标题: 剛滿18歲少年男 就被 麻美ゆま給吃了 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-9-18 00:34     标题: 剛滿18歲少年男 就被 麻美ゆま給吃了

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/50ea6413

影片名稱: 年下の男の子 麻美ゆま
影片碼別: 有碼
影片主角: 麻美ゆま|
出品廠商: アリスJAPAN
廠商編號: DV-948
影片時間: 180 Min.
內容類別: クンニ │ 巨乳 │ 単体作品 │ 騎乗位 │ 3P │ 4P

特徵碼bb23a22163804fbe49c357518f1cdd0d11112819
AVI 1000K 1.37G
[iframe]http://show.gs9.168dvdx.com/df-26680.html[/iframe]

看不到大圖請點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.37G] 點這裡下載  [AVI] 剛滿18歲少年男 就被 麻美ゆま給吃了

[AVI/949MB] 點這裡下載  [AVI]   無限絶頂!激烈FUCK 百華リオン

[AVI/1.08G] 點這裡下載  [AVI] 無制限潮吹き絶頂Acme!! 可愛カナ

[AVI/924MB] 點這裡下載 [AVI]初花 -hatsuhana- 星野姫夏

[AVI/877MB] 點這裡下載   [AVI]    痴漢OK娘 VOL.2

[AVI/1.06G] 點這裡下載  [AVI]  三爆乳女優 究極の妄想仕事 乳銭湯の番台

[AVI/953MB] 點這裡下載  [AVI] SOE-1垂流悶絕極限淫 吉沢明歩

[AVI/713MB] 點這裡下載 [AVI] 涼宮Hihalの超激手Coki 香坂百合

[AVI/938.63 MB] 點這裡下載  [AVI]  羞恥の女教師 中出し20連発 堀口奈津美

[AVI/1.04GB] 點這裡下載 [AVI] 芸能人 矢沢のん BODY超Hのん先生

[AVI/1.08 GB] 點這裡下載  [AVI}真性アナルFUCK 神田美穂

[AVI/1.7g] 點這裡下載  [AVI] SUMMER GIRLHcup佐山愛の水着FUCK

[AVI/1.09g] 點這裡下載  [AVI]  芸能人 琴乃 ヤリまくりイキまくり 絶頂24時間10SEX  

[AVI/951.13 MB] 點這裡下載  [AVI] 清純Ami 24小時同棲生活

[AVI/1.01G] 點這裡下載  [AVI]  負擔生活費パチンコの人妻打工族

[AVI/853mb] 點這裡下載 [AVI]  人妻羞恥  隣居の性愛交換公寓

[AVI/946mb] 點這裡下載  [AVI]  巨乳美身93cm Gcup NOZOMI

[AVI/957mb] 點這裡下載 [AVI]  黒人と乱交 心有花

[AVI/810mb] 點這裡下載  [AVI]   義理姉さん 肉欲誘惑 鷹宮りょう

[AVI/1.56 GB] 點這裡下載  [AVI]  独身寮房東熟女 半夜與你淫亂到天明

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/115fba9e

附件: DV_948.torrent (2008-9-18 00:34, 57.26 KB) / 该附件被下载次数 1679
作者: kisskidi    时间: 2008-9-18 00:38

