标题: (Kichu)濡れた女子校生5 ルイ [打印本页]

作者: fc26cn    时间: 2008-9-29 07:51     标题: (Kichu)濡れた女子校生5 ルイ

影片来源:SOGAVBOXS

【影片名称】:(Kichu)濡れた女子校生5 ルイ
【文件类型】:AVI:1300kbps(Divx+mp3) RMVB:600kbps
【影片大小】:1.71G
【有码无码】:有码
【特征代码】:c3878efbca4b5c7195c2f798018d5009c856dff7
【有效时间】:24小时
【图片预览】:

画质可能不是很好,请见谅.

附件: (Kichu)濡れた女子校生5 ルイ.torrent (2008-9-29 07:51, 72.69 KB) / 该附件被下载次数 1589
作者: cjn8882    时间: 2008-9-29 09:19

哇,真正的美美女啊,我下了。濡れた女子校生。还是个学生妹啊
作者: gkjrwqrg    时间: 2008-9-29 15:58

不错的MM,呵呵,感谢楼主的分享,顶一下的说
作者: supercrazyshen    时间: 2008-9-29 19:52

被水变成半透明的可爱学生装实在是让人喷血啊!
作者: 497460775    时间: 2008-9-29 21:30

湿湿的衣服  相当性感   吸引人  谢谢了
作者: pi.casa.sis    时间: 2008-9-29 23:21

可爱的学生MM,笑容很灿烂,身材也很好。不下载不行呢!
作者: 一代淫男    时间: 2008-9-30 10:21

湿透了的衣服露出了里面诱人的身材,看着让人淫性大发。
作者: 冰封雪梦    时间: 2008-9-30 20:07

MM长相还可以,演学生走可爱路线还是不错的,支持了!
作者: 千鸟    时间: 2008-10-1 01:12

听说这是发完三部片就匆匆隐退的早乙女ルイ复出后的作品,她以前拍的三部作品《处女宫》、《官能姬》、《桃尻姬》我都收集了,真是不错啊,这不当然也不能错过了,谢谢楼主发帖,红心献上。
作者: wannengjiao    时间: 2008-10-2 13:49

这个女优看上挺可爱的啊,呵呵,支持一下~
作者: kasimblast    时间: 2008-10-2 23:38

找了很久了,终于找到了~~感动,不知道ZC你那有ルイ之前的3部没?有的话,可以编辑下发下吗?在次,也谢谢ZC分享,十分感谢
作者: hanziqiang    时间: 2008-10-4 09:02

非常不错的片子啊,我想这种电影一定会光受大家的欢迎的.感觉肯定非常好.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/luntan/) Powered by Discuz! 7.2