标题: 東京熱 Tokyo Hot n0268 弓月亞里沙 女主播極惡輪姦中出汁 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-1-18 11:45     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0268 弓月亞里沙 女主播極惡輪姦中出汁

【影片名称】:東京熱 Tokyo Hot n0268 弓月亞里沙 女主播極惡輪姦中出汁
【商品番号】:n0268
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:11:17
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:2346a62bafca7cacaf64735150cb636318ff7d05
【种子制作日】:2008-01-17
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

http://www.enregistrersous.com/i ... 920080117013708.jpg

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 01.18@Tokyo hot n0268@sheqing.torrent (2008-1-18 11:45, 58.21 KB) / 该附件被下载次数 1556
作者: mnb    时间: 2008-1-18 11:50

此片的女优长相还可以,只是脸有点长。送上红心。
作者: diamond87    时间: 2008-1-18 12:14

此片的女优长相还可以,只是脸有点长。送上红心。
作者: cicaf    时间: 2008-1-18 12:26

女的不好看,图片也不是很清晰,支持楼主,多多加油阿!
作者: wolf_sego    时间: 2008-1-18 14:17

长的一般,不怎么漂亮,图片少了些,支持下楼主,楼主加油哦
作者: nancy007    时间: 2008-1-18 14:23

晕,女优怎么长了一副马脸啊,不好看,不下了免得吓到自己
作者: 木星之火    时间: 2008-1-18 14:56

这主持张的有点平凡啊而且还有点年龄偏大了啊一般。
作者: ming88888    时间: 2008-1-18 14:57

哈!笑死了.确实是上面那位狼友说的.马不知脸长,长得一个马脸!太搞笑了.
长得不好看.而且身材一般,眯眯小,B黑毛多,怎么看也不像是个主持.还是要谢谢楼主发片.
我还是不下了.
作者: nowaylee    时间: 2008-1-18 15:11

东京热的片子一直是我最爱,如果能够凑齐就好了,感谢LZ分享啊!
作者: cxxcpcs    时间: 2008-1-18 15:25

女的太丑了,去拍恐怖片还差不多,在东京热系列女优中算难看了
作者: sex4fun    时间: 2008-1-18 15:35

这样风骚又淫荡的女主播要是被现场直播这样壮观的多P性爱镜头肯定一夜成名哦!
作者: sglover    时间: 2008-1-18 15:37

说句老实话,这个女优长得有点对不起观众啊
作者: no1zx    时间: 2008-1-18 16:37

好成熟的女优啊,剧情是强奸女主播啊,看图片花样还是很多啊。
作者: pjt251    时间: 2008-1-18 17:02

长的一般,不怎么漂亮,图片少了些,支持下楼主,
作者: xuezhongfei123    时间: 2008-1-18 18:17

长相太一般拉!身材还可以!还是谢谢楼主!
作者: wutian782    时间: 2008-1-18 18:39

女优的表现好象还是很不错哦,楼主总会给我们带来惊喜的。
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-18 18:44

