[画纯爱的JIN] 【情妖】第十九章——真凶?真凶!激战无言山的幕后黑手(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠) (第一卷完结)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 保罗你最棒 于 2020-3-12 16:12 发表
作者大大,我倒是不反对写一卷几乎无肉的小说,但是就像前面说的,不适合太多了,后面再打副本,也应该边肉边打,两条线同时推进,会更加吸引读者的。
最近没有回作者大大的文章,主要是我喜欢写长评,但是现在事情 ...
唉,还是第一次写色文,还是按照以前写网文的思路来写的。因为岸上不允许越线,所以本能地规避了很多情节。
也是因为我自己过于想要快速完成这本书,所以把这一卷的很多可能的肉戏都掠过的。
就像上面一位读者说的,可以写几个女鬼,然后通过艹了女鬼,从她们的嘴里得到线索。
还是第一次写色文,太年轻了。如果以后有机会,可能会弄个修订版的,把第一卷再改改。
以后还是尽可能在都市里进行,实在不行也带些后宫,肉戏和剧情并行。
其实看读者的长评回复也是我每天必做的事情,哈哈,说起来明天我要去衙门报告了,以后更新的速度也可能没这么夸张了。衙门再清闲,也不可能像现在这么充沛时间写色文。
那个老道士基本属于术道顶尖高手,在龙廷内卫里都是高层,属于一个眼神就能杀掉男主的那种。
鬼神的形象其实我参考了佛教的明王像和其他宗教的一些神像。六面镇邪像,其实就是人的六种负面情绪的具像化。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:14

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-12 15:49 发表

唉,主要也是我选副本有问题,再加上有些急了。其实在这个副本倒是可以详细写和盛依依的感情升温,然后上本垒。
但是因为过于想要剧情,所以导致一些细节忽略了。这点也怪我。再加上这个副本属于大逃杀类的不安环 ...
如果按照大纲来的话,那绝对是没有问题的,我的意见只是个人看法,现在的网文爽文读者的要求越来越高,既要爽,还要暗爽,既不能太缩头缩脑,又不能无脑硬刚,装逼还要到位,确实是不给作者留活路,希望作者大大能继续加油,文笔都是练出来的,不忘初心就好啦,加油加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:14

引用:
原帖由 dragon0801 于 2020-3-12 15:04 发表
我觉得作者你的观念本身就有问题,这里是什么地方?第一会所,你怎么会认为我们对长篇连续无肉文感兴趣呢?如果只是单纯想看都市玄幻我起点飞卢哪里看不行?我来这里是来看色情的,剧情只是点缀,是用来衬托色情的, ...
确实,毕竟是第一次写色文,很多观念还是按照网文的套路写的。
主要还是我过于想要快速写成大长篇,导致本来可以有很多地方能写肉的,都直接忽略了。
也是过于年轻了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:14

我丢,双章合一就是量大管饱啊,哈哈,其实还是作者大大按照自己安排就好,我反而只是来sis消遣打发下时间,也是好久没看到设定这么好的玄幻肉文了,^0^~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:14

楼主没关系的坚持初心把!现在章节还不多 连着几张可能会显得没肉 等字数章节多了 还是要有剧情铺垫的 对我个人来说恰当的剧情推进 合理的背景设置更让我投入其中 而不是当手枪文快速跳过只看肉

个人觉得一个好的肉文是需要剧情的,毕竟要塑造人物,使人物更立体,但描写过多反而让人觉得难受,其实更适合肉文的点缀。前期剧情套路其实很让我有追下去的欲望,作者大大可以在之后作出点改变,期待写出有剧情有h的好作品 (ง •̀_•́)ง
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:15

楼主最近很高产啊,希望以后继续保持更新速度,哈哈。

网上查了一些古代后宫等级,楼主不妨参考一下:

后宫之中皇后为尊,且只有一位(有两位奇葩皇帝设了多个皇后,不过他俩都是少数民族政权,而且很快就亡国了)。

明清时期出现皇贵妃,相当于副后,也只有一位。

接下来是一品四妃:贵妃,贤妃,淑妃,德妃。各一人

二品九嫔:昭仪,昭容,昭媛,淑仪,淑容,淑媛,充仪,充容,充媛。各一人

三品婕妤(9人),四品美人(9人),五品才人 (9人)。三 四 五品这27人又统称为二十七世妇。

六品宝林(27人),七品御女(27人),八品采女(27人)。六 七 八品这81人又统称为八十一女御。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:15

重要的人物,必须要好好铺垫了,然后再水到渠成的推倒。或者你可以考虑在一两个重要人物身上用先上车后补票的方式,比如醉酒比如下药,发生关系后再用很多剧情好好去补票,走感情路线。
另外的确不少读者缺乏耐心,那我建议来一两个无关紧要的女角色啪了丰富肉戏。
至于前面朋友说的肉戏剧情五五开,对于一个百万字的超长篇来说,五十万以上的肉戏也太夸张了吧?建议作者考虑7-3开,肉戏占3成就够了。三十万字以上还不够多吗。。
对于色文来讲,作者君也只是个新人小白,耐下性子,屏蔽一些负面反馈,专心写作。举个例子。另一篇长篇大作,江山云罗,作者难道一开始就各种啪啪了吗?每个女角色都是有相当的剧情铺垫后非常自然地拿下的。所以希望作者君不要急躁,专心写下去。
另外的确,人物表现和言语要符合人设,这是在剧情发展中要着重费心的。最后既是建议也是个人希望,重要角色,尤其是妈妈和青梅竹马,跪求千万别调教,尤其尤其是妈妈,这一调教人设就全崩了。哪怕再怎么爱自己的儿子,也应该有作为母亲的羞耻心,欲拒还迎。而儿子也应该是好好疼爱爱惜自己的母亲,通过自己的爱,让母亲一步步接受自己,在欲拒还迎的娇羞中一步步解锁妈妈的各种部位和姿势。我个人称之为“征服”,攻心,而不是通过肉体欲望将母亲变为性奴。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:15
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:15

我倒是很喜欢看最近这几章的剧情,感情剧情带来的畅爽要远超过小黄文这些了,看的都忘了本来是为什么追这个文的了哈哈哈。作者不妨把术道故事搬到起点这些上面去,确实是引人入胜啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:15

评论区质量都挺高啊,我觉得还好,这比一般的手枪文好看,虽然有点乏味但比那些无脑鼓掌的文章好看多了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:15