标题: [乱伦] (NEXT)夫の寝ている横で義父にイカされる妻(中文字幕) [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-10-3 18:51     标题: (NEXT)夫の寝ている横で義父にイカされる妻(中文字幕)

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】:(NEXT)夫の寝ている横で義父にイカされる妻(中文字幕)
【影片主演】円城ひとみ 愛樹るい 松原久美子
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.01G
【影片时间】:88 分
【有码无码】:有码
【影片代码】: 991073758810cedd3f61b40ae9cfc31c7a165217  分块大小: 512 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+1图片
【發表日期】:2008.10.03
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:熟女 近親相姦 指マン
病弱な夫が高熱を出し看病する妻、薬を飲んでようやく眠りについた夫の真横で義父が妻に襲い掛かる!嫌がりながらも感じてしまう。義父に敏感巨乳を揉まれ込み上げる快感を我慢する妻。声の出せない状況で義父の執拗な愛撫が始まる。
【图片预览】:

附件: yunchen388@www.sexinsexin.net@(NEXT)夫の寝ている横で義父にイカされる妻(中文字幕).torrent (2008-10-3 18:51, 44.27 KB) / 该附件被下载次数 28093
作者: dx815    时间: 2008-10-3 19:21

这个义父真是大胆
不过能够偷香窃玉都算他有运气
作者: matingan    时间: 2008-10-3 19:40

这老伯好眼熟 这年纪还能AV男优 你是我偶像 嘎嘎 谢谢楼主 红心送上
作者: huaconan    时间: 2008-10-3 20:28

终于有新片了,等了好久,可惜不是母子的,不过还是支持楼主.
作者: oldduck    时间: 2008-10-3 21:05

虽然是中文字幕,但是可惜这个片子男的太猥琐了。友情支持一下楼主。
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-10-3 21:30

又是一个老东西玩小妹妹的影片,看的实在,很过瘾.
作者: taoasdf    时间: 2008-10-3 21:42

爷爷级的老头搞美女,真是好看.感谢楼主发片,献上红心一颗!
作者: bdczlp    时间: 2008-10-3 22:29

这部片子真的很不错呀,我很喜欢呀,多谢了
作者: julei123    时间: 2008-10-3 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

唉。。。。。这世道都变了那老头也太厉害了吧不服不行呀。不错还有中文呀。
作者: llssll    时间: 2008-10-3 22:36

女优不错,奶子挺大的,可惜让个老头给玩了,不太喜欢这样的类型,支持一下.
作者: ohya    时间: 2008-10-4 00:09

太大了   这么老的家伙也不怕累死了  老鬼子
作者: yuyutimes    时间: 2008-10-4 00:45

哇,好大的咪咪啊,真的是太爽了,这样的女优很有少妇的味道,不得不支持了啊,太感谢老大您发片了,支持了!
作者: withyang    时间: 2008-10-4 06:24

这个女主角真的很棒,从图上看除了样子一般外,身材是突出的地方突出,丰满的地方丰满,是个极品人妻。
作者: niuht0531    时间: 2008-10-4 10:04

