标题: 極品人妻系列---舞ワイフ---原田真世(MAYO HARADA) [打印本页]

作者: newyear1986    时间: 2008-9-19 13:28     标题: 極品人妻系列---舞ワイフ---原田真世(MAYO HARADA)

近日有朋友發現,有人將我的種子轉到臺灣PTT上,這樣的行為對分享者的安全有所影響.
所以請不要將我的種子轉發到非成人論壇之類的地方.
如果種子再次出現在PTT之類的地方,我只能暫停分享.
謝謝大家.

影片名稱:  究極の若妻~舞ワイフ~原田真世(MAYO HARADA)@newyear1986
種子制作: BY newyear1986@mimip2p-zero素人影片區
演出女優:  原田真世(MAYO HARADA)
影片大小:  740MB
影片格式:  WMV
影片時間:  未統計
是否有碼:  有碼
做種時間:  五天
驗證號碼:  530e7e6d3a702b6501310aef5fa2b6101a31e83e

備註說明:
1.檔案均為官方原檔,檔案名包括套圖名均無修改,請放心收藏.
2.1.5Mbps原檔WMV格式,清晰度絕對保證.所以請不要問為什麼不是AVI格式.
3.影片檔為官方分割.所以請不要問為什麼影片是一段一段的.想合並的話可以用Ultra WMV Converter.
4.種子下載後,若不能正常顯示和打開,請把種子文件名修改為"XXX.torrent",即可正常打開.

影片預覽:

附件: mywife.cc@原田真世(MAYO HARADA)@newyear1986.torrent (2008-9-19 13:28, 68.05 KB) / 该附件被下载次数 2050
作者: zybgt    时间: 2008-9-19 14:31

昨天今天发的人妻系列都是极品人妻啊,年纪大的有大的风韵,年纪小的有小的优点.楼主千万不要暫停分享,强烈鄙视将片子转发到非成人论坛的家伙.
作者: wztyzx    时间: 2008-9-19 15:01

女优很漂亮,但是那个男的真是。。。。。。,可惜啊。
作者: zxwb001    时间: 2008-9-19 16:55

老大,这个系列的片子实在是经典啊!感谢你无私的拿出来给我们分亨,谢谢发布!!
作者: nike_angus    时间: 2008-9-20 01:01

一直非常喜欢楼主发的极品人妻系列!鄙视那些乱转贴的人。希望楼主不要暫停分享,给大家带来更多精彩的人妻。谢谢楼主了。
作者: 刽子手    时间: 2008-9-20 01:36

个人感觉“舞”这个系列的片子都是上上之品,无论是女优的素质还是拍摄的画面清晰度都没有说的,一般喜欢素人类型的都会喜欢这样的片子的,多谢楼住提供分享,偶收藏了!
作者: dyadyav    时间: 2008-9-20 01:53

这是在我看来极品人妻系列里唯一一个长的不算太漂亮的。其他都很美。
作者: withyang    时间: 2008-9-20 06:57

这个系列的极品人妻真的是非常不错,我非常喜欢,也非常兴奋。支持多发!
作者: 7430375    时间: 2008-9-20 09:33

不错很漂亮的MM看的我蠢蠢欲动老谢谢楼主
作者: fuwang    时间: 2008-9-20 11:47

人妻美女够漂亮、够丰满,收下了,慢慢欣赏。
作者: zw0629    时间: 2008-9-20 12:50

感觉年龄有些年轻了,要是40左右的就OK了。我们现在都喜欢成熟些的。仅是建议下。还是支持LZ的。。。
作者: sun11191119    时间: 2008-9-20 20:46

翘起圆滚滚的小翘臀,等你来干的感觉,是个男人就不能忍啊!!
作者: zhengddddd    时间: 2008-9-20 20:54

好像年纪有的大了,不过样子还可以,可惜就是有码的,如果是无码的话应该会更多人喜欢
作者: 夏琰    时间: 2008-9-20 21:07

应该是很不错的片子,这些主角我都喜欢! 不错的女优.
作者: china8020    时间: 2008-9-20 21:33

有经验和没经验,就是不一样,一次可以2个棒棒
作者: f5831    时间: 2008-9-21 05:04

美艳人妻我最喜欢诱人的线条真是太迷人了感谢大大的分享
作者: 李闯    时间: 2008-9-21 08:28

人妻系列是女优演的还是找的人,不过都很精彩呀
作者: digiwolf    时间: 2008-9-21 12:22

不错的小奶型人妻,整天看着一对对的巨乳,都快审美疲劳了
作者: zwchhty    时间: 2008-9-21 16:25

好片,是个素人,两龙一风双管直下,女优也漂亮。
作者: a174595149    时间: 2008-9-22 09:28

图好大呀,喜欢,可惜是有吗的,比较惋惜.
作者: lovemom    时间: 2008-9-22 10:23

喜欢人妻熟女类的,希望以后继续,先顶一下,谢谢。
作者: tjwedu    时间: 2008-9-22 20:45

极品人妻,真的是很漂亮。看的我小弟弟一直硬硬的。越看越有味了。
作者: liangxu1985614    时间: 2008-9-22 20:58     标题: 我太喜欢了,我太喜欢了,

我太喜欢了,我太喜欢了,我太喜欢了,我太喜欢了,我太喜欢了,
作者: liangxu1985614    时间: 2008-9-22 21:04     标题: 我太喜欢了,我太喜欢了,

我太喜欢了,我太喜欢了,我太喜欢了,我太喜欢了,
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-9-25 13:53

效果很好,女人漂亮,所以我决定收藏这个系列,谢楼主的发片.
作者: mycoffce    时间: 2008-9-25 16:22

看来说得没错,做女人挺好,做男人硬是好!
作者: xhzd123    时间: 2008-10-2 09:55

这个系列这么精彩,楼主怎么停了呢。强烈要求发新贴上来啊,你可知道没有这个系列,有码片就没有这么精彩了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/luntan/) Powered by Discuz! 7.2