[3D动漫] xxxelfxxx

xxxelfxxx

点一下!

【影片名称】:xxxelfxxx
【影片大小】:1.77G
【影片格式】:FLV WMV
【種子期限】:不定时出种删档
【特征编码】:42c3f2efbdabec8374933eebee119bfe227fe54a
【图片预览】:

伸手党们下载时请点击

"右上角小手" 或 "左下角小手"      

链接:关于KINK的一些介绍
        关于INSEX的一些介绍
        关于BDSM的一些介绍

附件

[检查重复] 第一会所@yp007go@xxxelfxxx.torrent (127.49 KB)BT资源

2013-10-17 22:54, 下载次数: 29159

本帖最近评分记录
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-18 14:52
  • UFO 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-18 14:52
  • UFO +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-18 14:52

一直都盼望着楼主的3D动漫啊,不过这次欧美的感觉还是比不上日本的细腻啊

好大G。路过算了。本来想下3D看看的。硬盘太吃紧了

回复 1楼 的帖子

这个还是比较赞的,就是有点大

剧情真心赞。但是人设吧整个撸点全部毁了。。。可能我们和欧美审美观不一样吧

唔 容量還真大 不過畫風還滿優美的 感謝樓主

个人就喜欢爱欧美系列,强烈建议成立一个欧美动漫专区。尤其是重口味的乱伦 魔化 人兽系列。感觉很刺激,比小日本的矫揉造作强太多了。3D的片子还是看欧美的过瘾,画面精细,制作精良。皮肤的纹理质感清晰逼真。本人是重口味,希望楼主发些欧美肌肉女的动漫佳品。支持你

怎么下到一半不动了,请楼主检查种子。

是CG还是动画?看着说明是动画,但是看起来好像是CG啊。
不过很精彩,收藏了。

对于我来说还是习惯日本画风,欧美的的确人物很僵硬,咋们欣赏不了、