标题: [经典] 草你邻舍 Fuck Your Neighbour [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-12-13 21:22     标题: 草你邻舍 Fuck Your Neighbour

【影片名字】:草你邻舍 Fuck Your Neighbour
【影片大小】:702 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:步兵無碼
【播放推荐】:暴风影音
【影片简介】:Private公司电影系列第十九部。成人影片导演安东尼奥·阿达莫的招牌菜,女优素质很高!
【驗證號碼】d10e9238478e9f2c32337541e5c221b6168ca8b6  分块大小: 256 KB
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Fuck Your Neighbour.torrent (2008-12-13 21:22, 60.34 KB) / 该附件被下载次数 4330
作者: 5201314o    时间: 2008-12-13 21:40

确实不错,那个眼镜MM太诱惑人了,送上红心.
作者: killvirgin    时间: 2008-12-13 22:09

我个人很喜欢PRIVATE的片子,制作精美,女优漂亮
作者: 白无常    时间: 2008-12-13 22:17

戴眼镜的美眉好正点啊,有这样的邻居美死!
作者: jeffreynsk1    时间: 2008-12-13 23:16

看上去一般般啊,不过这样的名字按说应该有剧情。
作者: leo_sun7    时间: 2008-12-14 03:12

好片子学习一下,我们邻居的姑娘一直想上呢,就是没有机会啊
作者: vvbbnn    时间: 2008-12-14 09:54

好片子就要支持,身材好的女人更吸引眼球,也更养眼,值得看看
作者: 愛我的人    时间: 2008-12-14 18:54

這個片子演員好像是意大利的,男優女優身材很標志,尤其女優得身材很漂亮 呵呵,我敢說這個公司出的片子覺不輸給啄木鳥和唯美這2家公司的
作者: yxs7505    时间: 2008-12-14 19:06

Private的片子中女优个个都漂亮,以前是我的最爱,只不过现在的Private没有以前那么经典了,这个不错,好像没看过,下来看看,谢谢楼主
作者: laoting    时间: 2008-12-14 19:45

我很喜欢PRIVATE公司的电影,女演员漂亮,化妆也很到位,拍摄角度也很好,总之都是经典电影!
值得收藏啊!
作者: jimmyli123    时间: 2008-12-14 20:17

