标题: [经典] 可怜的MM~拳交完整版[AVI/348.26MB] [打印本页]

作者: 睡猪    时间: 2007-5-31 23:58     标题: 可怜的MM~拳交完整版[AVI/348.26MB]

【影片名稱】:可怜的MM~拳交完整版
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:348.26 MB
【播放時間】:01:06:51分鐘
【是否有碼】:無碼
【播放軟體】:風暴影音
【檔案內容】:1個影片檔.4個網站連接檔.10個圖片檔.
【驗證代碼】:79c14f1fac2dab46880e1ec56597d67fc6322f28
【種子期限】:4天或10種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
【影圖預覽】:有

附件: 整隻手拳頭滑進去啊.torrent (2007-6-1 00:00, 29.44 KB) / 该附件被下载次数 2079
作者: nhy2004    时间: 2007-6-1 00:03

这是啥啊怎么啥也没有啊!楼主快检查一下哦:s_6:
作者: XUXIAO    时间: 2007-6-1 00:05     标题: 第一次

还是第一次看见这样的片子哦,一定要下载看下,看图片都够刺激的哈,谢谢楼主的提供,我去下载了:s_8: :s_8:
作者: a3198881    时间: 2007-6-1 00:06

2楼的,是你的问题啊.什么都有啊.感谢楼主发片
作者: zhangxia    时间: 2007-6-1 00:08

女人真是大海无量啊,做母亲的不容易!谢谢楼主的好片!
作者: 睡猪    时间: 2007-6-1 00:11

引用:
原帖由 nhy2004 于 2007-6-1 01:03 AM 发表
这是啥啊怎么啥也没有啊!楼主快检查一下哦:s_6:
朋友,真的抱歉,刚才误操作.还没弄好的帖就发了.我马上就编辑了.嘿嘿~
作者: sunyuanwei    时间: 2007-6-1 00:11

这个是老片啦...很早以前就看过的 呵呵 先拿很粗的JJ塞进去然后换手啊 那女人好象很享受的讲
作者: huipuwang    时间: 2007-6-1 00:17

不是吧  还有这么厉害的女优  好厉害的功夫
作者: agerta    时间: 2007-6-1 00:25

这女优厉害啊,看起来娇小可人,没想到却有那么厉害的名器!
作者: 醉生色死    时间: 2007-6-1 01:10

这个比较厉害 可怜吗 大B的MM很性福啊
作者: 无无无    时间: 2007-6-1 01:42

说实话我看着好恶心的..
看来我不适合看这种太另类的片子啊..
而且手都能弄进去了,那JJ在插进去不是没有感觉了啊...:s_20:
作者: hongyi    时间: 2007-6-1 02:05     标题: 怎么点不了啊

:s_6: :s_6: :s_6: :s_6:
作者: OK100    时间: 2007-6-1 02:05

最近很难上,终于用代理可以上了,感谢先
作者: 怨恨    时间: 2007-6-1 03:33

连小孩子都能挤出来何况是一只手呢?
作者: mak123456    时间: 2007-6-1 04:37     标题: 1111111111

dddddddddddddddddddddddddd
作者: jythdy    时间: 2007-6-1 05:59

小日本男人天生就是变态狂,这么漂亮的妹妹也能下去手,不过内容很精彩,值得一看,支持楼主!
作者: txz1528    时间: 2007-6-1 08:48

是不是完整的啊,我下过60几M的
作者: shenhao19840909    时间: 2007-6-1 11:13

没想到看上去怎么小的妞,这么厉害阿佩服佩服
作者: 3feng    时间: 2007-6-1 12:06

太疯狂了,没想到小日本的拳交可以PK老美的了,要支持。
作者: zt1585987    时间: 2007-6-1 12:53

没想到日本也有这么牛的妹妹呀,小日本的BB真的是越长越大了,我为他们感到骄傲,也为日本的男人门感到悲哀,因为日本男人的吊没那么粗啊,怎么能满足她们呢???不如考虑来我们这里卖
作者: 当你是空气    时间: 2007-6-1 13:00

