标题: 9月新片!猥褻看護婦 吉沢明歩 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-9-18 13:08     标题: 9月新片!猥褻看護婦 吉沢明歩

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/7ca7f294

影片名稱: 私のワガママ聞きなさい!猥褻エゴイスト 吉沢明歩
影片碼別: 有碼
影片主角: 吉沢明歩|
出品廠商: マキシング │ MAXING
廠商編號: MXGS-123
影片時間: 140 Min.
內容類別: クンニ │ 看護婦 │ 騎乗位

特徵碼a50fcd9cebdbdfd11c7bba9c10be6719f36e1121
AVI 1000K 1.1G
[iframe]http://show.gs9.168dvdx.com/df-26821.html[/iframe]

看不到大圖請點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.1g] 點這裡下載 [AVI]9月新片!猥褻看護婦 吉沢明歩

[AVI/933MB] 點這裡下載  [AVI] 目が覚爆乳先生 浅田ちち

[AVI/1.37G] 點這裡下載  [AVI] 剛滿18歲少年男 就被 麻美ゆま給吃了

[AVI/949MB] 點這裡下載  [AVI]   無限絶頂!激烈FUCK 百華リオン

[AVI/1.08G] 點這裡下載  [AVI] 無制限潮吹き絶頂Acme!! 可愛カナ

[AVI/924MB] 點這裡下載 [AVI]初花 -hatsuhana- 星野姫夏

[AVI/877MB] 點這裡下載   [AVI]    痴漢OK娘 VOL.2

[AVI/1.06G] 點這裡下載  [AVI]  三爆乳女優 究極の妄想仕事 乳銭湯の番台

[AVI/953MB] 點這裡下載  [AVI] SOE-1垂流悶絕極限淫 吉沢明歩

[AVI/713MB] 點這裡下載 [AVI] 涼宮Hihalの超激手Coki 香坂百合

[AVI/938.63 MB] 點這裡下載  [AVI]  羞恥の女教師 中出し20連発 堀口奈津美

[AVI/1.04GB] 點這裡下載 [AVI] 芸能人 矢沢のん BODY超Hのん先生

[AVI/1.08 GB] 點這裡下載  [AVI}真性アナルFUCK 神田美穂

[AVI/1.7g] 點這裡下載  [AVI] SUMMER GIRLHcup佐山愛の水着FUCK

[AVI/1.09g] 點這裡下載  [AVI]  芸能人 琴乃 ヤリまくりイキまくり 絶頂24時間10SEX  

[AVI/951.13 MB] 點這裡下載  [AVI] 清純Ami 24小時同棲生活

[AVI/1.01G] 點這裡下載  [AVI]  負擔生活費パチンコの人妻打工族

[AVI/853mb] 點這裡下載 [AVI]  人妻羞恥  隣居の性愛交換公寓

[AVI/946mb] 點這裡下載  [AVI]  巨乳美身93cm Gcup NOZOMI

[AVI/957mb] 點這裡下載 [AVI]  黒人と乱交 心有花

[AVI/810mb] 點這裡下載  [AVI]   義理姉さん 肉欲誘惑 鷹宮りょう

[AVI/1.56 GB] 點這裡下載  [AVI]  独身寮房東熟女 半夜與你淫亂到天明

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/953b40b2

附件: MXG_123.torrent (2008-9-18 13:08, 46.4 KB) / 该附件被下载次数 2376
作者: dx815    时间: 2008-9-18 13:29

