标题: [SM] 桐島千沙-大家一起来SM她 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-10-1 18:50     标题: 桐島千沙-大家一起来SM她

【影片名称】:桐島千沙-大家一起来SM她
【影片大小】:1.08G
【影片格式】:WMV+MKV
【影片时间】:02小时00分15秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:9e0e9150698e6543ed0ab3f1193a3ed313d0b3ee   
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@桐島千沙大家一起SM她@sIs.torrent (2008-10-1 18:50, 56.39 KB) / 该附件被下载次数 11010
作者: big_pig    时间: 2008-10-1 20:37

不错,好熟女,好喜欢,好想上!
谢谢楼主,下了。
作者: lulu373    时间: 2008-10-1 21:50

熟女, SM ,永不过时的话题,带点黑暗面的东西总是吸引人
作者: javii    时间: 2008-10-1 22:02

楼主太强了, 居然搜集了这么多桐岛千沙的片, 不过SM的不合胃口, 这部就不下载了. 谢谢.
作者: hewei097    时间: 2008-10-1 22:27

熟女做 SM 还可以接受,要是少女真是不忍心。
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-1 22:37

来得早不如来得巧,一来就碰到如此好片看来今天晚上电脑又要加班了。虽然影片预览只有小图,但看就看封面女优的白皙皮肤和轻微的SM花样,也让人禁不住想入非非啊,下载收藏了,谢谢楼主。
作者: phl32    时间: 2008-10-1 22:44

桐岛千沙的SM,有兴趣,应该很够味的!!
作者: hjason    时间: 2008-10-2 00:08

楼主的片子都是经典啊,现在已经很难找到了,希望能继续把这些经典发出来,让我们可以重温美好的时光。尤其是那些唯美、有情节的SM,以前只看到封面,一直引以为憾。
作者: qinghuaci-08    时间: 2008-10-2 00:53

很漂亮的女人,既让人怜惜又让人欲火难耐!谢谢老大。
作者: victorleeaniki    时间: 2008-10-2 03:15

好爽,以前下了不少桐岛的片这次首次看到她的SM片绝对不放过啦
作者: smdxwk    时间: 2008-10-2 05:44

想不到她还有这么重口味的片子 那必须看看了 一直很喜欢这个娘们
作者: hechangpusa    时间: 2008-10-2 06:36

真没看过桐島千沙的SM片子,这熟女不去拍近亲片,真可惜了。
作者: wxp001    时间: 2008-10-2 07:53

不知为千沙射了多少精子了.如果有无码的话那就是更爽了.我的最爱.
作者: mysm    时间: 2008-10-2 11:47

看起来算是比较正统的sm片子, 好几天也不见一个.多谢了
作者: scsdddd    时间: 2008-10-2 12:11

片子 看着不错啊,下来看看,谢谢搂住的贡献
作者: zh193    时间: 2008-10-2 16:07

熟女
不错,好肉女,好喜欢!
谢谢楼主,下了。
作者: 听海无声    时间: 2008-10-2 19:08

以前也看过不少桐岛千沙的片子,但这部感觉更吸引人,感谢楼主热情发帖
奇文与大家共欣赏!
作者: wofawofa    时间: 2008-10-2 19:25

最喜欢桐岛的片子了 楼主谢谢了 正在收藏她的片子 很有贵妇的味道 表演很投入 让人看了就想干她 麻烦问一下楼主 有没有堕ちた万引き妻 悲哀の妄淫凌辱 桐島千沙 JUKD883这部她的片子啊 找了好久都没找到 如果有的话麻烦楼主告诉我 谢谢了 
作者: katekate007    时间: 2008-10-2 19:35

桐岛的SM片还是第一次看到,谢谢楼主分享如此佳片。
作者: chinazhang    时间: 2008-10-2 22:50

女做 SM 还可以接受,要是少女真是不忍心。
作者: 陈卓    时间: 2008-10-3 00:53

熟女外加SM,绝对有看头啊,非常感谢楼主啊
作者: meandyou    时间: 2008-10-3 10:51

以前下了不少桐岛的片这次首次看到她的SM片绝对不放过啦
作者: westmylove    时间: 2008-10-3 13:29

桐島千沙 又认识了一位sm女优,谢谢lz分享啊。
作者: ecit111    时间: 2008-10-3 13:34

极品啊
美艳的熟女在家中被虐
看的是人血沸腾
谢谢分享
作者: seaman_02    时间: 2008-10-3 23:34

桐岛的片子现在不多见啊,楼主一定费了不少功夫弄来的。红心送你
作者: 农业国    时间: 2008-10-4 12:33

桐岛千沙的SM片子,看上去很有《花与蛇》的感觉感谢楼主分享
作者: minamin600    时间: 2008-10-4 13:01

颜色感觉上没有调整好,
清晰度也不是很高的样子,怕下载后不理想!支持了!
作者: zzhell    时间: 2008-10-5 08:31

真有成熟韵味的美美女啊,这样的美女配上SM真是令人充满激情
作者: 221122    时间: 2008-10-5 11:38

十分感谢楼主一直喜欢千沙它的作品都有收藏唯独缺SM题材。谢了
作者: linco    时间: 2008-10-5 18:20

个人对熟女系列向来感觉一般,但上次看到桐島千沙的片子后觉得蛮不错的
作者: 极品男生    时间: 2008-10-6 21:28

楼主你太棒了,都是她的片子阿,哈哈,太棒了,狂支持你
作者: huarui426    时间: 2008-10-7 12:23

熟女SM我喜欢,黑暗题材的,暴力的美学。
作者: jinshiwei    时间: 2008-10-7 13:07

SM 片,说句实话,小日本确实拍的不错,而且日本女优特别的敬业。
作者: bonsharp    时间: 2008-10-9 10:04

越来越喜欢桐島千沙,一丝丝的悲怨的哀愁,美丽的面庞,还算没有变形的身躯.熟女中的典范啊.
作者: hlf888    时间: 2008-10-10 00:54

刚刚看见她的肛交的片子,现在就出sm的了啊,看来女优也要不断出新啊
作者: datenia    时间: 2008-10-10 14:09

不错,好熟女,好喜欢,好想上!
谢谢楼主,下了。
作者: rainer222    时间: 2008-10-10 14:24

这一个,我下了,谢谢了,真是好片呀,我非常的喜欢,多多的发吧我就是爱这口
作者: shb1967    时间: 2008-10-10 16:12

此女子很有味道哦,SM又是我喜欢的。无限感激楼主了!
作者: 26261121    时间: 2008-10-10 21:25

图片给人的感觉很好,只可惜是有码的,不然就完美了。
作者: wbb319    时间: 2008-10-29 17:16

首次看到她的SM片 尤其是那些唯美、有情节的SM,
作者: qqzhoubin    时间: 2008-10-31 13:43

我喜欢的女优啊,她也有拍SM哦,一定不能错过!红心支持一下楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/luntan/) Powered by Discuz! 7.2