[合集] 【懒人合集⑥】C82同人志汉化合集第三弹 +61本 (8.18-8.23)

【懒人合集⑥】C82同人志汉化合集第三弹 +61本 (8.18-8.23)

【漫画名称】:C82同人志汉化合集第三弹
【漫画内容】:总计32本
【漫画容量】:1.72 GB
【漫画语言】:中文
【做种时间】:三天
【漫画描述】:无码/有码,彩色/黑白,工口/非工口,汉化
【 特征码 】:9b511d41d31e3f491ae6d200e9a9edd4d9d80440

昨天刚从老家那个时不时没网的地方回来,结果一整理发现有61+2本了!ORZ
1.72个G啊亲,才10天啊亲,已经总计120本了啊亲,虽然有好多撞本。

以下两本和上次一样请移步百合会观看

【轻音】(C82)律澪アンソロジー3「ふうふだし!!!」
【魔炮】(C82)[福屋]きっと、もっと、ずっとね。

两本纯甜无色的百合本,画风好剧情棒的纯洁本是洗涤心灵的最好法宝,反正现
在除了几个画风超好的社团,我已经不怎么看工口本了。。

特别是ASS♂娜,她好像没有肉那么肉呼呼吧,虽然纯爱本占据绝大多数,但是这
铺天盖地的数量总会让人倒胃口的啊,我已经无法正视她了。。

顺带一提咱虽然啥类型都看,不过还是比较控贫乳,所以黑猫和银的本子咱是来
者不拒啊O(∩_∩)O!

还有撞本和非ERO请不要吐槽了,不需要的请自行剔除

本弹的集计时间为 8/18 12:30-8/23 10:00 之后的本子没有收录。

下一弹不管有多少,都要等到回学校以后了,接下来是赶报告和补番时间,以上

以下文件列表以及预览:

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-27 11:12
  • 黑白猪 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-27 11:12

终于出了第三弹,谢谢合集,希望第四弹能快点出

终于出来了。。等好久了。。还在想是不是没有3了呢。。。。。谢谢楼主~

亚丝娜的本子是有点扎堆……

哇,楼主太伟大了,非常感谢。支持~~~
本帖最近评分记录
  • 1730961404 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-8-31 06:38

哇~最近的动画同人啊~ 真给力。 谢谢楼主。
最想看。伪物语的。。下好一定先看~

汉化真是效率啊
亚丝娜的本子真多= =  黑雪姬的变少了

这届C82简直就是亚丝娜的个人专场啊,好火。

回复 9楼 的帖子

是啊,上届是肉的专场。。。

这样的合集真的是极大的方便了我等辛苦下载之人,感谢楼主分享。