[离任作者] 【剑神传奇】(五)

期待了很久,还没有见作者更新。
到底于亚媛何去何从,是良心发现,更加纠结,还是欲望被挑起,更加疯狂了。还是因为后期练功,越来越 敏感?
还有猪脚到底会怎么样,是不是看得越来越刺激,越来越激动?希望作者早日揭秘。

还有于亚媛的师傅,到底是个什么角色?

满怀希望的期待作者和他的小伙伴们给我们大家一个惊奇。

本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +7 感谢分享交流 2013-9-11 14:36

有点变态的感觉  但是情节还是可以的
本帖最近评分记录

哎,总觉得有些可惜,之前的铺垫让我无比得期待,结果只是为了练功而双修而已,出轨的程度有些低,有一种原本期望太高而现实没有达到的失落感。。。而且这一段的剧情略显得有些跳跃,感觉女主角和冀成的做爱写得再细致一些,而且多写一些,把女主角逐渐变得淫荡的过程展现出来会更有吸引力,期待下文,武侠的绿帽文什么的最喜欢了。。
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-9-21 09:59

现在才发现有5啊,可惜了,虽然知道姬娜跟黄毛搞上是早晚的事,但看到果然还是郁闷啊

一开始于亚媛或许只是为了提升功力,但貌似渐渐无论身心都沉溺其中了,那小姜童鞋怎么办,兄弟吃肉,自己连汤都没得喝
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-9-21 09:59

真棒~这章也很赞啊,继续期待着。。。

大大,怎么还不更啊
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 -5 字数不足,扣5金币。 2013-10-1 14:41

好文是好文就是不更新真让人纠结啊

好文 很久没更新了。。难道太监了?
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -3 无意义回复 2013-10-5 11:08

大神还能更新么?这么好的文章,不要就这么没了啊