[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】55【连载】

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
foveryoung(2009-1-3 18:21): 希望言之有物
不错,第一时间看到了,很好,质量还是一样的好,绝对支持.

首先预祝马华兄新年快乐,新的一年里面可以搞定更多的美女(在现实中哦),呵呵。
我也很想知道,心甘情愿的让吕新调教三天会有什么结果,难道作为女人,她们的内心深处真的是淫荡吗,只是有点女人自己会表现出来,而有些女人隐藏的很深也要男人去好好的调教出来。看看白艳妮以前一个很高傲的女警察,现在却被吕新搞的服服帖帖的,迁移百顺,而且性感极强,真是看起来舒服。可以想像3天后的高洁也不会好到哪里去吧,其实高洁接受打赌的同时就已经可能输掉了赌约。以后是不是还能让吕新去搞一个法官啊,那么有警察、检察官再加上一个法官,公检法全部齐啦。哈哈
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +13 回复认真。 2009-1-3 18:22

捉到一些虫子:

使她不得不弯下了要(腰)
大家都在悠闲地等待下班,没有人回(会)来找所长
辛苦我的艳妮(加“了”),陪高检察官玩了那么长时间
原本肉色长筒丝袜上沾满了高洁自己的淫水,还有不少泻(泄)出的阴精
别指望我会向(像)白艳妮那么软弱
我会让你得逞!(我会让你得逞吗?)
我身边恐怕(加“就”)没有活的性爱玩具了
来是等你到手后再用来做(作)威胁你的证据的
你姐姐高敏的阴毛比你的还有我(还要)浓密啊
吕新说着,抱住高洁的双腿向上抬了抬,向(想)看清女检察官向上翘起的阴户
这个小姑娘的嫩穴,我还(加“没”)尝过呢
吕新有(又)认真地说了一遍
任何条件都不可以反对,但我也保证你(不)和你性交
作为见证,我们拍了(个)视频

除虫排版如下:

排版内容

本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +85 抓虫加排版,感谢! 2009-1-3 18:25
  • foveryoung +1 抓虫加排版,感谢! 2009-1-3 18:25

一直在期待楼主的更新,今天终于看到了.不错,楼主的想像力确实丰富,更期待后面的精彩内容.
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -5 请勿灌水。 2009-1-3 18:25

版主留言
dycrystal(2009-1-4 15:56): 7级会员回帖也不是一两次!
马华兄,新年快乐,又见到你了,很是想念,最近在国内还是国外?

老大的更新是最好的新年礼物了
又有新花样了
看看检察官能扛几天
很想看检察官内心的变化过程

版主留言
foveryoung(2009-1-3 18:25): 希望言之有物
等到55啦,快快看完支持之余祝大师新年快乐啊。

下一章就会进入调教了  希望调教的描写能详细,女性的心理描写能够细腻些

新年伊始,看到老大的更新,很是性奋,新年有个好兆头。
女人能否忍受性欲的折磨,我看难,古人云食色性也。不过高洁是个未婚女人,没有饱尝过性的快乐,意志如果坚强也可能。。。看来后面充满着变数,期待早日看到下文。
祝愿老大,新年快乐,万事如意。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 回复认真。 2009-1-3 18:26

有新文了
不過姊妹姪女3個調教場面好期待