标题: [丝袜美腿] Pantyhoseline絲襪網站 [打印本页]

作者: li335924900    时间: 2008-11-23 14:21     标题: Pantyhoseline絲襪網站

【影片名稱】Pantyhoseline絲襪網站
【女優名稱】多人
【影片格式】AVI檔
【影片時間】莫宰羊
【字   幕】無
【種子制作】2008-11-21
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】10.29GB
特徵碼:451e3268ecbbb01d13290c96409a66feffa76b5b

附件: o4mGuVPIgJ.torrent (2008-11-23 14:21, 135.64 KB) / 该附件被下载次数 9258
作者: farrier123    时间: 2008-11-23 14:30

真的很不错啊,感谢楼主,可惜太大了,要撑爆偶的硬盘了!
作者: liyuan    时间: 2008-11-23 14:41

谢谢兄弟丝袜奉献,为大家带来无限快乐,红心送上,内容精彩
作者: jason8465    时间: 2008-11-23 14:43

等了好久终于等到今天,哈哈,最喜欢的片子终于来了。
不过为什么日本没有呢,出的都是有码的。郁闷
作者: wanghuayu1    时间: 2008-11-23 18:09

从图片来看 确实不错 和我很早之前在网上看到的一部日本片的风格很像
作者: hanfox163    时间: 2008-11-23 18:15

这个必须的支持,前一阶段下过类似的,不知道是不是楼主分享的,这个网站的片子风格很特别,光线打的不错,而且都是全景的大镜头,我比较欣赏这样的拍摄方式,虽然女优不是个个漂亮,但是很有味道,不错,不错,感谢楼主,再接再厉吧
作者: 丝袜男人    时间: 2008-11-23 18:39

看样子是俄罗斯系列 的,早就想找了,今天终于得见,感谢楼主的无私!
作者: gyx886    时间: 2008-11-23 19:35

楼主太强大了,七八年前,就知道这个公司了,但最多也就欣赏一下图片而己,今天楼主真大气啊,肯定是楼主自己买的吧.然后又给大家来分享.强啊.
作者: xuan1258    时间: 2008-11-23 20:56

最喜欢的就是这样的丝袜影片。看过很多这个公司出的图片,但影片还是第一次见。感觉女优都不是很标致啊。楼主辛苦了。
作者: xwz5201314    时间: 2008-11-23 22:10

这才是经典中的经典,我太喜欢了,太感谢你了
作者: wzyju2007    时间: 2008-11-23 22:53

怎样下载快呀,请各位大大教教我啊.谢谢了
作者: liumangtu    时间: 2008-11-24 08:27

好可惜啊 真的是很不错的片子啊 就是空间没有那么的大了啊 可惜啊
作者: hhudongdong    时间: 2008-11-24 08:52

好象种子有问题,请确认一下班,我很想的,麻烦了
作者: abandonsy    时间: 2008-11-24 08:54

都是精品啊,为了这些电影我去买块移动硬盘去。
作者: liuli123    时间: 2008-11-24 09:47

女优漂亮,图像也十分清晰,大力支持。好片,我非常喜欢,谢谢分享!
作者: xy0008    时间: 2008-11-24 10:18

丝袜相当喜欢 片子数量也是够多了 不过其中好象难以寻觅到漂亮的美女啊 姿色都比较一般的 这样丝袜也就失去了它原有的魅力了 先下图片再重新鉴定一下看再说了 谢谢分享
作者: xswzp    时间: 2008-11-24 10:44

丝袜性爱啊,我的最爱,可惜我还没有机会尝试啊。我今天刚刚换了个大的硬盘,终于可以下载大的片子了。
作者: 雪梦湖    时间: 2008-11-24 12:00

穿上裤袜做爱会有不同的视觉刺激,感官刺激,楼主的片子就能诠释这种感觉,谢谢楼主的分享
作者: zjgxjf76    时间: 2008-11-24 14:44

首先谢谢楼主的无私奉献;其次羡慕楼主的丰富资源;最后作为丝袜迷庆幸自己能有机会欣赏这么好的影片。
作者: cohiba    时间: 2008-11-24 16:32

宝贵的财富啊,丝袜米的福音!就是文件太大了些,小硬盘装不下了。而且不知道哪副图是那个片子。
作者: ekn119    时间: 2008-11-24 16:57

楼主太厉害了。这么多的片片都弄下来了。厉害!!的确厉害,太感谢了。这个站早就知道就是下不到里头的东西。
今天终于有了!!!支持你楼主~
作者: sx1009    时间: 2008-11-24 18:05

这部丝袜片说经典是很正确的,收藏了,红星献上,希望楼主多发些丝袜经典片谢了
作者: kpto    时间: 2008-11-24 19:58

真是一顿丰盛的大餐啊,可惜带宽不够,只能选择性的下一部分了,谢谢楼主的巨献!
作者: cohiba    时间: 2008-11-24 22:01

速度好慢啊。这么好的丝袜片子怎么没什么人关注呢?太令人意外了。
作者: 法斯特    时间: 2008-11-24 22:13

好多啊 吓到了 明天再买一块儿硬盘好了 不然无福消受
作者: laocan02    时间: 2008-11-24 23:33

真的是太喜欢丝袜内的片子了,尤其是这样的巨片,内容太丰富了
作者: 8923530    时间: 2008-11-25 01:02

太感谢LZ了  这可是丝袜极品帖啊
可惜太大了  只能选择性的下了
作者: thorlandy    时间: 2008-11-25 01:10

这些都是些视频的截取片段~如果是全集的就好了~不过,如果是全的,估计也没有人下的了~单是片段就要10.3G了~如果是全的,那不是要N个G吗?
作者: liansizu    时间: 2008-11-25 11:03

连裤袜性爱视频,不错的主题,虽然片子太过巨大,但是诱惑也太大了,我终于用了19个小时全部下载完毕了,清晰度挺好的640*480的,下载速度也挺好的不低于170kb/s,希望众恋丝狼友放心下载,万分感谢楼主分享。
作者: wuzhang528    时间: 2008-11-25 12:39

哇,图片看得我血脉喷张啊,受不了了,赶紧下
作者: pantyhoselover    时间: 2008-11-25 17:49

!感谢楼主分享,先下预览图看看。
再次感谢!
作者: jolin7410    时间: 2008-11-26 21:08

晕呢 10G多 比我下的红色警戒3还大 看先下几部看了再删再下
作者: wuzhenxi1980    时间: 2008-11-26 21:48

看样子是俄罗斯系列 的,早就想找了,今天终于得见,感谢楼主的无私!
作者: malsot23    时间: 2008-11-27 12:08

高跟丝袜美腿,是我的最爱,女优很漂亮,我很喜欢,支持楼主,发贴辛苦了!
作者: 赵来正    时间: 2008-11-27 12:45

图片很清晰,看到很多美女穿着各种颜色的丝袜和男人做爱,真的让人好冲动,谢谢楼主!
作者: yhtky168    时间: 2008-11-28 17:16

这个网站的男的比较平易近人啊,不像一般的欧美片那么夸张,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/luntan/) Powered by Discuz! 7.2