文,先来回复了,多谢大大辛苦创作,才有我等美文欣赏。

这篇文章没有什么特别之处,可能是看多了的缘故。

哈哈,这个年代做懒虫真难啊。中山兄和暗兄说得我都没脸没皮了,这连天我赶赶吧,争取把《欢》20给结了。

唉,还得怪自己,前面挖的坑太多了,想要一起给填了还真费脑筋。
本帖最近评分记录

这次更新得快,希望作者能加多几个人物,增加多p描写。

赶快上第21啊,作者的20写的太吊胃口了,期待21章

真实反映男人女人的性的梦想和对自由的性的追求,仅有色是不够的。如果坐而论道,没有色,又是万万不能的。
豪和月的爱情因为坦诚,所以他们有可能享受到别人没有办法享受到的禁忌的性爱,这些性爱的过程,会让他们的爱情略妻涟漪,但是会让他们的爱情和性的快乐更加相得益彰。
刘征和齐晓路,他们会有什么样的性爱历程,这些历程给了他们多少人生的快乐、人性的感悟以及爱情的升华,作者可以给我们展示全新的画卷,成为豪和月的爱、性、情进一步深化的导师。
避孕已成为常态,那么应避孕带来的伦理困境的消失,将使禁忌的乱伦成为不一定应该谴责,因为已经没有了扰乱伦理的必然后果,因此,琳的参加是必须的,是必然的。
同性特别是女同性的爱,非常有美感,那么,三个女人之间的同性快乐,加于男人的参与,是最自然的爱。
从女人的生理特征上看,要同时满足一个女人,至少要三个男人,这个男人,应该是琳的男朋友吧。
性与爱的分离,是人的自然的回归。
我们期待。
本帖最近评分记录

豪在心里还是对刘征有戒心的,而且这个戒心非常对,刘征单独约月出去搞就违背了换妻的原则,只是不知道2次过后月心里有没有那么一点惦记着刘征。琳铁定是暗恋着姐夫了,所以才会和姐姐处不好关系,酒是色媒啊,下一步看豪有没有这个胆量偷吃!
本帖最近评分记录

若论人间极乐,姐夫调戏小姨。