[飞帅光阴资源组] [芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]超神伝説うろつき童子12 放浪篇3 旅、果つる処[44分钟MP4]

[芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]超神伝説うろつき童子12 放浪篇3 旅、果つる処[44分钟MP4]

[3月][芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]超神伝説うろつき童子12 放浪篇3 旅、果つる処[MP4 MKV]

前5话已有野生字幕档 故不再制作  第13话不定期更新

公司: 不详  
时长: 分钟
官网:暂无
格式:MP4
规格:640×480
大小: 269MB
类型:  触手 内嵌中文字幕

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2016-3-17 08:10
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-3-17 08:10
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-3-17 08:10

这个动画很不错,就是找不全,找又找不到,搞得东一点,西一点,最后不想下了

话说 这些古物的人物风格 真心要比现在的某些片子 有撸点啊!而且基本都有剧情和世界观  和现在的很大区别!

话说画风大胆而又新奇呀。 谢谢楼主分享

以前曾经有一段时间非常喜欢这个类型的片子,虽然画风和现在的动漫或者3D的不能比,但胜在那个年代的不同视觉冲击。那时候用视频软件看,还经常会画面与声音不同步呢。

~~~~

现在动漫能看的越来越少感觉画风越来越差 经典的还是那么几部旧番。怎么说呢感觉动漫在走下坡路而且还是没有下限的那种。

超神传说这套片把h的东西都去掉其实也能当一个还算可以的末日类(?大概吧)动画拿出来卖,当年业界还都挺有良心,真想着要好好编故事来的,而且讲真这画风现在其实也不是太撸的起来了

超神系列剧情是不错,但是就是木有合集啊,根本不知道从那集开始看,希望字幕组的大大们整合一下

这系列我也是东一集西一集的陆续看过,从来没看全,然后有些还算黄有些只有暴力画面,一整个乱啊

这样的老翻更注重剧情和人物刻画,现在的像是快餐。很少有这种注重剧情了