艳丽闪亮的女主角真是迷晕天下的男人
如果看了电影的话就更是一大享受
作者: 29938966    时间: 2008-9-18 13:41

嘿嘿,吉沢明歩的新片,值得收藏袄,最喜欢她的片了。
作者: nmkji    时间: 2008-9-18 14:06

看着这么多淫荡的图片就受不了了,而且个个都很漂亮啊
楼主辛苦了,支持你!
作者: C4EH    时间: 2008-9-18 14:06

这么可爱又有名气的女优,值得下载。每次看到她,都很有冲动,感谢楼主发片。
作者: wxsnvren    时间: 2008-9-18 14:16

感觉吉沢明歩越来越漂亮了,不知道是不是被灌浆灌多了。
作者: feiyu1978    时间: 2008-9-18 14:50

我的最爱又出新作了,赶紧下来看看。谢谢楼主发片
作者: hihiha    时间: 2008-9-18 15:07

经典好片,女优身材,面容都是一级棒呀,题材也足够让人幻想亚
作者: helloraky    时间: 2008-9-18 15:31

喜欢吉沢明歩,片子也很棒,谢谢大大分享。
作者: puresky    时间: 2008-9-18 15:46

很象一个韩国的影星啊!恩 是部好片子.谢谢楼主发片,红心送上.
作者: javii    时间: 2008-9-18 16:05

吉沢明歩似乎是近期最红的女优了. 她的片不错. 谢谢楼主分享.
作者: guoguo19771114    时间: 2008-9-18 16:21

有名的女优,想来就是好片,文件大,但清晰度就一定好,不多说了,一定支持,谢了!
作者: gzict    时间: 2008-9-18 16:43

吉沢明歩的片子一向质量都是有保证的,尤其喜欢她的封面照,都好吸引人哦。
作者: 2631249    时间: 2008-9-18 17:02

吉沢明歩就是漂亮,好几个经典女优谢谢了,感谢楼主,支持
作者: qingwa123    时间: 2008-9-18 17:17

大美人。
不错 不错  收下了。
个个精彩。!
作者: zkobe    时间: 2008-9-18 17:36

这么多新片呀 都不错 谢谢楼主了 继续加油
作者: leehom1985    时间: 2008-9-18 17:43

明步的片子啊不支持不行不过现在看的多了都没有感觉了
作者: andyco    时间: 2008-9-18 18:23

吉泽明步,最漂亮的女优。这张照片怎么照的这么难看啊。
作者: heterry    时间: 2008-9-18 19:32

呵呵,DMM 08年上半年销售排行第一的女优呢,还没看过,下来看看!
支持楼主发片!!
作者: xuanfeng132    时间: 2008-9-18 19:45

我 的 最爱 !
步步!!
又发片了!!
太 谢谢 楼主了 !
作者: chjasonwu    时间: 2008-9-18 20:42

很棒!
不过她好像走痴女路线了!
喜欢她的片子
作者: qazpl102    时间: 2008-9-18 21:25

名字很有含义啊,女优长得也很耐看,谢楼主分享
作者: ballkill    时间: 2008-9-18 21:33

吉泽的新片等了好久了,终于发了
谢谢楼主,收了。
作者: kltygs    时间: 2008-9-18 22:07

喜欢吉沢明歩,赶紧下来看看,名气的女优,值得下载.
作者: swordhwj    时间: 2008-9-18 23:21

很喜欢吉沢明歩,终于有新片了,先下来看看。
作者: monire    时间: 2008-9-18 23:27

超级喜欢吉沢明步的片子,长得漂亮,人又够淫荡,现在就是期待这股下马风什么时候把他吹下马来
作者: 有赚最实在    时间: 2008-9-19 01:01

搞不懂为什么这么多人哈她,长的并没有很漂亮啊,而且也看不出有什么味道或者气质
作者: 82390000a    时间: 2008-9-19 01:15

看的我真是血脉喷张啊……你好幸福啊!!!羡慕
作者: micang    时间: 2008-9-19 07:47

明步mm的片子岂有不下之理,严重感谢楼主,红心奉上~
作者: 雨至    时间: 2008-9-19 09:11

最喜欢吉沢明歩 ,甜美可爱放荡不羁,真是老天对狼友的恩赐,感谢分享!
作者: wth20032005    时间: 2008-9-19 10:52

好片不少呀,最喜欢神田妹妹的爆乳了,快下来看.不知道什么时候能出无码的.期盼.
作者: shensun888    时间: 2008-9-19 11:34

好多好片啊,我的硬盘快受不了,謝謝楼主啊
作者: shensun888    时间: 2008-9-19 11:35

好多好片啊,我的硬盘快受不了,謝謝楼主啊!!
作者: zhong3018z    时间: 2008-9-19 19:17

有名女优啊
支持
要是能小就好了,期待哪天无码
作者: pianaini    时间: 2008-9-19 20:04

好片子,女优长得不错,身材也很好,下来收藏
作者: zzyxxx007    时间: 2008-9-19 20:27

她的片子有其自己独特的风格,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: mowanzhi    时间: 2008-9-20 09:23

都很好很漂亮
只可惜全都是有码的

太可惜了女优好好看哦
作者: chinalouiskoo    时间: 2008-9-20 13:33

吉沢明歩的新片,值得收藏,谢谢楼主发片!辛苦了!
作者: hulingfu    时间: 2008-9-20 20:18

她有没有出过无码的?什么时候出啊?等不及了,小泽都出无码的了
作者: fengchen163    时间: 2008-9-21 04:52

明歩妹妹听说很不错的一个女优,每个行业都有明星的,我觉得她是机会比较的好。
作者: 无无无    时间: 2008-9-21 05:27

吉沢的确是大美人
不过我觉得她的演技不是很好
嘿嘿 还是可以将就看一下滴
作者: dgfujie    时间: 2008-9-21 09:05     标题: 好多片子啊

题材都很好啊。挑了几部准备下来欣赏,楼主加油多发精品
作者: cuiyangar    时间: 2008-9-22 10:51

哈哈,明步MM又出新片拉,也算是高产女优了吧,
人气这么红又这么高产,真是敬业啊,这次又要奉上我的精液喽~
作者: zwchhty    时间: 2008-9-23 14:35

吉沢明歩的容貌和身材在日本AV界可是一绝,演技和浪叫声更让人有身临其景的感觉,所以吉沢明歩的片子是广大淫民的最爱,也包括本人在内,
作者: ryanyoung    时间: 2008-9-24 23:34

很喜欢她的,不知道什么时候能看见他的无码的片就好了,像小则那样的
作者: sz_huangrui    时间: 2008-10-1 14:52

吉泽的是信心的保证,谢谢楼主提供,节日快乐!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/luntan/) Powered by Discuz! 7.2