[wolui] 【重生赵志敬】(二十三 古墓双骄)

从大大开始写的时候就一直跟呢,特别是看到小龙女的时候,我看的特别带感,想当年每次看到贱人平把小龙女上了我都愤怒不已,再者就是我一直觉得小龙女和杨过在一起根本就不合适,看到猪脚把小龙女从杨过身边抢过来,光是不看H部分都已经是高潮了·····特别期待黄蓉还有周芷若····大大加油啊 ··
本帖最近评分记录

其实上一章我就想说了,虽然是黄文,武力高低还是要稍微关注一下的

大胜关群雄汇集,高手如云,赵敏一方不费什么代价就掳走了郭芙,根本就不现实吧,起码阿二阿三这个档次的挂掉一批还差不多,起码乔帮主应该能打死几个

现在老赵要虎口拔牙,最好也不要太easy,凌波微步这种东西对付慕容复这个档次很有用,对付鸠摩智这个档次就很困难了

阿朱其实不重要,NTR就NTR吧,倒是乔峰的契丹户口需要仔细斟酌,单单推到胡人那边并不能利益最大化
本帖最近评分记录

阿朱必须留给主角啊,果断不解释,阿朱+阿碧+阿紫+阿青,彩虹战队走起。

猪脚既然都收了古墓的两位又要给人家名分还想让杨过死心 何不大大方方的直接跟人家黄蓉说是他的双修道侣 住客栈的时候也方便一起住嘛 路途漫漫一路上双修的时候 还可以给黄蓉偷看 让人家瞧瞧猪脚的多样招式跟战斗力 说不定猪脚跟古墓两位玩SM 绳艺之类的重口游戏时候 人家黄蓉的M属性爆发(黄蓉当年好好的千金大小姐不做 非要装乞丐 放着桃花岛主不当 非要在一群男人中做乞丐头  要说人家不是闷骚鬼信啊)到时候不管是古墓两妹子跟黄蓉玩百合 还是猪脚跟她玩暧昧 好歹有个突破口不是。至于说阿朱 感觉还是猪脚早收了吧 人家易容术那么牛X 猪脚学来以后还不如虎添翼 要恶心乔帮主的话 完全可以写人家乔帮主对阿朱有感情 可是人家阿朱喜欢猪脚啊  那样子的话 不也算是牛头人了乔帮主。
本帖最近评分记录

还有,阿朱不要留给乔峰,简单说,既然写这种文章,就不要留下什么遗憾,这样不好,绝大部分人都希望全收的
本帖最近评分记录

迫不及待想看黄蓉母女的故事,大大的进展真是神速,阿朱如果沉沦对大家对乔峰的英雄影响太大,个人建议留下阿朱,让她和乔峰归隐,结尾处更是惊喜,看来赵道长另一位面的女儿要出世了,登基后后宫淫乱大戏太期待
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-11-15 08:54

阿朱啊……乔帮主和赵道长一起来吧,最好是天龙三兄弟,乔峰(中春药)、虚竹、段誉和赵志敬一起5P阿朱,然后药效过期,乔帮主清醒后无法接受,挥刀自宫,修炼葵花宝典,改名东方不败。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-11-15 08:54

作者大大最近有点忙啊,啊朱的话收了就把康敏给乔帮主把毕竟乔帮主还是很有魅力的,交换了人质之后老赵就要进宫见他的便宜老爸了吧不然在写大胜关战役就不太好写了,在金庸书中朝廷官员各种怕死不给老赵个官员当当真不调动官兵,这样一来得了名声又削弱了郭靖的名声简直一举两得,期望大胜关战役打和这样更有发展,期待大大的5凤淫龙
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-11-15 12:38

呵呵,老大文章越来越搞笑了,鲁爆蛋,达尔文。赵敏不愧是赵敏。阻止鹿杖客染指郭芙的话说的进退有度,大方得体。赵道长终于把古墓派师姐妹收入囊中。小龙女和杨过几无可能了,竟然在情敌杨过面前走小龙女后门感觉真的是太爽了。至于阿朱强烈建议赵道长染指一下就还给乔峰以补天龙遗憾。毕竟赵志敬的后宫已经很多了,阿朱只是善解人意。相貌智商都把不得头筹。但是乔峰却是金庸数一数二的大英雄。就当弥补遗憾吧,但是白白放过又觉得违背了此文的原则,那就是金庸美女,尽经我手的原则,所以尝一尝肯定是必须的。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-11-15 12:38

小龙女最终真正的成为了赵志敬的妻子,名正言顺的天天干了,看的过瘾啊,赵志敬双飞古墓双骄,太爽了,而且今天作者大大还做了一个伏笔,为赵志敬以后成为皇帝,大干皇帝后宫三千佳丽做好准备,这个好,感谢作者大大的文章,但是更新速度太慢了,要加快,马上要进入黄蓉这个射雕英雄传的传奇女主角了,建议还是用黄蓉的女儿作为威胁,让黄蓉自己找干,然后用调教的方式让黄蓉一步步堕落,否则这个女人太聪明,很难搞定的,对黄蓉要狠一点。
本帖最近评分记录