标题: [美乳巨乳] My First Sex Teacher [打印本页]

作者: dodoxiao    时间: 2008-10-6 22:05     标题: My First Sex Teacher

【影片名稱】:My First Sex Teacher
【影片大小】:7G
【影片格式】:AVI  
【出品公司】:naughtyAmerican.com      
【影片類型】:波霸  识货的不用我多说
【下載軟件】:BT
【種子期限】:五天以上,五天以后不定期补种,这片太经典,大家慢慢下,种子是不可能消失的
【內容簡介】:My First Sex Teacher 全集
【影片預覽】:有

觉得可以请点红心,支持率高的话以后还有其它套装系列送上

附件: bigwai@18p2p_My First Sex Teacher.torrent (2008-10-6 22:05, 156.88 KB) / 该附件被下载次数 2357
作者: weiyinmin    时间: 2008-10-6 22:12

内容很丰富,就是太大了,慢慢下吧!!!!!
作者: wenjun    时间: 2008-10-6 22:17

高啊,7个G,片子好大啊,想看啊,没办法,但是我有200G的硬盘,我不怕,谢谢楼主的发片,辛苦了!
作者: wenjun    时间: 2008-10-6 22:19

虽然是7个G的片子,但是一看图片的质量就是非常清楚的,女人玩的开心,我们也看的开心!
作者: 碧罗雪山    时间: 2008-10-6 23:02     标题: 奶牛

图片清晰不错。我喜欢好摸。要下多长时间才下得完啊。
作者: duanhaijing777    时间: 2008-10-7 03:32

题材不错,就是女优好看的不多,期待楼主的下一个大作,红心送上!
作者: samchenxisam    时间: 2008-10-7 08:48

喜欢熟女的片子,还有点情节,真是不错收藏了,谢谢楼主慷慨分享!~如果是高清的就更好了,哈哈!~

支持!~支持!~
作者: 超级色    时间: 2008-10-7 10:08

最爱这种大奶的女优啦,看着就让人心潮澎湃,兴致勃勃啊,谢谢楼主送上红心
作者: 小黑他爹    时间: 2008-10-7 10:27

奶牛,还能说什么呢?掠过,不是咱的type
作者: JNDDZYJ    时间: 2008-10-7 10:33

奶牛的片子最喜欢了,但就是速度慢啊。大家一起来加速吧。
作者: wyd134    时间: 2008-10-7 12:52

我识货,所以我下,还能说什么呢,谢谢楼主送上红心!
作者: ws21ing    时间: 2008-10-7 13:37

波霸眼睛教师最喜欢的类型了,绝对要收藏MM还是金发碧眼的
作者: fani12345    时间: 2008-10-7 13:49

片子大啊,虽然内容很好,这是在招聘还是在面试啊?哥们儿面试了这么多回,怎么也没碰上这么一个考官,郁闷!
作者: xfh7806    时间: 2008-10-7 18:09

Who are you First Sex Teacher? 是A片,谢谢楼主提供学习的机会。红心奉上。
作者: angelia    时间: 2008-10-7 19:08

好啊 好啊 我就喜欢大胸的女人 感谢LZ
作者: salading    时间: 2008-10-7 21:20

念这种学校得花多少钱,时间长了怕是小命要不保 !
作者: fightjet    时间: 2008-10-8 14:02

画质相当清楚,虽然女优年龄相对偏大,不过瑕不掩瑜,谢谢分享
作者: jinshiwei    时间: 2008-10-8 14:45

图像十分的清晰,美女也多,但是楼主片子太大了。
作者: hellosir    时间: 2008-10-8 16:00

难道是办公室女郎,比比谁最能干啊,精彩,感谢分享!
作者: ook2004    时间: 2008-10-8 21:55

都是很不错的片啊,不过有些女的长得太恶心啦,呵呵
作者: C番石榴    时间: 2008-10-9 23:08

lz速度太慢了.请楼主悉心上传下...因为本人太喜欢您发的片了......等待!!!!!
作者: dodoxiao    时间: 2008-10-9 23:15     标题: 回楼上的

MY FIRST SEX TEACHER,我的第一个性教师系列我已连续做种三天,下班时间5点到晚上12点准时在做种,但是似乎下的人并不多,有两个种已经下到90%,最后我发的系列都有长效种子,即便我不在,大家也可以慢慢下
作者: 咱哥们儿    时间: 2008-10-10 02:56

这个片子虽然不错 但是太大了 我先不下 谢谢楼主
作者: dengliooo    时间: 2008-10-10 15:53

太精彩了,真是不容易啊LZ.必须要支持的精品.
作者: 惊云道    时间: 2008-10-10 16:34

这个是一系列的吧?好像有看过好多大波熟女啊!
作者: hoxp    时间: 2008-10-18 03:17

哇噻~好经典喔~美熟女~值得收藏。辛苦您啦,强烈支持。
作者: qscfth123    时间: 2008-10-19 21:01

第二个戴眼镜的女人不错的说,有没她的资料,交流下老

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/luntan/) Powered by Discuz! 7.2