[襄王无梦] 【万花劫】(第七十三章 天池阴魔)上

本主题由 System 于 2023-9-21 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
感谢大大安排这么精彩绝伦的一章。不过素娥果真是傻白甜哈,就这么被内射了。其实很想看她跟狗子纯爱(被内射时担心怀上金九的种明显多于高潮快感,她内心还是向着狗哥的,好虐啊)这章打斗跟肉戏完美五五开了,太爽。还有最喜欢看的穿刺调教。虽然关键时刻被打断,后续估计大大会安排猪哥亲自拔头筹吧刻字穿环改造成真正的母狗。骚货姐妹花离纹身穿环肉便器的日子应该不远了
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 后面还会有许多类似剧情 2023-9-10 06:58
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-9-10 01:08

引用:
原帖由 nerochaos 于 2023-9-10 01:39 发表
也正是在这一部分。目前来看,作者不是继续增添,修补框架,反而是削弱甚至颠覆,我认为这是非常危险的,对成功的作品作大幅度修改,难度甚至大于从零创作,因为从零开始不会有人抱着过去的印象并以此作对比。例如最近的神御之权/ ...
真是有够搞笑的呢!说这么多总结起来还不是一句话:我要看男主打怪升级后宫路线。本人书没读过几年,也写不出你这么一大堆冠冕堂皇的东西,要觉得不好看了弃了就是,何必像写文案一样来这出。看你打字水准或者自己写自己看更好吧(就从男主收玉儿开始),拿清茗学院比较就能看出你看书的段位跟操性,清茗这次重写是背后有大金主,肯定是要为金主服务的。您要拿六朝比那我无话可说,六朝紫大是为了恰饭收住了写结果变恰劳饭了。本来就是偏小众的暗黑刘备文还要讲什么逻辑不觉得太累吗,长篇小说写到中后期有哪本不蹦的你告诉我,还有大把人觉得金庸小说bug满屏呢,天龙八部的最后修订王语嫣跟阿碧共侍慕容复了,丁老怪甚至变王语嫣外公了,这崩不崩。鬼才编剧陈十三的倩女幽魂不经典不好看吗?但是看剧跳过男女主剧情的都十之八九了,一些前期带入主角太深的人可能都会跟你有同样的感觉。但或许你认为的bug在别人眼里正是恰到好处,没有引战的意思,只是不吐不快。最后一点万花劫写到现在可没有280万字,200万都不到,功课做的还不够。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 李姐万睡! 2023-9-11 18:46
  • qwer___12 金币 +42 认真回复,奖励! 2023-9-10 23:08

引用:
原帖由 atlas12345 于 2023-9-11 02:46 发表
终于出来了,朱三肯定是大不过老魔,问题是他如何逃跑。
也有可能不会逃跑吧,目前是自信爆棚的猪头三带着小女友要去拯救岳母。极有可能用打不过就加入剧情,老魔在对招中发现是故友的武功路子,或是同道中人惺惺相惜,有握手言和的可能,俩骚货反正不值钱了,正好送予老魔前辈当成极乐楼的入场券。只是可惜了跟过来的雪儿,只能眼看母亲跟姨母入火坑咯。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +3 老朱可不是个那么大度的人 2023-9-12 23:15
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-9-12 02:25

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-9-11 04:32 发表

我也在想这个问题,打是肯定打不过的,至于会不会加入,确实不好猜,不加入的话,怎么跑?就算是老魔发现了朱三是疯丐的弟子,手下留情放他一马,但是女人他肯定要带走,极乐楼这么神秘,朱三靠什么线索去找呢?握手言和的可能性更小,当着 ...
那就要看朱三内心里对于沈家几女的态度了,是只当成纯粹的玩物。还是舍命都不舍女人的纯情种。记得有人说过真正的纯爱那就是1v1,带了后宫那种都不算的。朱三前期几章人设不就是阴狠小人,先保狗命然后在狠虐了一把雪儿(看到这其实我是很满意男主的)只是后面画风突变莫名其妙开始玩感情,在朱三老丑的外表,还要一个比他小二十来岁的雪儿叫上大哥了。如果有转变那丢弃一些可以被物化的女性换区更大的利益,不觉得是在弱化朱三。但目前大大笔下的朱三还明显达不到那种境界。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +3 那段时间也被人诟病过,说老朱变了 ... 2023-9-12 23:17
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-9-12 02:25

哈哈,好几个喜欢穆桂英的粉丝都追到这来了,看来大大真该考虑考虑提上日程了。当然是在时间充裕的空闲时间跟保证万花能更的前提,毕竟票数比拼是输了。我们不急,就算年更也无所谓。实在太想看穆桂英被调教到欲拒还迎却还乖乖撅好肥臀,摆好姿势给李后入,可不要太爽.........
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 这个可以有,提上日程! 2023-9-14 21:49
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-9-12 02:30

引用:
原帖由 Reinhardvon 于 2023-9-12 12:46 发表
1、沈瑶这种表现,回头被朱三救下后的定位与关系不那么好处理,尤其还有个沈雪清。
2、我觉得主角被其他人(比如这个天池老魔)力压应该比较容易被读者接受,但被小角色偷家让人不爽很正常,一般猥琐偷家这种事都是主角干别人的 ...
沈瑶被救回来,确实很难处理。以主角大男子主义一顿责罚那是必不可免了。看襄王大大的脑洞跟态度了。关于偷家我觉得太好理解了,举个例子95神雕里,姑姑被龙骑士上垒那段,太刺激了,那时候看的黑白电视,龙骑士剥掉李若彤白色轻纱露出大屁股那段,可把当时只有8岁的我刺激的够呛,应该也是第一次见这种女性暴露对长大以后性癖跟审美也产生很大影响,后面几年农村里也都开始流行盒子录像带VCD什么的那看的就多了。总之一句话虽然当时替还是白古的男主古仔可惜,但谁不是明面上把尹志平狠的牙痒痒却又人人想做龙骑士呢。何况这波偷家只是门牙全拔了,水晶可是一座没爆呢。金庸古龙包括写科幻的倪匡,他们的作品都会穿插进去很多这种类似反差,金大师最屌了。杨不悔,殷不亏。文学创作太艰辛,试着认同作者的价值观,(或切换镜头)看的会比较舒服一点吧
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 不仅金古,港漫里面这种情节太多了 ... 2023-9-14 21:53
  • qwer___12 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-9-13 03:36

引用:
原帖由 lyounger 于 2023-9-14 03:58 发表
李若彤那是膝盖。
膝盖,不是屁股!

哈哈,哥们对不住啊!因为确实年代久远,而看的14英寸雪花黑白电视。那时候上小学几个同学聊骚都认为是看到的屁股。先入为主了。刚刚特意搜了图,确实是膝盖但不知道是拍摄角度问题看着还是很像屁股。只能说女神的膝盖确实圆润。现在抖音带货看着瘦成猴了,岁月还是败了美人啊
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 就当是吧!记忆是美好的 2023-9-15 23:26

引用:
原帖由 6800121ok 于 2023-9-15 16:51 发表
怎么还有隐藏内容吗,7万字,好大的更新量,喜欢苏俄
同样的喜欢素娥,老熟女,乖巧听话。嗯 还傻的可爱,稍微有点心机可以浪几句,央求金九哥射嘴里嘛。想必九哥很难拒绝,不过就目前情节推展下去应该很难怀上狗崽了。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 越容易入手,越容易被夺走 2023-9-16 16:17
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-16 12:57