看到这样的画面简直太不可思议了,绝对是以前没有看到过,只能说这个女的太厉害了!!
作者: Crick    时间: 2007-6-1 13:36

这。。。太有个性了。。这女优想法不错,辛苦楼主找到这么特别的:s_20:
作者: goodpd001    时间: 2007-6-1 13:47

这片下过三次,都是片段的,看上面图片,想必这次是完全版,下了,红心加上!
作者: happy3001ww    时间: 2007-6-1 13:59

这样BB不会坏的吗?看来女人的BB弹性还是很不错的!
作者: jack0925    时间: 2007-6-1 14:09

我靠
她的BB真大啊
男人不是很难满足她
这么大的,第一次看啊
作者: glaucon    时间: 2007-6-1 15:44

拳交有趣,但女优不是很漂亮,很难两全其美呀
作者: wxhui    时间: 2007-6-1 16:20

绝世罕见的好片子啊,从来没见过这种类型的,谢谢楼主啊:s_8:
作者: goodxuwei    时间: 2007-6-1 16:22

标题为可怜的MM,但是所发图片却发现此MM笑的如此的淫荡,幸福的MM
作者: edu    时间: 2007-6-1 16:26

挖,这个女的厉害,不过不喜欢这类片子哦~~~
作者: rsndm    时间: 2007-6-1 16:27

这个妹妹真牛,真佩服她,这么猛都敢弄,不怕把下面弄坏了啊!
作者: 救护车    时间: 2007-6-1 16:29

这也太可怕了,不过大b妹妹好像很享受呀。谢了。
作者: wxb    时间: 2007-6-1 21:04

这个美女爽透了 但是再插鸡鸡的话是不是就没感觉了呢:s_22:
作者: dynhtz    时间: 2007-6-1 21:26

很早的东西了,楼主厉害,这东西还能翻出来,应该是前几年的了
作者: 正義    时间: 2007-6-1 21:45

有点点残忍,呵呵,不过他那手不就只像人家黑人的叼那么粗而已,黑人的叼大如马叼。
作者: sssman    时间: 2007-6-1 21:48

几天上不来了,今天终于通过世界通上来了,看到论坛还是这样兴旺,好片不断,真是高兴,尤其是看到这等奇片,真的要谢谢为论坛发展的各位弟兄们,尤其是楼主,谢谢!
作者: hyliu2    时间: 2007-6-1 21:51

