标题: [交流] 拍兽交片伤到下体的日本女优是? [打印本页]

作者: zhuhb    时间: 2009-3-14 16:18     标题: 拍兽交片伤到下体的日本女优是?

拍兽交片伤到下体的日本女优是谁呀?

我在别的论坛上看过一个报道:
日本一个女优因为拍兽交片,
和马交配。可能是那匹马太兴奋了,
把女优的阴道壁插穿破了,
而且内生殖器造成了很大的伤害。
后来那位女优就隐退了。
有那位大侠看过那部片子吗?
那位女优又是谁呀!
有那位大侠知道?
谢谢!
作者: liyuan1984    时间: 2009-3-14 16:51

没有看过,有这么回事吗,现在还真的什么事都能发生
作者: wxingyu    时间: 2009-3-14 16:51

只知道樱田樱是因为拍兽交片伤害了阴道退出了AV界,你说的是不是她还不能确定。
作者: givein    时间: 2009-3-14 18:36

伤了阴道的,是樱田,为拍兽交就退休了,还带了伤,敬佩她,楼主说的这个不太清楚。
作者: dijiaoutman    时间: 2009-3-14 19:28

晕 竟然还有这种事情 不知道她现在怎么样了
作者: yu11mj    时间: 2009-3-14 20:06

从不喜欢看兽交片,太残酷了而且毫无美感。
作者: idk    时间: 2009-3-14 20:14

只是听说有这么回事,不过细节不得而知。把阴道壁插穿破了是插了个洞?还是仅把内壁弄破了?
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-14 20:49

据说村上里沙和狮子性交也受过伤  不知道是不是真的
作者: 刀仔0    时间: 2009-3-14 20:59

错..村上系当着狮子跟男人性交.敢问谁敢跟狮子搞呢?她只跟狗狗搞过
作者: qq510630    时间: 2009-3-14 21:35

这个到没有听说,不过看来还是老外更适合这个。
作者: fx1066    时间: 2009-3-14 21:43

不会吧,和狮子搞,胆子可真不小啊,也不怕被吃了
作者: 可忙BB    时间: 2009-3-14 21:53

额,好奇进来看下,那么重口味的没注意过,等待强人
作者: tutu_119    时间: 2009-3-14 21:54

兄弟不妨去百度贴吧:日本 樱田,可能你要找的这个人就是她了。
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-14 21:57

樱田真是个不错的女优 她如日中天的时候拍了很多很好的无码片 没有收藏真的很可惜 如果不是黑道逼迫也不会把她弄的隐退 可惜的很呢
作者: 11end22    时间: 2009-3-14 22:07

