[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(94)有罪

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-30 11:39 设置高亮
意思是以前迦纱被内射,都不带也不吃避孕药,以后更是,那怀上了呢?而这些迦纱都不知会沈渊,让别的男人射进去,不避孕,也不告诉沈渊,直到怀上了不知道是谁的。以前不是说过不会恶堕吗?这还不算恶堕?要真怀上了,他们两就没可能了,都分开了,本文的主旨就变了,还谈什么救赎,一味牺牲换来的救赎不叫救赎。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-25 16:00

引用:
原帖由 dxz15308 于 2024-4-25 14:04 发表
绝了绝了绝了,红大真是太绝了,之前大家还讨论上来就是内射连点拉扯都没有少了一个爽点,今天红大一句话就把这点上升了一个层次,接下来不敢想了,太虐了。不过红大之前不是说过不会有不可逆的损伤那种吗,怀孕算吗。红大写的真 ...
不可逆的损伤,怀孕当然算,打孔那些在怀孕面前算是小儿科了

我不是很理解,堕胎有罪和不避孕没有联系吧,迦纱信仰的那一套我不懂,但是內射也不是每次都会中的,中了在她信仰中不能杀掉一个生命可以理解,但是不避孕又是什么说法,难道迦纱认为只要男人的精子有几率让她孕育出新的生命就不该被阻止?要是这样的话,以后的日子还长呢,且不说这两周被赵內射成泡芙能不能怀上,以后还会有新的患者,不避孕意味着不带套,內射完了不吃药,那必然会怀上啊,那这一切都沈渊的病情有什么帮助呢?怀上不打就生,事情真要是发展到那一步,真没可能了。完全是两个文了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-4-26 18:15