片子里面的女个个都很漂亮,如果有中文字幕更好,感谢楼主分享!
作者: a410611464    时间: 2008-12-14 20:33

确实很不错啊,很有感觉,尤其是那个带眼睛的MM.
作者: sungchuang    时间: 2008-12-14 20:41

里面的男友也是鸟片的常客吗?一开始还以为是鸟片的,拍的画面的确不错。
作者: 16104905    时间: 2008-12-14 22:38

不是pirvate公司的吧
自己给自己做广告
嘎嘎
作者: freeman52018    时间: 2008-12-14 22:58

这种类型的看起来确实很有feel的说。谢过先。
作者: touchbest    时间: 2008-12-14 23:36

好漂亮的金發女優啊,喜歡這類型,感謝樓主分享。
作者: candywon    时间: 2008-12-15 00:26

送上红心,眼神和表演都很到位。而且是大公司出品。一级棒!
作者: green2010    时间: 2008-12-15 06:31

能和这么美艳的女邻居发生性关系真的是很让人兴奋了
作者: 89299    时间: 2008-12-15 06:58

不错不错,美女很养眼,我怎么就没这么好的邻居
作者: gk007qq    时间: 2008-12-15 10:31

也喜欢那个戴眼睛的, 不错的片子  谢谢楼住。。
作者: zhxjjm    时间: 2008-12-15 11:06

不错,不错,金发美女我的最爱,该公司的片子制作很精美,女优也素质也很高!
作者: hellosir    时间: 2008-12-15 11:18

有这么漂亮的女邻居,真是性福啊,一定要及时享乐,感谢分享!
作者: chl1981chl    时间: 2008-12-15 12:53

很漂亮的妹妹,真的羡慕啊,这样的邻居看看都行啊,不过如果他愿意光看就便宜别人了
作者: logitech08    时间: 2008-12-15 13:20

好片子,女人身材好吸引眼球,养眼,值得看看,支持
作者: awei119    时间: 2008-12-15 14:14

不错!收藏了!我就喜欢这样有情节的欧片!谢谢
作者: linmbx    时间: 2008-12-15 14:25

片片不错,不过名字起的有点问题啊呀,送个花儿共勉
作者: fhk    时间: 2008-12-15 14:55

现实中要是也有这种好事,那会多让人性富?
作者: mldl1986    时间: 2008-12-15 15:06

这个很经典啊,Private的片子中女优个个都很漂亮的,值得收藏
作者: sujinhong    时间: 2008-12-15 16:35

第二张图里的mm好像在哪里见过,期待达人贴下该mm的户口。
作者: xchj3728    时间: 2008-12-15 17:22

太棒了!非常喜欢!感谢楼主这么无私的奉献!
作者: wingzero88    时间: 2008-12-15 19:05

图片是红叉叉啊,你们都看得见吗??看不到图片就不下了
作者: whj1029    时间: 2008-12-15 19:23

这部片子的女主角很是性感,他们的动作非常的完美,是一部极佳的作品.
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-12-15 19:41

漂亮的老外MM啊,胸部都好大!身材好棒!
作者: 381981259    时间: 2008-12-15 20:20

一看图就知道是部好片子,下来看看.谢谢发片.辛苦了.
作者: gba909090    时间: 2008-12-15 21:37

美女如云,又是大公司制作,不支持一下怎么行!
作者: dltiger2006    时间: 2008-12-15 22:01

从照片上来看,应该有一定的情节,邻居之间往往会产生别样的情味,人们常说,兔子不吃窝边草,可是有人就能来去自如,远远近近,都能得心应手,青梅竹马不也是一部很好的画面吗?红心给上。
作者: valenmylove    时间: 2008-12-16 01:18

有这样的邻居就幸福死了
好喜欢干戴眼镜的女人呀
作者: lhh80002000    时间: 2008-12-16 10:24

女优很漂亮!多谢版主发片!请版主核实一下我的积分?我昨天还45多分今天怎么就250分?请版主帮忙!
作者: fsg120201    时间: 2008-12-16 10:38

片中女的长得还真是不错,不是那种一看就很恶心的类型,支持.
作者: nbzhengyu    时间: 2008-12-16 10:40

女优好漂亮啊,眼神太有诱惑力了!Private的片子就是那么经典
作者: yh8850    时间: 2008-12-16 12:49

这部片子里的女主角都很漂亮,让我维纶如何多要下载下来看看,不知道快不快?
作者: networmtl2008    时间: 2008-12-16 14:10

好的节目一定要坚决支持!美女大大的,看起来就很爽!谢谢楼主无私提供!
作者: wwjjdd02    时间: 2008-12-16 15:26

这个美女还是蛮年轻的,男的太幸福了。邻居,做起来太有难度了。
作者: jeff_s_cat    时间: 2008-12-16 17:10

private的经典之作啊.想给你一个红心,不知道为啥浏览器出了问题,点了没反应.
作者: fkypsy    时间: 2008-12-16 23:46

private 的片子感觉不是很清晰,比较朦胧,不知是否导演故意安排这种效果,女主角还是很让人热血沸腾的!赞一个!

作者: liujianzhff    时间: 2008-12-23 15:14

我喜欢这种风格的 希望楼主继续上传   多多努力
作者: 亚历山大大帝    时间: 2008-12-26 17:30

很喜欢片中的女优,长相出众,风骚透顶!红心送上!
作者: 亚历山大大帝    时间: 2008-12-26 17:30

喜欢这个女优,性感风骚.一定能够很好看,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/luntan/) Powered by Discuz! 7.2