女优惨了点不过演的还是很敬业的,感觉。那就支持一下吧。
作者: 80246030    时间: 2008-1-18 18:47

女优张的不错,身材挺好的,我也觉得脸有点长~
作者: funnyqian    时间: 2008-1-18 18:50

东热的片子还是一贯的风格,支持楼主一直发片!谢谢
作者: zerogg2005    时间: 2008-1-18 18:52

这女的太丑了点吧.AV也有这么丑的啊.第一次见到
作者: 迅捷烈火    时间: 2008-1-18 19:17

女优长的一般,脸太长了,下面的BB还很黑的样子,纯支持了
作者: hao70199    时间: 2008-1-18 19:21

这个不好看啊,没有东京大乱交里面的主角好看!但是还是给个支持!
作者: leaotian    时间: 2008-1-18 19:41

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

作者: justchen    时间: 2008-1-18 19:41

妹妹也长的太一般了吧  没什么心  呵呵  不过还是要支持下楼主 辛苦咯....
作者: nnnnnnnn    时间: 2008-1-18 20:15

红心红心
楼主辛苦了

不错
谢谢了;额
作者: 541887758    时间: 2008-1-18 21:24     标题: cqj

作者: icefeng    时间: 2008-1-18 21:27

女优长的不是很好看
还是先不下了
纯感谢楼主分享
作者: qsaqsa    时间: 2008-1-18 21:46

这类片子女的一般都是比较淫,长相中等,片子还有点大。
作者: hunter99999    时间: 2008-1-18 21:51

.........确实不怎么样。
不过谢谢楼主的分享,精神支持之!
作者: lwpzy190    时间: 2008-1-18 22:09

这个女主播长的真是不好看啊,不过还是要支持一下楼主啦,辛苦了
作者: wentaohewitt    时间: 2008-1-19 00:27

比较普通的片子,硬盘吃紧还是不下了.感谢楼主分享此片!再接再厉!
作者: alexis420    时间: 2008-1-19 00:51

看上去不是很吸引,因为女的看上去像马面,不知道男的像不像牛头尼?
作者: yypangxie    时间: 2008-1-19 01:11

虽然身材很完美,但是长相不够甜美,先下来看看剧情了
作者: zhuanyong    时间: 2008-1-19 01:18

女的皮肤有点儿黑,不过还可以。顶了。谢谢。
作者: heayz    时间: 2008-1-19 05:09

这个女的长的虽然不难看..可是总觉得怪怪的~!!
作者: zhth234    时间: 2008-1-19 08:55

长得不怎么样,不怎么喜欢,看上去感觉有点老,
作者: ss_9663    时间: 2008-1-19 09:09

喜欢美腿的女人,尤其是长相出众、身材正点的美女。
作者: lsp7012    时间: 2008-1-19 10:42

支持楼主!看看是个主持要谢谢楼主发片
作者: mastu222    时间: 2008-1-19 11:06

東熱出品,必輸金品。先下再說,謝謝樓主
作者: wy123    时间: 2008-1-19 11:12

女优长得有点像韩国妹 谢楼主发片
最喜欢这样的丝袜片了,好迷人哦!
作者: diy8738    时间: 2008-1-19 11:26

我觉得不丑啊,楼上怎么有人说很丑呢,看A片本来就图个痛快啊
作者: diy8738    时间: 2008-1-19 11:32

我觉得这个女的可以啊,为什么有人说丑呢,AV女优而已嘛,又不是选美
作者: 914126    时间: 2008-1-19 12:59

东京热的片子不错的,楼主我支持你.前面几楼不厚道啊,无论如何都要感谢楼主发贴.
作者: chuangwai    时间: 2008-1-19 13:59

长的不怎么样,纯支持了,但是怎么说还是感谢楼主的贡献
作者: gaint    时间: 2008-1-19 18:28

女优不是那么白,可能比较真实,没有PS过,口味淡了点。还是谢谢楼主了。
作者: 001110    时间: 2008-1-19 22:00

女优长得一般般,不过很喜欢东京热繁荣片子,谢谢楼主了
作者: yabopt    时间: 2008-1-19 22:28

女优身材不错
相貌一般啦 小B湿润 水很多啊
作者: sunny688    时间: 2008-1-19 22:30

这种角色扮演的类型我喜欢.下载中.
感谢楼主的无私分享.精品啊.
谢谢,期待再接再厉,好片连连.
作者: bigbigbig    时间: 2008-1-19 22:47

非常不错!东热永远都是内射,相当好,下载了,很好很强大!
片中的女优身材太棒了,谢谢楼主
作者: jw12112    时间: 2008-1-19 22:58

不管片子和女主角怎么样,楼主发片是辛苦的。我支持你
作者: yanmo    时间: 2008-1-20 01:43

女优脸太长了!就是传说的马脸!说好听点就是月亮脸!
作者: wbdisu    时间: 2008-1-20 14:04

象这个女主播这样的就得狠狠得干,长得就是让人干得样子
作者: 元哥    时间: 2008-1-20 15:40

东热的怎么越来越差啦?这女优真的不行呀。
作者: freebomb110    时间: 2008-1-20 20:31

最后一张图片难道说是要肛交了吗?
作者: kangqiao68    时间: 2008-1-21 16:17

清晰度确实是很高,值得收藏,非常感谢楼主奉献,期待更多精彩。
作者: wangguanwen08    时间: 2008-1-29 20:34

哈哈,虽然有点难看,不过美腿我非常非常喜欢没哈哈哈,谢谢
楼主喽
作者: diamond87    时间: 2008-2-6 14:40

娇小可爱的女生,长得一般般,皮肤不错,谢谢发片。
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-6 17:04

插她她可爽死啦,我们看片的狼友们也爽死啦,这么清纯的小妹妹,值得收藏红心送上。
作者: ghost0925    时间: 2008-2-7 18:49

看过这么多的东京热系列,就这部的女优有点那个了,她去演恐怖片绝对够格~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/luntan/) Powered by Discuz! 7.2