[其它] 绝对真实韩国夫妻外流自拍口交片 未删减版[400M]

绝对真实韩国夫妻外流自拍口交片 未删减版[400M]

【影片名称】:韩国夫妻外流自拍口交片 未删减版
【影片大小】:400M
【影片时间】:1:30
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【解压密碼】:ruixin1987@sexinsex
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/161 ... -b5c5-0014221b798a/
【图片预览】:  如果没看到图 请您刷新几次 11月22日验 图片可看

您的支持是我们最大的动力 觉得片子不错 就点下小红心 谢谢

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-22 16:51
  • xjjps 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-22 16:51

应该是个好片,没人回复奇怪啊,图片没有,楼主修复啊

夫妻两个都有点明星像哦。女生第一个照片还行,在性爱过程中更具魅力。

片子是不错的,以前看过,就是比较单调一点。

看着MM都觉得很是舒服的 不过韩国的MM大都整容 哎

以前看过,好象是这个一家老小的,下载完看了看,精彩是精彩,唯一让人提不起兴趣的就是没有现场声音,全是背景音乐,还挺大声音,实在扫兴。这种自拍最好是有原声,一部好作品,没有原音,达不到效果了就。
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +3 回复认真,鼓励! 兄弟有空多来逛逛~ 2008-11-23 09:32

不错的是很经典啊 6楼的说的不错这种自拍就应该有原声,都些背景音乐淡化了本片的精彩。

比yanzhao厉吧,但我们不认识何谁人也。没有窥视的感觉

夫妻两个都长的不错啊,小朋友也很可爱,哈,支持分享真实自拍片

回复一下指支持主分享真实自拍很经典啊 MM都觉得很是舒服