不喜欢兽交,太不人道了,对于因兽交而受伤的女优表示同情!!!
作者: bigshow    时间: 2009-3-14 22:09

日本的人马交比较少
相反欧美的会多一点,选取的都是小马。
日本狗的会多些
作者: tongboy    时间: 2009-3-15 00:47

太残忍了,看着楼主写的我浑身颤抖!
不过也是,挣钱不容易啊。
希望她一切顺利吧。
作者: zbowen    时间: 2009-3-15 01:52

估计是樱田
不过我个人痛恨兽皇系列,一是不人道,二是兽皇里经常作假
作者: yi1022    时间: 2009-3-15 02:17

真是敬业啊 佩服佩服 亚洲人的阴道 还是小啊 和欧美女人没个比
作者: bentonite    时间: 2009-3-15 03:32

马的东西太大了,对人来说,日本人真能想得出来
作者: MVPV    时间: 2009-3-15 10:17

我觉得兽交都不好看的~恶心~
不过我明白个人有个人喜欢的片类。
作者: maomd8    时间: 2009-3-15 10:19

竟然还有这种事情,为了拍片竟给自己造成了伤害,唉。。
作者: bigbear111    时间: 2009-3-15 11:00

没有听说谁是摔伤的啊,只有受伤的,呵呵,楼主是不是记错了?
作者: ysar    时间: 2009-3-15 11:04

玩兽交竟然很能出现如此状况·真是可怕啊·都不敢看啦!
作者: 忄生。    时间: 2009-3-15 11:10

小弟未听闻 日本有拍兽交片.. 不能帮得上LZ  不好意思..
作者: makt1111    时间: 2009-3-15 11:24

和狮子干太有想象力了,本人还没听说过经验来看好像日本女人不会和马干的
作者: kevin_wtl    时间: 2009-3-15 11:29

兽交太恶心了,更有甚真还被动物内射。人性的扭曲啊!
作者: baiyi1980    时间: 2009-3-16 01:28

亚洲人马片很少撒!我唯一有印象的是台湾有部N老的A片!估计都是80年代末90年代初的片子了。那个台湾女的还说着国语呢。至此后就没能再看过亚洲的人马片了 !(那些东南亚妞在美国拍的不算哈)
作者: xzf12345    时间: 2009-3-16 01:38

不是吧 想起来就觉得恶心 这种片还是不要的好
作者: o235689hf    时间: 2009-3-16 01:44

从不喜欢看兽交片,太残酷了而且毫无美感。
作者: makubexcyj    时间: 2009-3-16 01:52

LZ不好意思,从来不看兽交片,总感觉日本女人吃不消着套
作者: eeefff    时间: 2009-3-16 13:32

晕。第一次听说这样的
职业生活也不容易啊
作者: hsdy05    时间: 2009-5-14 20:56

真是太不敢相信了啊,什么人都有啊,这么好的女人为什么要和动物肝呢。
作者: zuo112    时间: 2009-5-14 21:11

BT的小日本,原来兽交还是有挺大的风险的,受教了
作者: nister_HL    时间: 2009-5-14 21:46

这么敬业啊?太悲剧了。不过我看兽皇都是两只狗,一只黑的一只白的。村上里沙MM拍的PP那两只。没看过和马的啊。楼主搞错了吧?
作者: heiyaodai    时间: 2009-5-14 21:50

没看过 从不看兽交片  作人还得有底线 那是反人类反社会的
作者: feich2000    时间: 2009-5-14 21:56

我还是第一次看到这个消息,我也想了解一下!不管什么工作还真的辛苦啊!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-14 22:41

不知道这些~但是既然能拍兽交还受伤,肯定是非常敬业了!很佩服!
作者: sal998    时间: 2009-5-14 22:50

对自己信得太足,没有金刚钻就别揽这瓷器活啊
作者: ww83116    时间: 2009-5-14 22:52

记得第一次去录像厅看兽交的时候我吐了。是真吐得那种
作者: pkzhang001    时间: 2009-5-14 23:26

太敬业! 我还真不知道有这么伟大的女性 祝她早日康复
作者: 睿娜王    时间: 2009-5-15 15:47

太吓人的说,世上还有和动物做的??不可能吧?吓的浑身颤抖啊,和狮子,真有想象力
作者: shoe5227    时间: 2009-5-15 15:50

樱田?嘿嘿,这么敬业?不错,顶一下。。。
作者: 小鸟依人    时间: 2009-5-16 12:35

突然想起一个问题,不知道兽交片里有没有做后门的
作者: Rye    时间: 2009-5-16 12:40

我听人家说是樱田 他真的隐退了吗 又少了个女友啊
作者: cde666631    时间: 2009-5-16 12:50

这个太强悍了,不服不行,真是为了事业现身了,小日本真敢干1
作者: 白山黑水    时间: 2009-5-16 13:13

如果有图更好了,日本女优拍片确实认真,不知是为了钱还是敬业。
总之,以我们的眼光确实不能评估什么,咱们总以为人家是为了钱,
如果在国内,为了钱,也得有职业道德才是。
这点是日本女优值得尊敬的地方。
作者: 16401woaini    时间: 2009-5-16 13:33

