[夜桜字幕组] [夜桜字幕组]おてもと屋系列合集[BIG5+GB]

[夜桜字幕组]おてもと屋系列合集[BIG5+GB]

凛 -Rin-

夏のひめごと。

磁鏈:magnet:?xt=urn:btih:194CAA65AC1199EA03241D89E2F578E44054FB91

短评:嘛 简而言之就是 和萝莉各种啪啪啪  从头啪到尾  萝莉控的福音吧~
内容:[夜桜字幕组]おてもと屋系列合集[BIG5+GB]
凛 -Rin-  800*600p
夏のひめごと。960*600p

附件

[检查重复] [夜桜字幕组]おてもと屋系列合集[BIG5+GB].torrent (11.88 KB)BT资源

2015-7-23 20:39, 下载次数: 46605

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-23 21:47
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-23 21:47
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-23 21:47

这个不能不做,LOLI控的胜利啊。谢谢楼主分享

下面这个loli3D非常喜欢啊,难得的很,大爱loli 感谢楼主的分享

萝莉控的大胜利。原来还漏了一个,赶紧收藏

第二部夏天的秘密,没记错是叔叔和两个侄女吧~还有日文旁白,字幕组汉化的就是旁白吧~

这两部看起来很有真实感,不像有些3D看起来不过是怪怪的颜色和画面,红心献上了。

loli控的福音,熟肉解决一切痛苦。话说第一部算是已经很老了吧。

汉化的必须要支持下。两个游戏都玩过。感觉不错。

这是3D吗,还是不习惯
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-7-26 09:00

以前玩过这两个的游戏体,动画提取了出来,还打上字幕,真是值得收藏呢……