标题: [经典] I Like To Watch 我爱窥春色 [打印本页]

作者: crillen    时间: 2008-12-13 08:14     标题: I Like To Watch 我爱窥春色

【影片名称】:I Like To Watch (1982)我爱窥春色
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1:16:25
【影片大小】:702mb
【有码无码】:无码
【出演演员】:Bridgette Monet
【特征码】: e2311f658636a30970b04f91752fd686bb364223
【图片预览】:打开速度稍微有点慢,请耐心等下!

附件: UraXg2I9Tp.torrent (2008-12-13 08:14, 57.98 KB) / 该附件被下载次数 3118
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2008-12-13 10:43

图太少了,但看海报好象是老片,感谢楼主发片,现在看的片子太多了,还是挺怀念老片子。
作者: xiumu125    时间: 2008-12-13 11:02

强悍啊82年的,觉得能酸是古董了,呵呵,看这样的片子会不会觉得怪怪的?
作者: ck1984    时间: 2008-12-13 11:08

看海报好象是老片,感谢楼主发片,现在看的片子太多了
作者: hleifeng    时间: 2008-12-13 12:05

现在看到80年代的老片子,就让人想起小时侯初看H影片的情景啊!
作者: j88888888b    时间: 2008-12-13 13:15

还是觉得以前的东西更真材实料些,可惜就是旧了点
作者: andysunliu    时间: 2008-12-13 13:31

不错的老片子,感谢楼主,支持!辛苦了!楼主真强
作者: youya2008    时间: 2008-12-13 14:44

老片子还有这么清晰的效果,真是难得,何况标题还是那么的诱人,没的说,红心送上!
作者: sddst    时间: 2008-12-13 15:32

老片真实,真干多表演少,新片大鸡、大胸太假了
作者: qgjyn    时间: 2008-12-13 15:35

又见老片,勾起你、我、他的回忆。还是那个颜色、那个自然那个纯真时代。所以再这里说声谢了。
作者: xsl    时间: 2008-12-13 16:02

我喜欢大咪咪,我的最爱,相信大家跟我一样的爱好
作者: maxim2003    时间: 2008-12-13 17:10

很经典的片子,每每看起来让人回到那个年代。谢谢楼主。
作者: sx1009    时间: 2008-12-13 17:32

老片情节比现代的片片细节 我念旧,红星献绐楼主,谢了
作者: mengmen1    时间: 2008-12-13 18:14

看起来是老片了虽然没有新片子夺人眼球毕竟流传了20多年很想看看20年前的A片是怎么拍的
作者: 137kdj138    时间: 2008-12-13 19:01

精彩的剧情老片永远都是经典,谢谢楼主的分享,辛苦啦,
作者: WP3001    时间: 2008-12-13 21:02

是不是偷窥的片子,打开速度稍微有点慢了,还是谢谢发片和我们共享.
作者: 洪兵    时间: 2008-12-13 23:22

看了海报感觉应该是部老片吧,虽然一下子看不到截图,但还是下了再说吧,谢谢楼主哦!
作者: huangada    时间: 2008-12-14 10:44

精彩迷人的老片精品,非常喜欢收藏这个年代的影片。谢谢提供!
作者: sonysony11    时间: 2008-12-14 17:42

这片子很对我的口味.又是老片又有丝袜.海报上的女人张的也不错.收下了,谢谢楼主.
作者: zhong8033    时间: 2008-12-15 10:04

n多年前 的片子了,让我回忆起从前的日子
想当年好多兄弟挤在一起看A片,而如今大家天各一方,
再也没有当年的乐趣了
作者: shang99    时间: 2008-12-15 12:15

看海报好象是老片, 不过还是支持楼主发片谢谢!
作者: biouin    时间: 2008-12-15 14:41

这80年代的老片子看起来很有看头,女优身材一级棒的。
作者: herzkalmah    时间: 2008-12-15 14:54

20多年前的片子了,虽然清晰度是差了些,但是可以看的出来
制作投入还是比较大的,演员也非常的不错。
作者: mldl1986    时间: 2008-12-15 15:03

原来是老片子啊,不过还可以下来看看的,谢谢了
作者: whj1029    时间: 2008-12-15 19:31

虽然是一部老片,但女优的乳房依旧是那么的丰满,是一部怀旧片.
作者: ziquo    时间: 2008-12-15 19:32

不知道是真是的纪录片还是导演手下的剧情片 看上去比较老了 不过我还是比较偏爱这一类题材的 谢谢分享
作者: 168sfs    时间: 2008-12-15 23:55

这应该是部老片,值得一看,人总是要回味一下过去的。
作者: lyzlion    时间: 2008-12-16 08:30

gooooooooooooooooooooooooooood!
作者: lyzlion    时间: 2008-12-16 08:31

gooooooooooooooooooooooooooood!gooooooooooooooooooooooooooood!
作者: illusion1    时间: 2008-12-16 12:17

居然还是82年的,看看那时候mao片是啥样子
作者: networmtl2008    时间: 2008-12-16 14:14

好的节目一定要坚决支持!美女大大的,看起来就很爽!谢谢楼主无私提供!
作者: Berison    时间: 2008-12-16 19:44

我怎么从level 7变level 1了,七个跌停板.
作者: fkypsy    时间: 2008-12-17 00:12

过去的美女还是很有味道的,感觉很真实,红心送上!谢谢
作者: lccbj051    时间: 2008-12-25 13:57

老片能引发人的怀旧情素,又是有点剧情的片子,看起来更加有意思。
作者: 亚历山大大帝    时间: 2008-12-26 17:32

如此怀旧的偷窥片,珍藏了,希望真的可以很出色!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/luntan/) Powered by Discuz! 7.2