金币怎么算的,怎么下了又上又不见了???我哭啊。。。
作者: skidrow0316    时间: 2009-5-16 13:43

这也算相当敬业了吧,应该颁发五一劳动奖章啊
作者: dudu112233    时间: 2009-5-16 14:26

和动物搞的片子好象很少的,这方面大家知道的应该不是很多
作者: jazz-lee    时间: 2009-5-16 14:31

真的假的.看是没看过.听都是头一回.到底有没有这么一回事呀?
作者: changyiniao    时间: 2009-5-16 14:33

还有这种事情啊  真可怕啊 敬业精神可嘉 人家做这行业也不轻松啊
作者: crazyworld    时间: 2009-5-16 15:10

樱田的片子我到是看了不少,不过没见过有兽交的啊,见识短了,呵呵。
作者: jsjsjs123    时间: 2009-5-16 18:35

晕死!野兽的鸡鸡也太厉害了!日死小日本女人!
作者: 1563318    时间: 2009-5-16 18:37

估计拍片拍到这个程度已经不是钱的问题了,肯定是受到了胁迫!
作者: sdl592    时间: 2009-5-16 19:09

兽交篇实在有违兽轮,难以接受!还是建议大家不要看为好!
作者: zk3566    时间: 2009-5-16 19:14

狠少见的哦  何况我也不喜欢看兽交类的 呵呵
作者: zk3566    时间: 2009-5-16 19:15

不喜欢此类的 有违风化啊 哈哈 有微风化
作者: zk3566    时间: 2009-5-16 19:17

哈哈 狠难的哦  不过谁要知道的话告诉下 很新奇
作者: 汉奸    时间: 2009-5-16 19:18

我服了~大家的知识竟然这么丰富呀!连这些事情都知道的这么清楚!
作者: haha1380737    时间: 2009-5-16 20:49

晕 竟然还有这种事情 不知道她现在怎么样了
作者: 361921513    时间: 2009-5-17 00:49

楼主太厉害了 连这个都知道 回来我 找看看 谢谢楼主支持
作者: raymand72    时间: 2009-5-17 06:01

哇,楼上的各位大大真是见多识广啊,佩服,我只看过外国的兽交片,亚洲的很少见,看过一两部也不知道女优叫什么,帮不上楼主,不好意思,另外,长见识了,谢谢!
作者: csd923000    时间: 2009-5-26 17:54

