[离任作者] 【桂花蜜】 < 全集第一部完整版 >

小手的作品很赞,记得好像《姐夫的荣耀》也是他写的,不知那部作品完结了没有?本文中的婉儿被公公乱伦,有起初的不安到最后的满足,这与一个成年女人长期得不到满足有关,所以还是那句话,女人无所谓背叛,关键是外面的诱惑有多大!
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-19 13:04

我很少看这些公公、媳妇的文章。但是这篇描写很精采,媳妇在伦理和欲望、快感间挣扎沉沦,看得非常过瘾啊。特别是动情后对性交和性器、感官的描写细腻入微,不似有的作品那样通篇大肉棒亲哥哥那让娇柔。赞一个,持续关注,期待精采下文。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-19 18:09

被爸爸“灌”坏的小媳妇,希望快一些看到下一部

这什么时候才能看到第二部啊,等的心里直痒痒!

版主留言
纳兰红豆(2013-2-13 20:06): 请勿无意义回复。大过年的就不扣分了,请编辑修改。
发表一下感想肿么就无意义了...这真的不是为金币回的..是真有所感

我们好期待第二部啊,这是正宗的名篇,莫言也不过如此

很早就收录了这篇文章,尤其知道了“家的沦陷之引牛入室”也是楼主大作,更是崇拜楼主,这里代表淫民向您请安了,新年快乐!万事如意!!!
本帖最近评分记录

忍不住一口气看完,描写的太细致了,期待着下一部......

写的很有意思,朱老头是哪一位?邻居?彭老头的朋友或者是同事。希望尽快看到第二部。谢谢楼主。
本帖最近评分记录

桂花蜜2还跟不更了,等的好辛苦啊!