[日本AV] [无码/176×144]连发五弹!!YUZU绝对清纯高中生第二辑[3GP/150MB][原创]

[无码/176×144]连发五弹!!YUZU绝对清纯高中生第二辑[3GP/150MB][原创]

版主留言
五月幽狼(2007-12-4 12:59): 三日后有种按原创加分
[无码/176×144]连发五弹!!YUZU绝对清纯高中生第二辑[3GP/150MB][原创]
内容: 连发五弹!!YUZU绝对清纯高中生第二辑
分辨率:176×144
影片大小:150MB
影片格式:3GP
播放时间:2:00:00
特征值: eb067d80d7e901924be99b75a4477c9aa32c3c76  分块大小: 256 KB

连发五弹!!!以示我对此版的支持及对五月大大的谢意!!
里面一个种子内有五个故事情节(4、5是连接的),可分开下。
继续努力中,希望下载的能自觉做种12小时,谢谢。支持下吧。
长期有种。头三天内绝对保证60小时在线!
图片介绍:

附件

YUZU绝对清纯高中生第二辑.rar (217.47 KB)

2007-12-4 00:01, 下载次数: 1225

图片

(无码)YUZU绝对清纯高中生第二辑.torrent (17.6 KB)BT资源

2007-12-4 00:01, 下载次数: 1204

种子

本帖最近评分记录
  • 五月幽狼 金币 +80 种子内有论坛宣传 加分鼓励! 2007-12-6 12:22
  • 五月幽狼 原创 +1 种子内有论坛宣传 加分鼓励! 2007-12-6 12:22
  • 五月幽狼 +1 种子内有论坛宣传 加分鼓励! 2007-12-6 12:22

真是爽透啦!是我喜欢的那种呀,在这里支持楼主呀!以后多发点这样的片子呀!

片子不大.女孩子又漂亮.难得的好片.值得我们下.谢谢

多谢大大分享这么美的学生妹手机视频影片。

我压缩的mp4R和3GP文件总是显得比较大,也不知道是什么原因

第五楼的兄弟看一下!

牺牲容量的后果就是同时牺牲了质量,想要片子小一点就是分辩率,码率小一点就行了。

真是太好了,一下子就出5个3gp的片片,感谢楼主分享!

哎 没意思 应该看完在回复的嘛!!!!111

哎 没意思 应该看完在回复的嘛!!!!111哎 没意思 应该哎 没意思 应该看完在回复的嘛!!!!111看完在回复的嘛!!!!111

老大为何不把文件放在空间里  让大家下 ??

这个年龄在日本
不年轻了
希望下次上传更小的