[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第三十七回:欲洁难洁妙玉失身,云空不空亲王安塌

引用:
原帖由 535752247 于 2014-1-25 01:05 发表
等了好久好久啊,差点就以为要太监了呢,不过要我说最喜欢看的还吃宝黛一起飞的啊~~~       祝楼主新春快乐,有空多更几章啊
哥们过虑了,我如果打算彻底停更,会通知的。目前没有停更的打算。我从来不能承诺写完,也不能承诺更新频率。慢慢写么。但是既然问起,我可以承诺写到50回之前不考虑停更。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励!4*2 2014-1-26 12:31

引用:
原帖由 魔魔向前 于 2014-1-25 14:43 发表
这一节无甚情节,只好改编一手淫湿捧捧场,写的不好,加些注解解释

花谢花飞淫漫天,红销香断有谁怜
罗襦方解飘春榭,落红飘落铺绣帘,
庵中女儿含羞意,愁绪满怀无处诉,
手把画伞出绣闺,忍风冒雨企主怜,
...
原来高手在这里。。。根据别人的文字来歪诗,这可比我胡掰自己写自己的要难多了。

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2014-1-26 09:20 发表

原来高手在这里。。。根据别人的文字来歪诗,这可比我胡掰自己写自己的要难多了。
楼主过誉了,这个第37回是看了两三天了,当时没感觉什么有情绪回复,正好这两天在重温红楼梦,看到葬花词一节就想背下来,反反复复忽然就冒出几句淫词,当时就想这样回复也不错,就花了前前后后1个多小时完成了,没别的,就是帮楼主捧捧场。
我是从大概30章看的,然后觉得挺有意思,就短信楼主要了链接,然后几乎每天一章看到现在,我是每一章都多多想法来回复交流,到现在30多章回复也够一篇文章啦,有时看看下面回复也挺有味道。
还是那句话,1,楼主不必太在意人气值,想追的都是资深人士,本来也就是写来自娱且娱他人2,没情绪可以放一放,暂时不更,不过有时我玩游戏或写文章开始时没什么感觉,后来越玩越有味道,或是一种完成任务的感觉,有点欲罢不能,3,祝楼主新年快乐
本帖最近评分记录

hmhjhc
色文中最具文采的,标准的章回小说,标准的7字唐诗,若能坚持完成80回~120回,估计是14年最佳了。
本帖最近评分记录

红楼同人又一力作。文笔喜欢,很给力

妙玉尼姑就这么到手了,只想大观园中的妙人们如何收入,这一文的文采实在是好,昨日也赏过一篇红楼春梦,细琢之下,还是觉得这一本较好,将覆雨缠绵之事写出了另一番味道,人物心理活动写的也是好!
本帖最近评分记录

不错!

期待作者更新!
本帖最近评分记录

妙玉是红楼梦里相当期待的一个角色 感觉如同西方的修女一样。因为禁欲反而有一种背德感
忽然很想看看 主角肆虐尼姑庵或者女道士庙之类的剧情。。记得红楼原作里也有个尼姑的剧情。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-7 22:52

一个春节就这么过去了。没更新不好意思。。。也没什么特别的原因。春节么,回家,探亲,走亲戚,会同学。所以就懒得写东西了。更新就是这样的,有事少写,无事多写。基本我还是只能做到一周一更这么个速度吧。第38回已经写了大半,明天晚上吧,最晚后天,来更新下一回。其实妙玉么,这个MM在原著里的性格我并不喜欢,但是却是一个很挑逗人的角色,很YY的,我记得我初中时就YY过妙玉。所以我自己写得这几回妙玉的文字自己觉得还不够满意不够HIGH,等有几回,未来再尝试写几回关于妙玉的剧情来三染补充吧。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-2-10 21:10

欲洁何曾洁,云空未必空。可怜金玉质,终陷淖泥中。