标题: [经典] (NH)猥褻アクメ病棟 看護婦乱交浣腸 [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2008-10-3 10:11     标题: (NH)猥褻アクメ病棟 看護婦乱交浣腸

【影片名稱】:(NH)猥褻アクメ病棟 ~看護師集団肉体ジャック~ 北原夏美 石黒京香等
【商品番號】:NHDT-667
【出版日期】:2008/07/04
【做種日期】:2008/10/03
【文件類型】:AVI/718x538
【影片大小】:1.7G/175分鐘
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包
【上傳軟體】:BitComet 1.03(反吸血)
【有效時間】:至少3天
【特征號碼】:10ecc1c9de46a3c09b8204c8d641d893cf4ecb10
【圖片預覽】:

【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1nhdt667//
【種子下載】:見附件
【出種憑證】:圖片會在出種后補上

【轉帖代碼】:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=2][b]
【影片名稱】:(NH)猥褻アクメ病棟 ~看護師集団肉体ジャック~ 北原夏美 石黒京香等
【商品番號】:NHDT-667
【出版日期】:2008/07/04
【做種日期】:2008/10/03
【文件類型】:AVI/718x538
【影片大小】:1.7G/175分鐘
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包
【上傳軟體】:BitComet 1.03(反吸血)
【有效時間】:至少3天
【特征號碼】:10ecc1c9de46a3c09b8204c8d641d893cf4ecb10
【圖片預覽】:
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1nhdt667/1nhdt667pl.jpg[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/38/i/GjyHXRTa3j_N8id8wbAdfJ9e7J-iK5hq/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/246/i/XqbV_JJI7z-A3ZiwHzKsqmFPwQenDaul/[/img]
【官方介紹】:[url]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1nhdt667//[/url]
【種子下載】:見附件
【出種憑證】:圖片會在出種后補上
[img]http://webpages.charter.net/tpg0007/images/NHDT667.jpg[/img][/color]
[/b][/size]

附件: bgc2032@NHDT667@2008-10-03.torrent (2008-10-3 10:11, 67.47 KB) / 该附件被下载次数 6167
作者: qsino    时间: 2008-10-3 12:00     标题: 沙发,天哪,这么多人

来到就看到这么好的片,非常兴奋,不过以前好像看过,感谢楼主
作者: successorbor    时间: 2008-10-3 13:35

要做看護師還真不容易哩!看看這個便知道個中的刺激啊!
作者: katekate007    时间: 2008-10-3 16:36

喜欢这种群交加上制服诱惑的片子,女优长得也都很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: shinhwajy    时间: 2008-10-3 17:09

这个女优不是很PL啊      有点。。。。纯支持
作者: endmoon1    时间: 2008-10-3 18:11

看图片里没什么美女,不过有个女优好象是石黑京香,也就那个还不错,不下了
作者: dogswd74    时间: 2008-10-3 18:42

这种片子是最让人兴奋的啦!支持楼主,感谢您的帖子!
作者: F125106106    时间: 2008-10-3 18:49

请多多的支持  也非常的感谢你的提供很好的影片
作者: a59515951    时间: 2008-10-3 21:43

日本的制服就是强大,不管是什么职业都超级诱惑.
作者: fta    时间: 2008-10-3 23:52

北原夏美 石黒京香,有这两个名字就足够了!
作者: okusa    时间: 2008-10-4 00:18

哎,好片子俄,貌似是新片阿,没见过,谢谢楼主啊~~~
作者: yuyutimes    时间: 2008-10-4 00:39

非常的棒啊,全部都是护士装啊,非常经典,我很喜欢,谢谢发片了!!!
作者: HappyPenguin    时间: 2008-10-4 01:27

群交的制服剧情片子一定要支持,再加上有黑石妹妹和北原妹妹,完美!
作者: starcraft107    时间: 2008-10-4 09:08

又是集团似的重口味。还是制服系列的。。。

貌似现在日本这种cos系的,重口味的片子越来越多了。动不动就喝尿灌肠什么的

冲着这个大场面,还是要支持一下的。
作者: amagic    时间: 2008-10-4 10:15

护士和OL的片子很喜欢看,谢谢楼主~~~~~~~~
作者: gmpd    时间: 2008-10-4 10:44

这种医院可不好找,门诊的价格估计也不菲。但是治疗的方法很对症。
作者: haohaosha    时间: 2008-10-4 13:09

护士片一向是日本的特色,此片中还有些美女。值得一看。谢谢!
作者: 253494057    时间: 2008-10-4 14:09

真他吗淫荡啊,身材也很好.还有中文翻译,爽的。我下了
作者: 253494057    时间: 2008-10-4 14:09

作者: 253494057    时间: 2008-10-4 14:10

作者: jrgl2010    时间: 2008-10-4 14:24

薄码其实也和无码差不错,比起无码也有一点朦胧的感觉,尤其是这一部,恰到好处。
作者: 爱之伤    时间: 2008-10-4 15:09

住在这样的医院里,得什么病都无所谓了,及时行乐,乐死不彼!!!
作者: yk-47aaa    时间: 2008-10-4 16:30

小日本还真是够变态,不过片子好像很刺激,多谢啊
作者: tiger5356    时间: 2008-10-4 16:42

OH,太牛了,这么多护士群交啊,看起来清晰真实,虽然人不是很美,绝对好片
作者: forsxnew    时间: 2008-10-4 17:02

这么多的护士、医生一起来,医院的病人会不会累死阿
作者: taozitongxue    时间: 2008-10-4 17:50

玩弄漂亮的护士MM,蹂躏她们性感的身体,感觉真爽
作者: 江河湖海    时间: 2008-10-4 20:05

少妇加制服还有比这更过瘾的吗!希望楼主以后多发这类片!顶!
作者: poplemon99    时间: 2008-10-4 20:17

这么多妹妹浣腸.要是浣腸用颜色液体看起就更舒服了
作者: rlthy1203    时间: 2008-10-5 15:35

楼上真的都是狼啊.还是不太喜欢灌肠的片子,但还是顶了
作者: misumach    时间: 2008-10-5 23:51

最爱浣肠女,又是一起好几个,感谢楼主,非常感谢.
作者: lsaicy    时间: 2008-10-6 22:08

女忧各个都很棒,身材不错,下来看了。谢谢楼主发片分享!
作者: riddd    时间: 2008-10-7 17:10

玩护士啊,不错啊,好片子啊,我下了啊!!!!
作者: ericwmmw    时间: 2008-10-8 16:02

好片,大家的下載數就是最好的證明,感謝樓主無私的分享,
作者: tsexwto    时间: 2008-10-9 20:01

四个女优一起喷,这片真的很有创意啊,佩服小日本的脑子!
作者: rainer222    时间: 2008-10-10 14:16

这一个,我下了,谢谢了,真是好片呀,我非常的喜欢,多多的发吧我就是爱这口
作者: woaini5147    时间: 2008-10-11 11:06

要做看護師還真不容易哩!看看這個便知道個中的刺激啊!
作者: 8681135    时间: 2008-10-11 11:32

女的很漂亮,皮肤很白嫩,谢谢楼主分享.继续努力
作者: fxlft    时间: 2008-10-12 19:37

小日本就是玩花样,呵呵,这么有意思的电影,不留着真的是很可惜了!!!
作者: baigou    时间: 2008-10-17 14:58

我感说奉是看过a片的男人没有不喜欢小护士的
作者: cxygff    时间: 2008-11-4 17:02

很不错的片子,真是谢谢。虽然发现的有点晚!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/luntan/) Powered by Discuz! 7.2