女优受欢迎没想到男优也这么受欢迎啊,那女的也不大啊
作者: 笑颜    时间: 2008-9-18 10:50

女优可以开班授课教授sex秘籍岂有不看之理!
作者: xpzzy    时间: 2008-9-18 10:59

看上去有点乱,仔细看还真不错
一定要下
作者: liupeiyuan    时间: 2008-9-18 11:58

有马的,不爽不爽,不过还是支持一下,顶你。
作者: withyang    时间: 2008-9-18 12:29

麻美的片子看了许多,这部确实不错,希望多发!
作者: nmkji    时间: 2008-9-18 14:09

看着这么多淫荡的图片就受不了了,而且个个都很漂亮啊
楼主辛苦了,支持你!
作者: lihaolim    时间: 2008-9-18 14:27

麻美的片子一个比一个片子精彩,谢谢楼主的片子
作者: 跳芭蕾的少女    时间: 2008-9-18 15:35

呵呵,18岁的少男,就给麻美ゆま給吃了
名字很有意思,我喜欢,谢谢楼主提供
作者: javii    时间: 2008-9-18 16:06

这女优的双眼太勾人了, 谢谢楼主分享好片.
作者: hihiha    时间: 2008-9-18 16:13

这种题材不是很喜欢,纯支持拉,楼主发片辛苦了
作者: godhelp    时间: 2008-9-18 17:14

麻美的片子看过几部,这部她的笑太勾魂了,有字幕会更完美点。
作者: qingwa123    时间: 2008-9-18 17:27

这片子的主角是男的?
很有意思。 收下了
作者: leehom1985    时间: 2008-9-18 17:49

刚开始看到麻美的时候觉得她很年轻但是现在看到她越来越成熟也是另一翻味道
作者: lx19851231    时间: 2008-9-18 20:52

这女优的双眼太勾人了, 谢谢楼主分享好片.
作者: sexinses7    时间: 2008-9-18 20:57

多谢LZ分享! 我都想给她食,为什么就是不食我的呢?
作者: lianggang00    时间: 2008-9-18 23:01

怎么不是我做男优呢?那女的太美了!可惜!
作者: 82390000a    时间: 2008-9-19 01:19

看的我真是血脉喷张啊……你好幸福啊!!!羡慕
作者: 淫木花道    时间: 2008-9-19 06:48

看了那么多AV片,觉得其实麻美的奶子很不错,但还不够坚挺!
作者: malekith    时间: 2008-9-19 11:37

麻美真的是太漂亮了,但我还没做到眼中有码,心中无码,什么时候出无码的啊?
作者: alex6954403    时间: 2008-9-19 14:44

18岁的?没有充足的经验,怎么能满足她呢?难道就是为了品尝新鲜的精液?还是硬梆梆的肉棍?
作者: rfvijn852    时间: 2008-9-19 18:26

麻美的新片吗?那一定很不错,是我其中一个喜欢的女优,胸部够大
作者: zhong3018z    时间: 2008-9-19 19:26

好象还可以
看楼上都几位回复 决定下了
支持发贴是永远不会变滴
作者: zwchhty    时间: 2008-9-19 19:37

麻美ゆま今天还特别的漂亮,很白嫩哦,有味道。
作者: fcuk2112    时间: 2008-9-19 21:35

麻美MM现在很红啊,据说排名一直在上升中
看看有什么进步。。。
作者: chinalouiskoo    时间: 2008-9-20 13:38

麻美的片子一个比一个片子精彩,谢谢楼主发片
作者: jy02774746    时间: 2008-9-20 15:15

多么希望有个美女来吃我啊,这么多年了,还没有混到情人呢
作者: fengchen163    时间: 2008-9-21 04:48

18又怎么了,真是没有什么经验要是说体力的话,这个妹妹还不搞的很爽的呀!
作者: fangfen    时间: 2008-9-21 15:36

这女优挺幸福的,磁上青头男优,支持楼主发片,辛苦了。
作者: dafuxing    时间: 2008-9-21 23:42

这个叫麻美的女优我已经收集了她的两部片子了,我最喜欢她的一部人妻的片子,演的非常真实,最近就找她的片呢。
作者: 小bibby    时间: 2008-9-22 08:30

感觉麻美并不漂亮啊,就胸大了点,不知道怎么这么受欢迎.
作者: hujunss    时间: 2008-9-22 22:11

18岁就刚满成年就被麻美搞了真是拍片子就赚钱又赚人啊!别的女优想都想不到把呵呵!
作者: linlin166    时间: 2008-10-3 09:33

这女的的胸和那双眼睛非常的特别,让你看了久久不能忘记。性感加妩媚
作者: tonysa    时间: 2008-10-6 14:14

10L的,这女优可不光是眼睛勾人,她的胸部可是顶级的.太喜欢麻美了.收下了.谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/luntan/) Powered by Discuz! 7.2