[新手] 真正的破处片

真正的破处片

【影片名称】:真正的破处片
【影片主演】:共有3部影片,其中欧美一部,韩国一部,国产一部。欧美片是一部真正的自拍破处片,这部片子我保留了好几年了,片中男女主角均未露脸,男主角动作粗鲁,女主角叫声凄惨。其余2部是否是真正的破处片,还需各位朋友鉴别。好几年没做BT了,看到版主删帖后才知道原来的BT知识已经贬值了,刚才恶补了一下”磁链“,又重新用uTorrent软件做了种子和磁链,不知道这次成功与否。中午下载种子的朋友对不住了,第一次用新软件发片请各位朋友多多支持
【影片大小】:389M           
【影片格式】:AVI\RMVB
【影片时间】:1小时40分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚8:00--早12:00,出种删档
【特徵代码】:8af43d33aa12115b8e6b7afb7ee2727ff471ecce
【影片预览】:

磁链接地址:
引用:
magnet:?xt=urn:btih:25D381E1E31881E4C28F9F9D932FF2F1500894C3&dn=%e9%83%81%e9%97%b7%e8%99%8e%40www.sis001.com%40%e7%9c%9f%e6%ad%a3%e7%9a%84%e7%a0%b4%e5%a4%84%e7%89%87&tr=udp%3a//tracker.openbittorrent.com%3a80/announce
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

破处片..很少看,谢谢分享

少有的资源,感谢楼主分享珍藏,先下再说

如果真是的话,那的确值得一看

我还没看过真正的破处的呢,谢谢啦,开开眼界

少有的资源,感谢楼主分享珍藏,先下再说

这么好这么有诱惑的片子为什么下载不下来啊,楼主能好好检查下资源吗,为什么下载下来说资源包损坏呢,我很想要这个片子,能快点解决下吗

破处的片子和很少见的,楼主尽然能搞到三个,还是不同国家的,厉害啊。有些破处片子是剪辑的,不太好看的出来吧。

不知道种子做好了没有,再来看看,早上下的时候种子不好使

怎么得金币啊?~ ~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • qwluotao 金币 -1 字数不足 不是这样赚金币的 认真学习版规 2011-10-22 16:47