标题: [经典] 人類歷史上首次!!500人SEX!!壮观!! [打印本页]

作者: liudahui1111    时间: 2009-2-2 10:01     标题: 人類歷史上首次!!500人SEX!!壮观!!

人類歷史上首次!!500人SEX!!壮观!!

另外,请满足一下我小小的虚荣心,轻轻的点一下,谢谢~~~~~~~>>>

【影片名称】:人類歷史上首次!!500人SEX!!壮观!!  

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:544MB

【影片时间】:1:46:37

【影片尺度】:薄码

【做种方式】:1M ADSL,种子采用长效种子模式上传

【种子期限】:3天或5种

附件: [人類歷史上首次!!500人SEX!] 人類歷史上首次!!500人SEX!!.torrent (2009-2-2 10:01, 50.6 KB) / 该附件被下载次数 806
作者: 806628256    时间: 2009-2-2 10:20

壮观是很壮观, 但人多了, 质量也就下降了, 一眼忘去, 长得可以的还真不多.
作者: qyqaaaaa    时间: 2009-2-2 12:57

不知道为什么 大略看了一眼图片让我想起了 辛特勒的名单 了

以前只有*纳*粹*集中营里才会有这么壮观的场面
作者: alig    时间: 2009-2-2 13:40

500个垃圾猪还不如找5对美女来得过瘾呢,俗话说:鸡多不下蛋,人多胡打乱。
作者: UGLY226600    时间: 2009-2-2 14:31

500人,小日本这也太夸张了,不过这种片子质量通常一般
作者: UGLY226600    时间: 2009-2-2 14:32

500人,小日本这也太夸张了,不过这种片子质量通常一般
作者: a283233414    时间: 2009-2-2 16:24

这种片子主要是收藏 毕竟这样的片子还是很少的
500人作爱的话要美女自然就比较少咯
作者: 89645217    时间: 2009-2-2 18:54

这个我1年前就看过了,不过说实话确实很牛逼,大家不妨下来见识见识
作者: liunianshishui    时间: 2009-2-2 19:49

正在找这样的片子呢!呵呵,楼主的放送正及时,妞长的不错,
作者: kn15073    时间: 2009-2-2 20:13

变态,超级变态,但是变态的让人喜欢,7楼的兄弟说的好,这种片子的卖点就是收藏,要不搞这么个噱头干什么,只是这片的导演实在是有点犯难,这片的片酬应该怎么付呀!难道这些浪男骚女都是来友情客串的不成,要是那样就真的是精神可佳呀!
作者: wanzhi8889    时间: 2009-2-2 22:05

500人就是250对啊!太夸张了吧,都是从哪找的?
作者: jerrysung    时间: 2009-2-4 16:31

这片子早之前已经有人发过了,题材还不错看,看整体做爱的感觉也挺不错的
作者: jerrysung    时间: 2009-2-4 16:31

这片子早之前已经有人发过了,题材还不错看,看整体做爱的感觉也挺不错的
作者: 767055276    时间: 2009-2-5 01:59

这样的场景也就是小日本能做出来这种比较畜生的事情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/luntan/) Powered by Discuz! 7.2