标题: [经典] 兄嫁+隣の人妻+絶対中出+義母 4部 [打印本页]

作者: long60920    时间: 2009-3-20 00:42     标题: 兄嫁+隣の人妻+絶対中出+義母 4部

【女優名稱】nao /藤木未央/高坂保奈美/柊早矢
【影片格式】Divx 1500Kbps mp3 192Kbps
【影片時間】120+120+120+90分
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2009-03-19
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】5.38GB[img][img]
【特 徵 碼】64e3bbc63dfd5dddcbb9b70b4751efb9b7bd30cb

[/img][/img]

附件: 2009-03-19.torrent (2009-3-20 00:42, 110.12 KB) / 该附件被下载次数 4218
作者: 86000    时间: 2009-3-20 00:57

无比感谢/1~ 高坂保奈美这部压缩的终于出来了 谢谢搂主
作者: tlxz    时间: 2009-3-20 01:07

今天一上来就遇上这么精彩的熟女合集真是不错,而且高坂也是我很喜欢的一个女优,多谢楼主大大!!!
作者: ssg    时间: 2009-3-20 01:26

特别是第三部和第四部,熟女风范展露无遗,谢谢楼主。
作者: noahpeng    时间: 2009-3-20 02:22

真的是非常感谢楼主了高坂保奈美的又一部 自从看了她的片子就喜欢上她了 这个也不例外收藏了 感谢
作者: green2010    时间: 2009-3-20 06:25

漂亮的熟女精彩刺激的乱伦,真的是太好看了
作者: 3132149    时间: 2009-3-20 08:43

全部4部都是好片啊!楼主辛苦了,非常感谢!
作者: 来去无踪    时间: 2009-3-20 10:26

最后一部好看呀 熟女风范展露无遗,谢谢楼主。
作者: 3218384    时间: 2009-3-20 12:43

真的是非常感谢楼主了高坂保奈美的又一部.很喜欢她 的片子  谢谢楼主分享啊
作者: ilcyy17    时间: 2009-3-20 13:20

伊藤未央好漂亮好熟 看好她 高坂保奈美这部是新片吧 而且还是中出啊 下了
作者: 色色小生    时间: 2009-3-20 13:56

很8错,漂亮的熟女,我喜欢的类型,+上护士、人妻,好片子,多谢楼主了
作者: yinyueyang    时间: 2009-3-20 14:07

很吸引人的封面啊 刺激 熟女都很到位!!!!!
作者: 浪子宁    时间: 2009-3-20 15:07

妙极了!都是兄弟喜欢的风韵熟女,片子再大,兄弟也要统统吃下!多谢楼主分享!
作者: 18575764    时间: 2009-3-20 18:28

高坂保奈美又出现了  貌似很强大的样子  最近有不少她的片子呀
感谢楼主分享   红心送上
作者: taozitongxue    时间: 2009-3-20 18:40

又是高坂保奈美,她最近实在是太火了,看来大家跟我品味很像啊
作者: h_fu    时间: 2009-3-20 20:24

熟女果然不一样,看起来确实比较爽,谢谢楼主分享了
作者: feng_2297    时间: 2009-3-20 23:49

貌似剧情片啊 喜欢这样的片子  如果有中文字母就更棒了
作者: feng_2297    时间: 2009-3-20 23:51

貌似剧情片啊 喜欢这样的片子  如果有中文字母就更棒了
作者: LVill    时间: 2009-3-21 00:15

最近义母片少了,期待乱伦大餐,呵呵。 FAD系列的乱片不错的
作者: llxiaollxiao    时间: 2009-3-21 10:01

几位熟女的身材都是没话说,看来要好好挑一挑,小硬盘只能下一部
作者: wbli2003    时间: 2009-3-21 12:07

熟女的片子,一直比较喜欢此类的,收藏了,多谢分享
作者: 墨无伤    时间: 2009-3-21 23:32

骑了人妻.自己的妻也会被人家骑- -还是骑自己妻吧 安全稳妥
作者: ditled    时间: 2009-3-22 01:31

熟女的片是我们的最爱,回贴是对楼主辛勤发贴最大的支持。
作者: hewei5657    时间: 2009-3-22 01:36

精彩不容错过呀,谢拉楼主,兴奋的都想用手了
作者: cq1986813    时间: 2009-3-23 07:10

这些熟女长的还真是挺漂亮啊
特别是第二部和第四部真是漂亮啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/luntan/) Powered by Discuz! 7.2