[画纯爱的JIN] 【情妖】第十八章——终抵山神庙(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
来和jin大谈一谈个人的想法
从现在来看
下一卷里面母上和宋夜鸢是不能本垒的情况下
那么季蓉蓉和宋雅竹至少应该本垒一个
因为万姐这种热情的熟女是属于早就被攻下的
就不像季和宋 虽然对于主角有着明显的好感 但还有一种熟妇的矜持
有一种类似欲拒还迎的感觉
而且这种温婉性子的熟妇有助于主角脑子一热的时候拉住他
然后个人其实在想一个问题
周玉洁明显是个很容易吃醋但很喜欢主角的存在
那要不要把她设定成那种纯爱女主
就是虽然主角拿下了很多其他女主
但一直都没有碰周  一个因为青梅竹马 不想强迫
另一个出于占有欲 看着主角吃了一个个女生  心里难受 就不想被吃
直到后面对主角的爱  让她释然了 就不再那么嫉妒占有了 (还能混个后宫小主当当)
还有夏  其实一开始我以为这卷夏直接被吃了
没想到jin大你还留了一手
那么完全可以按照你这卷的思路 把夏当一个小魔女
毕竟除了真实的性交之外的技术 夏都被迫学了
那完全可以 夏的古灵精怪 也一直用别的方式给主角泄火 然后没有真正发生关系
当然其实jin大你还有一个友妻属性我确实没想到
这个季蓉蓉的儿子也太惨了  (叫啥我忘了)
一边要给主角打工 一边把自己的女人都赔上了
这个友妻可得慢慢来 我觉得是这两卷都不能动的存在
实在要吃也应该制造那种阴错阳差的机会吃个一次
直接占有真的很难想象主角的朋友不会暴走
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +27 认真回复,奖励! 2020-3-11 08:50
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-3-11 08:50

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-11 09:40 发表

下一卷不出意外的话,季蓉蓉和宋雅竹应该都可以上本垒,但是主要以季蓉蓉为主。宋雅竹设计成醉酒之后,和男主上本垒,但是两人都不约而同地有意忽视了那次。现在还不是攻略宋雅竹的时候,贸然攻略宋雅竹,会导致宋 ...
嘿 季蓉蓉是主餐吗 那真的挺好 毕竟这个名字一听就充满诱惑力
但是jin大你提出来那个周的桥段 有一个小问题 就是周现在的性格就是那么嫉妒的
那么哪怕主角因为高阶法器的副作用 故意在周面前强了
早就(你情我愿的)盛依依 那么周哪怕接受 也可能只能接受盛
更别说主角是要把周的母亲 还有那个宋夜鸢(从伦理上来说是的姨妈了吧)
都收入的存在
那么周还是得让她经历多几个女性一直磨她的性格
我不认为现在周塑造的样子一下勉强接受盛了之后立马就能接纳其他人
所以我觉得在按照你这个想法行动之后 还是得像我之前提过的那样
得安排更多一点别的女性在周面前和主角亲热来磨她
(搞不好最后跟盛依依结个盟 又或是解开心结)
当然最后还是一贯的小吐槽  主角基友竟然设定就是绿奴是真的惨
怪不得前面还阴测测的去帮盛 没想到啊  
这个角色还可以为主角以后拿下更多女的打江山啊哈哈哈
那另外那个给主角门票这个基友咋安排 当保镖吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-3-11 15:57