老牛吃嫩草,不过看片子中的女优年龄也不小了,好象也是投怀送抱啊!
作者: shaoshuai1979    时间: 2008-10-4 10:31

好幸福的老头,是不是吃药了,怎么会这么厉害!!!!
作者: hongbin1977    时间: 2008-10-4 11:03

好片啊,这种片是最好看的,一定要下,而且LZ给你加红心了,呵呵
作者: minamin600    时间: 2008-10-4 12:55

这么好的片子啊,谢谢老大发片,强烈支持!
作者: rq101    时间: 2008-10-4 13:34     标题: 不错

我好喜欢,这老伯好幸福,这么老了还可以享受这么漂亮的女人,死也无悔啊
作者: zqia    时间: 2008-10-4 13:48

女优不错,,可惜让个老头给糟蹋了啊,,支持一下把.
作者: wenfen22    时间: 2008-10-4 16:17

老头会不会猝死啊
日本人大胆啊
导演真行啊
作者: taozitongxue    时间: 2008-10-4 17:28

目前流行趋势就是有故事情节的
片子比较受欢迎!!呵呵
谢谢楼主辛苦了支持你!
作者: ctmars    时间: 2008-10-4 21:25

这老头真是爽,年纪这么大了还有这么漂亮的女人干,真是色鬼中的VIP
作者: baodage22    时间: 2008-10-4 21:58

女优身材蛮好的,题材也不错,谢谢楼主了。
作者: zh193    时间: 2008-10-5 10:05

大,呵呵
片子有点历史了
女友估计也有点历史了
不过场面宏大
算得上经典了
作者: mynameisxz    时间: 2008-10-5 10:48

哎呀呀!这个女优太有肉感了!看起来相当有感觉啊!被这个老头给糟蹋了呀!
作者: karatulipspace    时间: 2008-10-5 11:51

这么老的!真是佩服啊,小日本的敬业精神,下来看看吧
作者: zhangq    时间: 2008-10-5 13:20

喜欢看这种乱伦的片片很刺激,MM的咪咪真是巨乳摸起来一定很爽吧
作者: andy166    时间: 2008-10-5 15:10

此类的片子我看过最好的是那部叫:造反了,白发苍苍的公公。。。儿媳妇也恋上了老人味。

具体的名字忘记了,但是中间那个女优实在表演的太好了,过目难忘,隆重推荐!
作者: flb520    时间: 2008-10-5 15:52

这个片子男的太猥琐了,但是是中文字幕,支持一下,感谢楼主发片!
作者: xufenglee    时间: 2008-10-5 16:55

女优不错,就是这个男的。。。楼主就没有电影的截图吗?只有一张封面的
作者: yvettetinc    时间: 2008-10-5 19:21

这部戏只能看剧情
希望好像FA作品那样精彩
支持你
作者: xz0922    时间: 2008-10-5 20:46

情节还可以,就是人太老了啊,女的胸部不自然
作者: 海棠花    时间: 2008-10-5 21:38

这个老东西胆太太了,这么漂亮的姑娘给糟蹋了,佩服。
作者: thorlandy    时间: 2008-10-6 01:49

呀!这个老头不是一般人啊。都七老八十的了。还来拍这片子。单是冲着他的体力就要支持了!
作者: l5132973    时间: 2008-10-6 01:52

这个老伯真的可以做嘛,好怀疑哦,不会是软的吧,嘿嘿.
作者: biouin    时间: 2008-10-6 08:17

这老头太厉害了,或是太欠钱用,这么老了,还要这么拼命。
作者: 小熊    时间: 2008-10-6 14:44

喜欢这个题材的片子,很值得收藏的.谢谢楼主的分享.
作者: yeqingzz    时间: 2008-10-6 17:02

一下都那么多中文字幕的片 不过男的确实.太猥琐了感谢分享
作者: godyear    时间: 2008-10-6 22:08

这大年纪都能成主角,真是历害至极了,佩服啊
作者: shz24680    时间: 2008-10-6 22:25

太漂亮了,恩,很刺激,熟女,我喜欢,谢谢楼主了
作者: zhiaijuru    时间: 2008-10-7 11:38     标题: 好羡慕呵

好变态的类型呵  刺激得紧  看着好舒服的样子
作者: pp965    时间: 2008-10-7 13:33

公公媳妇偷情,而且还是偷奸的情节,好刺激喔,谢谢楼主的好片!
作者: roger7126    时间: 2008-10-7 16:25

好题材,好片子,好女演员,情节应该不错,谢谢
作者: CWGQ    时间: 2008-10-8 04:25

这部片子真的很不错呀,喜欢这样的类型,支持一下.
作者: wen9997    时间: 2008-10-8 08:56

有劇情.有色情.有美女.有字幕..夠了..太棒了.是最佳的享受
作者: summerside    时间: 2008-10-8 21:54

女的很丰满啊!很有家庭偷情的感觉,不错不错,赞一个。
作者: bujiesenan    时间: 2008-10-8 22:08

这样的乱伦片的确刺激啊,谢谢楼主了,希望多发这样的好东东啊。
作者: 龙大龙    时间: 2008-10-9 08:10

这老伯好眼熟 这年纪还能AV男优 你是我偶像 嘎嘎 谢谢楼主 红心送上
作者: thief2020    时间: 2008-10-9 13:03

哈哈,好久没看爷爷级别男跟少女的了,下来刺激一下,多谢楼主!
作者: hooope    时间: 2008-10-10 19:41

女的好丰满,可惜了。要是我见了准跟那老头打起来
作者: liu336023    时间: 2008-10-10 20:30

这个态势有创意了 很好很强大 这么大年纪还有这个雅兴
作者: f463030    时间: 2008-10-11 14:18

怎么又是个猥亵的老头子啊。
不知道小日本怎么想的
作者: peter888    时间: 2008-10-11 16:17

很不错的NEXT的片子.先收起来!
谢谢!!!!!!!!
作者: 楚歌    时间: 2008-10-11 23:53

女的那么丰满漂亮就这样被几个老头给上了,无语了!
作者: chlf1122    时间: 2008-10-13 00:10

不太喜欢,个人喜欢丰满熟女,纯支持一下楼主
作者: carter151    时间: 2008-10-15 11:31

题材不错,就是女的看起有点老火,片子的质量也不是很好样
作者: zasdadsl    时间: 2008-10-18 20:13

哇,老牛吃嫩草,还有字幕,好片啊,感谢楼主
作者: l04991089    时间: 2008-10-20 22:15

还是有字幕的好呀,支持多发这样的,谢谢楼主
作者: mantisli    时间: 2008-10-22 09:49

要的就是这种片子,喜欢有中文字幕的,看这过瘾,楼主辛苦了,红心送上!
作者: shuaijieli    时间: 2008-10-25 08:36

喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 收下了~
作者: qzwang123    时间: 2008-10-27 22:00

要的就是这种片子,喜欢有中文字幕的,看这过瘾
作者: 407364446    时间: 2008-10-28 21:15

这种故事情节不错很刺激,像小日本的作风。
作者: chinajxzhu    时间: 2008-11-3 02:15

这几个熟女没有看过,下下来看好不好看.喜欢这类型的.
作者: huazhiyan    时间: 2008-11-3 02:22

太牛逼了太牛逼了太牛逼了太牛逼了太牛逼了
作者: 爱老婆    时间: 2008-11-3 14:51

大奶子女优我喜欢,那个咪咪真的好性感,应该手感不错,我来用一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/luntan/) Powered by Discuz! 7.2