樱田樱是因为拍兽交片伤害了阴道退出了AV界,你说的是不是她还不能确定。
作者: ft2426633    时间: 2009-5-26 18:36

对于因兽交而受伤的女优表示同情,但是我个人觉得太残忍了,很不喜欢看
作者: cy119110    时间: 2009-5-26 20:20

纯属开玩笑,拿机器都搞不坏,马能搞坏?我不信
作者: 271300409    时间: 2009-5-26 21:42

本人不喜欢那么变态的,我猜他啊,就是为了多挣钱啊
作者: chengzhon    时间: 2009-5-26 21:47

不是说兽交都是假的嘛?真的有人说过伤,不是吧?
作者: feifei100    时间: 2009-5-26 21:51

日本的兽片我不喜欢!我感觉不真实啊 !!!
作者: Boric。    时间: 2009-5-26 21:52

时下小日本那边正流行这种片子,在利益的驱使下,她去拍这种片子,我觉得也很正常
作者: zjfcwyy    时间: 2009-5-26 21:55

我还说村上里沙什么时候和狮子搞过了哦,谁敢啊,是当着狮子的面和男人搞
作者: xhx0761140    时间: 2009-5-26 21:56

从来不看兽交片,太不把女优当人了,对日本人的口味实在是无话可说
作者: ojun84    时间: 2009-5-26 21:57

具体是什么事情呢?老大们说说!我也不知道了什么回时
作者: wobuhappy    时间: 2009-5-26 22:54

是樱田。我去年还是什么时候看过一个博客上面是这么说的不知道是不是真的
作者: WULAWEN    时间: 2009-5-27 00:41

没有听说过这种事情,楼主说的不知是不是真的,谁知道发图或发片告诉大家啊
作者: AVAV    时间: 2009-5-27 00:56

实施证明亚洲人的阴道还是不足以容纳动物的JJ
楼主说的就是樱田吧
作者: Jackie6    时间: 2009-5-27 02:19

对兽交的没有爱

只觉得口味太重,实在接受不来了
作者: 不想当贼    时间: 2009-5-27 04:07

原来是樱田啊,长知识了,谢谢楼上的大大们
作者: wutenglang    时间: 2009-5-27 07:25

我看过村上里沙拍过一部与狗的兽交片,那中间我仔细看了确实阴道出血了,但是片子里把那部分删除了,不过还是留下了一丝痕迹。
作者: nmgxlht123    时间: 2009-6-9 23:52

为了拍片子把自己最娇嫩的地方弄伤,佩服啊,日本人真是什么都敢干啊
作者: wupinggaoyin    时间: 2009-6-10 00:03

居然还有亚洲MM和马做爱,真是不可思议啊。
作者: 6982325    时间: 2009-7-19 13:41

兽交吗。。。。尺度太大了吧。。小日本真是。。。啥都不说了。。为那个受伤的MM致敬
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-7-19 16:35

受交实在是有点惨无人道的类型,不喜欢,楼主说的片子也没听过
作者: 65102462    时间: 2009-7-20 05:13

呵呵,日本女优不适合和马搞啊,只有欧美的女优才适合啊!
作者: 束民    时间: 2009-7-22 15:45

村上的那部兽交片也太假了,很明显就可以看出是用假的,片中狗的那东东比狗腿还要粗,可能嘛!
作者: atsex    时间: 2009-7-29 14:54

兽东西太大了是容易造成伤害,听说狗的阴茎有倒勾也非常危险。
作者: x264    时间: 2009-7-29 20:18

可能是孤陋寡闻,以前还没有听说过,兽交一直都不喜欢~
作者: yigeren3    时间: 2009-7-29 21:56

拍片拍到把阴道弄破了的程度,损失太大了,以后还能过性生活吗,还能生子吗?
作者: 玉露侵枫    时间: 2009-7-30 00:52

兽交片啊,虽然漫画看起来还勉强可以接受,真实的话,实在毫无美感可言
拍这个的女优确实也是胆量过人啊。
作者: 998abc889    时间: 2009-8-2 01:04

哎为了一时的冲动付出了惨重的代价 不管是谁都值得同情
作者: templar_yy    时间: 2009-8-2 01:15

小日本也太变态了...不喜欢兽交片,还是正统点好
作者: 04506115whj    时间: 2009-8-2 02:05

这就使敬业精神啊,哈哈,日本人的真的是无法形容
作者: k9999    时间: 2009-8-2 02:11

从不喜欢看兽交片,看起来很假,而且有违常理
作者: 大BB王子    时间: 2009-8-2 04:48

没有看过,有这么回事吗````````````
作者: swxg0o0    时间: 2009-8-2 08:12

有人敢拍和狮子搞的片子么?那不出事才是怪事啦。兽交想想就蛮难以接受的。
作者: andy1023    时间: 2009-8-2 08:25

呵呵楼上的狼友们只是面实在另我佩服啊,你们所说的我都没听过,还有这种事情,见笑了啊
作者: ganye008    时间: 2009-8-2 09:10

楼主说的应该是樱田了 不过可能这个片子不一定发布 所以想看到真实的过程可能不现实了
作者: eric_qu    时间: 2009-8-2 09:17

这个消息应该涉及很多位吧。。村上的拍的很淫荡。。。
作者: smxiaotao    时间: 2009-8-2 09:21

小日本在做事情的认真程度和敬业精神上确实比较强。
作者: z64239980    时间: 2009-8-2 09:30

这个小日本这方面的片子还真的没有看过,关注一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/luntan/) Powered by Discuz! 7.2