[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十一章——山雨欲来的S市(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 green疯子 于 2020-3-18 17:55 发表
绝对是起点断章班毕业,这个断章太让人熟悉了,熟悉的可恶!
不过好期待下一章跟万姐的肉戏啊,看大大的剧透这次估计会是肉棒+胡萝卜然后攻心收服万姐,以后当一个贤内助,万姐的女儿通过这一次的偷窥也会为以后主角 ...
其实是打算啪啪片刻之后断章的,但是为了防止你们撸到刚兴起,就没了,所以改了.
万姐归心就是这卷,然后以卧底夜王,而作为投名状,成为男主后宫的一大助力,也为她自己赢得了高位.
至于朱若晴,她的话估计未必在这一卷拿下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-19 08:40

引用:
原帖由 yscyz 于 2020-3-18 16:39 发表
果然,盛依依人气最高啊。十二天煞令这道具感觉挺不错的样子。期待下次更新
盛依依毕竟最近进行了重点刻画,等到这一卷结束,不知道季蓉蓉的人气会不会上去.

吞噬能力都快成主角标配了,有的吸人功力,有的连别人技能都吸了,不知道作者是打算给主角开个修炼加速挂还是单纯加个攻击技能。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-19 08:41

引用:
原帖由 893550373 于 2020-3-18 20:13 发表
吞噬能力都快成主角标配了,有的吸人功力,有的连别人技能都吸了,不知道作者是打算给主角开个修炼加速挂还是单纯加个攻击技能。
毕竟吞噬能力是少数可以越级挑战的能力。
在我的书里,戌狗令前期只是给男主提供加速升级,把普通修炼方式的速度,和啪啪啪带来的修炼速度持平。中期也就是吸收别人技能。
我不打算在前中期让男主从天煞令里获得多大提升,毕竟天煞令暴露的话,比情妖身份暴露还危险。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-19 08:41

来了来了,作者神速!为了对付接下来的boss,后面应该就是肉戏中升级这种剧情了吧。不得不说本作中最喜欢的还是盛依依这个角色,倒贴还一直跟在男主身边,想变强为男主出一份力,甚至只想要在男主心中只有一席位置。啊啊啊,我最受不了这种女生了suki。最后期待下她和妹子的双飞

来了来了,作者神速!为了对付接下来的boss,后面应该就是肉戏中升级这种剧情了吧。不得不说本作中最喜欢的还是盛依依这个角色,倒贴还一直跟在男主身边,想变强为男主出一份力,甚至只想要在男主心中只有一席位置。啊啊啊,我最受不了这种女生了suki。最后期待下她和妹子的双飞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-19 08:41

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-18 12:28 发表

十二天煞令是贯穿全书的顶尖法器,也是主线剧情的一大推动器。每个天煞令都有各种特殊的功能。所以其他十一个天煞令,肯定会在后文中出现。
顺便吐槽一句,朋友你设计的这个人物,已经超出了一般的打手了,不如改 ...
不如就叫狼灭吧 想了想这实力确实超出夜王的水准了,估计程庭树一个人也打不赢,正好让饿鬼堂的人来帮忙
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-19 08:41

引用:
原帖由 bbewan 于 2020-3-19 02:22 发表

不如就叫狼灭吧 想了想这实力确实超出夜王的水准了,估计程庭树一个人也打不赢,正好让饿鬼堂的人来帮忙
就把他作为夜王的压轴高手,其他再设置几个拳脚功夫好的打手就行了。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-19 13:46

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-18 18:27 发表

现在盛依依人气是其他人的总和,呃...
小剧场就是被儿子强上的中年未亡人美妇吧
最近估计不会有双飞,男主没有经济基础,诸女也没有到那种接受程度
母上已经排第二了,哈哈,虽然跟盛差很多,但毕竟没怎么写过母上……

引用:
原帖由 xcdx2020 于 2020-3-19 14:58 发表

母上已经排第二了,哈哈,虽然跟盛差很多,但毕竟没怎么写过母上……
毕竟母上这个标签就足够了。虽说没怎么写母上和男主的日常和感情。
可是万玉贞的人气还不如赵晓娟就很离谱。。。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-20 02:13