不管怎么样,先、支持楼主~~~~~~~~~~~~``
作者: jywm    时间: 2007-6-1 22:22

看图片感觉是部很不错的片子,漂亮的女优,场面火爆,真的是太好了,谢谢楼主发片!
作者: 67794388    时间: 2007-6-1 22:47

作者: modychen    时间: 2007-6-2 00:32

这个女的一定不会难产..  说生就生啦..:s_20: :s_20:
作者: nakate520    时间: 2007-6-2 03:24

真是感慨啊 想起一个分娩的片了 好象差挺多 有点联想 哎 女人真是....
作者: nirenpu    时间: 2007-6-2 05:11

:s_4: 怎么看起来像是在看恐怖片.本来那么窄的.可惜了
作者: 382400    时间: 2007-6-2 08:35

小日本子现在也学会拳交了。佩服小日本的模仿能力。
作者: ppysl    时间: 2007-6-2 08:37

谢谢楼主的提供,我去下载了,大B的MM很性福.
作者: awen029    时间: 2007-6-2 08:56

还不能下  郁闷呀   不太会玩  怎么升的能下
作者: windows_gold    时间: 2007-6-2 09:15

支持楼主,小日本,真变态:s_13: :s_13:
作者: fuinei    时间: 2007-6-2 09:48

此片很经典,拳交的片子比较少,强烈支持楼主发片,:s_8:
作者: wjsh0110    时间: 2007-6-2 10:07

强烈支持,
下来看看!
喜欢下样的片子
作者: kelvin0622    时间: 2007-6-2 10:28

太夸张了,很是大啊,虽说感觉有些bt了,还是支持楼主。
作者: MHWB0210    时间: 2007-6-2 10:57

不是很喜欢这样的片子,不知道怜香惜玉吗。
楼主发片辛苦,支持了。
作者: BAD-BOY    时间: 2007-6-2 11:21

此片看过,看见女人的穴真的很有潜力。
作者: wxb_11    时间: 2007-6-2 15:05

太刺激了!!!这女优.又漂亮又厉害!我喜欢
作者: h345tj    时间: 2007-6-2 23:17

以前看过这个片的片段~这次终于找到全的了~谢谢楼主~
作者: hansyun    时间: 2007-6-2 23:35

感谢楼主发片
该片我已游乐
纯支持一下吧:s_13:
作者: zzyydd    时间: 2007-6-3 08:55

这女的B好大啊,肯定是锻炼出来的.看图片都很刺激..
作者: m86665190    时间: 2007-6-3 13:07

:s_22: :s_22: 强烈支持:s_22: :s_22:
作者: wshylyn    时间: 2007-6-3 13:37

以前没看过这样的片子
     下来看看!!!嘿嘿!
作者: awen029    时间: 2007-6-3 15:04

这个片子没看过,拳交的片子比较少,看看长下见识,强烈支持楼主发片,
作者: wanlang321    时间: 2007-6-3 18:06

谢谢了  谢谢了  支持LZ了  呵呵  希望以后会有更好的 
作者: fanghaoji棒    时间: 2007-6-4 01:19

哇,第一次看到东方女性能拳交的,真奇迹啊
作者: Oliver_C    时间: 2007-6-4 21:14

这个美女的那里似乎也太大了吧!:s_6: 我原来在漫画里看见过这样的“拳交,没想到真人也能这样做,实在是”叹为观止“啊!:s_20:
作者: smallworm    时间: 2007-6-4 22:45

:s_13: 这个好强哦!!谢谢楼主共享,下载去了@@@谢谢
作者: meihan    时间: 2007-6-5 03:11

谢谢拉,我很喜欢着类型的片子哦,请多发一点拉,
作者: xxxxx54321    时间: 2007-6-5 12:49

以前也看过拳交的电影,都是欧美的,总以为只有人高马大的女人BB才够大,想不到日本的妹妹也可以.刺激,谢谢!
作者: zmj197627    时间: 2007-6-5 14:15

恐怖型的,算了,看看图了解一下就可以了,留给有兴趣的朋友下载!
作者: lg14259000    时间: 2007-6-6 11:44

这个片子以前看过.
想一想这么大个B还有什么快感呐.
作者: zhangjunjia    时间: 2007-6-6 12:00

我看到过有把头放进B里的 呵呵这个拳头太小了!
作者: zhangwei002    时间: 2007-6-8 08:01

这个真是太好了啊,梦寐以求的类型,跪谢搂住!!!
作者: 佛地魔火    时间: 2007-6-9 15:05

为什么我找不到种子在那呀 说我在的组无法看到附件是什么意思
作者: jiabaohao    时间: 2007-6-9 17:56

这个女人的逼好厉害呀,
这都行,
作者: hellwww    时间: 2007-6-9 23:35

太强了,不知是不是国产的,要是的话真佩服这MM
作者: 2118a    时间: 2007-6-11 00:41     标题: 回复 #1 睡猪 的帖子

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: kakazhangwei    时间: 2007-6-11 15:30

女的长的不错,下面的东西好大啊,连手都深的进去.看上去女的很享受啊!谢谢楼主分享!
作者: icerose    时间: 2007-6-12 08:50

作者: dsvad2004    时间: 2007-6-14 15:58

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xinyuesir3    时间: 2007-6-22 17:29

好象很爽的样子...~~~~~ 只是遮掩对身体不好吧
作者: jijichang    时间: 2007-6-27 15:25     标题: ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: lee688    时间: 2007-6-27 20:49

这部片我看过有码的,没想到楼主居然搞到无码的了,太厉害了!支持一下发片,感谢分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/luntan/) Powered by Discuz! 7.2